Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 07 июнь 2024 19:50 #5681

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92700
Нужны ей будут ещё ходунки и костыли, на первое время
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 07 июнь 2024 23:31 #5682

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Андрей пишет: Нужны ей будут ещё ходунки и костыли, на первое время

Спаси Бог:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 июнь 2024 13:43 #5683

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Светлана Иванова пишет: Воскреси ,Господи, в покой Твоей вечности раба божия Алексея. Прости вся его согрешения вольная и невольная. Даруй ему Царствие Небесное.:pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 07:17 #5684

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, помолитесь пожалуйста обо мне грешном, завтра в Екатеринбург еду, в больницу на операцию, в четверг будут хрусталик правого глаза менять. Чтоб управил и благословил Господь и всё хорошо прошло, без осложнений :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 08:10 #5685

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Господи, помоги Брату нашему Андрею, управь руки врачей, молитвами всех святых с Богородицей!:pray: pilulkin-1 pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 08:51 #5686

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Господи помоги всем нуждающимся! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 10:16 #5687

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Да будет всё как ты желаешь , Андрей ,с Божией помощью!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 10:31 #5688

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помощи Божией, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 11:34 #5689

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 11:47 #5690

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Божьего благословения тебе брат Андрей и Покрова Божией Матери! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 11:59 #5691

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 12:02 #5692

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Чудесного покрова Богородицы, Андрей! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 12:59 #5693

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Евгения Донская пишет: Чудесного покрова Богородицы, Андрей! :pray: obnimashki-1

Господи, благослови р.Б. Андрея!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 13:00 #5694

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Мама снова в больнице — травма. Упала на улице, ударилась бедром. Снова памперсы, снова лежачая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 13:15 #5695

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Переломов нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 13:32 #5696

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Зинаида пишет: Божьего благословения тебе брат Андрей и Покрова Божией Матери!

Помощи Божией в испытаниях и исЦеления во Славу Божию
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 13:35 #5697

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Управи, Господи, во славу имени Твоего брату нашему Андрею и маме Инги, о скором исцелении.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 13:42 #5698

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Инга пишет: Мама снова в больнице — травма. Упала на улице, ударилась бедром. Снова памперсы, снова лежачая.

Крепости и сил , Божией в трудах ваших , сестричка !
Господь на руках своих несет всех страждущих и
Все необходимое дарут пекущимся о немощных и телом и душей
Во Слау Божию ,
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Молитвами Богородицы,
действием Архангел Гавриила Рафаила и Михаила,
попечением св. отр. Вячеслава святителя Луки и всех святых
Да обратится печаль на Радость.
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 13:49 #5699

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 июнь 2024 14:14 #5700

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум