Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Игумен Пафнутий

Игумен Пафнутий 30 янв 2017 23:32 #141

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Только яхта наша не "Беда" :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Игумен Пафнутий 31 янв 2017 00:12 #142

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Егор Морозов пишет: В Соборе, в жизни, везде. А уж кто и как будет выражать свои мысли, пусть каждый решает сам, каждый член нашей дружной команды, у которой кстати есть капитан и старший помощник Лом (имя говорящее само за себя :)

Кто такой Лом? Илья одну из своих морских свинок так назвал? Пес Боня у него, у крыс другие имена: Плюмба и вроде как взрывчатка с двумя цифрами, не помню точно :lol:

Спаси Христос, Егор, за цветы с бабочками! Удивительно, я сегодня точно такую бабочку (только на сирени) хотела Наде подарить! Да как-то велосипед подвернулся. Видать бабочка должна была появиться здесь :cheer: Интересно, какое у бабочки символьное значение? Наташа говорила об этом, я забыла, к сожалению.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Игумен Пафнутий 31 янв 2017 00:22 #143

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
крыска-си -4 :)
Бабочка — символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Игумен Пафнутий 31 янв 2017 00:37 #144

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иоанночка, прости за наверное неудачное сравнение, ты у нас хозяйка в Соборе, которая всех привечает, приглашает, обогревает, но может и на дверь указать, если что (отсюда и лом), старший помощник капитана Ильи - это ты :whistle:
А бабочки эти с нашей дачи. И эта спирея тоже:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Жена у меня большая труженица, цветы, декоративные растения, конечно на первом месте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Игумен Пафнутий 31 янв 2017 00:49 #145

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне на соборной молитве пару дней представлялось дерево, которое Илья вырастил в мироздании, оно огромное, крепкое, ветвистое, над ним свет, а внизу где наша земля темно. Вот сегодня на пару секунд видела много-много бабочек над этим деревом! Очень красиво! И удивительно!

Игумен Пафнутий 31 янв 2017 01:09 #146

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Егор Морозов пишет: Иоанночка, прости за наверное неудачное сравнение, ты у нас хозяйка в Соборе, которая всех привечает, приглашает, обогревает, но может и на дверь указать, если что (отсюда и лом), старший помощник капитана Ильи - это ты :whistle:
А бабочки эти с нашей дачи. И эта спирея тоже:
Жена у меня большая труженица, цветы, декоративные растения, конечно на первом месте.

Егор, сравнение не в бровь, а в глаз! Мне в самый раз пришлось. Это я пошутила о морской свинке :cheer:
Как здорово, цветы и куст из реальной жизни! Красота! Жена такая молодчинка у тебя. Есть ли люди у которых легкая рука, что не посеят, все взрастет. До чего не притронутся, все получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.154 секунд
Работает на Kunena форум