Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 23 окт 2021 08:40 #4561

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Лариса Кутузова пишет: Благословите ,
Соловушки милые!
! Пришло сообщение , что болеет Ирочка Русова !
Прошу Святых молитв ! :pray: :heart_eyes:

Господи, спаси и сохрани и подай скорейшего исцеления Ирине!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 23 окт 2021 10:03 #4562

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Подай Господи,исцеления обеим Иринам.:pray: :pray: .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 02:33 #4563

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Дорогие соборушки, прошу вас о молитвенной поддержке о моей бабушке, у нее очень высокая температура, вызывали скорую, папа мой теперь ждёт, чтобы я пошла сделала тест на корону, так как мы с бабушкой живём вдвоем и чтобы знать как ее лечить..придется идти сдавать. А я ещё сама не выздоровела..Спаси Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 03:25 #4564

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Дорогая сестричка Виктория, да проявит Господь милость и пошлет помощь Свою, для исцеления и прославления имени Святаго Божиего!
Спаси Христос!
Низкий поклон бабушке.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 06:31 #4565

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Хатуна (Фотиния) пишет: Дорогая сестричка Виктория, да проявит Господь милость и пошлет помощь Свою, для исцеления и прославления имени Святаго Божиего!
Спаси Христос!
Низкий поклон бабушке.
АМИНЬ!.

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 27 окт 2021 06:47 #4566

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 07:16 #4567

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет: Дорогая сестричка Виктория, да проявит Господь милость и пошлет помощь Свою, для исцеления и прославления имени Святаго Божиего!
Спаси Христос!
Низкий поклон бабушке.
АМИНЬ!.

Господи, спаси и сохрани Викторию с ее бабушкой!!! Да подаст им Господь скорейшего исцеления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 27 окт 2021 07:31 #4568

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864

Александра Аксой пишет:

Спаси Христос!
Низкий поклон бабушке.
АМИНЬ!.

Господи, спаси и сохрани Викторию с ее бабушкой!!! Да подаст им Господь скорейшего исцеления!!!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 08:17 #4569

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Просьбы о молитве 27 окт 2021 08:26 #4570

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Спаси, Господи и сохрани бол. Вику и ее бабушку словами Божественного Евангелия Твоего , читаемого во Спасение народа Агнца Божьего .1_11
Сим победишь!

Просьбы о молитве 27 окт 2021 08:47 #4571

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков! Аминь:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 08:47 #4572

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Елена Петрикей пишет:

Александра Аксой пишет:

Спаси Христос!
Низкий поклон бабушке.
АМИНЬ!.

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 08:57 #4573

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
На помощь Твою надеемся , Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 09:28 #4574

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Господи укрепи и исцели наших болящих Соборушек со сродниками,! На всё Святая воля Твоя! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во веков. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 11:53 #4575

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благослови, Господи, Своей Милостью нашу соборушку Вику, ее болящую бабушку и всех сродников! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 14:47 #4576

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 15:53 #4577

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю за поддержку:pray: obnimashki-1
Бабушке намного лучше:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 16:44 #4578

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Валентина М. пишет: Благослови, Господи, Своей Милостью нашу соборушку Вику, ее болящую бабушку и всех сродников! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 17:15 #4579

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Господи, буди Милость Твоя на всех болящих соборушках и их сродников. Виктория, скорого исцеления бабушке. Храни всех Господь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 окт 2021 17:24 #4580

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Вика Меркулова пишет: Благодарю за поддержку:pray: obnimashki-1
Бабушке намного лучше:-)

Слава Богу! Божьей Милости вам! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум