Мира и спокойствия души, мои родимые! Андреюшка, родненький! Ты плачь , если плачется. Мужские слезы они чисты и многосильны!Они значат многое! Не стыдись их!Я вместе с Евгенюшкой сяду. Давай обнимем нашего родимого крепенько. :kiss: Слезоньки утрем ! Я попытаюсь объяснить, в меру понимания! Ты, наш родненький оказался именно, в тот момент, когда нашему Собору необходима: теплота души, святость чистоты, сердечность , искренность,избыток чувств, детская непосредственность и зрелость , которые были спрятаны и и подавлены. Любые частички воспоминаний о Человечности -так необходимы сейчас ,для нашей израненной души!Наш Всемилостливый рядом с нами всегда, и держит нас за руку!!Великолепие Глубинной Божественной мысли и Света Духа Истины, переданная через отца Пафнутия Егорушке и тебе, согревают нас и оберегают!Впереди нелегкий путь! И мы должны быть готовы и чисты сердцем!Ты справишься , да ты уже смог! Только мужчина, может и в состоянии ,сказать так !!! Выразить свою нежность ,чтоб в сердце зашло солнышко и пришло умиротворение души и сокровенные мысли вышли на поверхность! Сердце таит от трепетной благодарности! Через тебя опять, же принесено понимание первичности мужского начала , изящно и красиво.! ;) Женщина не в состоянии сделать так! У нее другая миссия - достаточно, значимая, но другая.!Она может сказать и сделать все, но по- другому!Твои повествования - это Божественные Мысли, несущие спокойствие души и Божию Милость - для Ильи, Иоанны и Собору Софии Божией во Христе!Ты пришел тогда, когда это было необходимо! Ты просто не ожидал этого :) Ты вчера летал в небесах, это был ты, чувства переполняли тебя?!?Каждый в Соборе ,выполняет свою миссию !Тем самым ,дополняя и помогая друг другу!Мы собрались здесь - не просто так!Храни всех Господь! Держим ЕГО за руку и продвигаемся уверенно , но очень осторожно и осознанно вперед!!! Все делается во Славу Божию! С Богом и к Богу!!!Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! Аминь.