Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 19 окт 2021 18:28 #4521

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Помоги, Господи, рабе Твоей Наталье. Пусть всё устроится во Славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 19 окт 2021 18:32 #4522

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Помоги, Боже, Наталии во Славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 19:04 #4523

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Пресвятая Богородица , спаси и исцели болезни Натальи помощью Сына Божьего Христа Исуса ! Да будет по Слову Проекта Евангелие Царства болезнь скоро пройдёт на Радость Собора Верных!

Просьбы о молитве 19 окт 2021 19:23 #4524

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Господи,помоги р.Б.Наталии.:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 19:28 #4525

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Во Славу Твою, Господи, помоги болящей Наталии и яви скорое ей исцеление. Соборушки, всем помощи Божией и крепкого здоровья. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 19:37 #4526

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 19 окт 2021 19:50 #4527

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни всех Господь!

Просьбы о молитве 19 окт 2021 19:52 #4528

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Помоги Господи, изцели, укрепи и помилуй :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 20:00 #4529

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Царствия небесного р.Б.Юрию ,настоящий цилитель.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 19 окт 2021 20:02 #4530

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Соборушки дорогие, низкий поклон за ваши молитвы! obnimashki-1
Во Славу Божию Витину маму отправили долечиваться домой. Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 20:13 #4531

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помощи Божией Наталье!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Алена, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 20:14 #4532

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Слава Богу! Господи, даруй исцеление Наталье :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 20:30 #4533

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Соборушки дорогие, низкий поклон за ваши молитвы! obnimashki-1
Во Славу Божию Витину маму отправили долечиваться домой. Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis

Слава Богу! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 19 окт 2021 20:54 #4534

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 21:21 #4535

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благослови, Господи, рабе Своей Натальи обрести в болезни Твою милующую Руку, и крепко за нее ухватившись, дойти до полного исцеления! Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 22:08 #4536

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, исцели р. Твою Наталию во славу имени Твоего. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 22:38 #4537

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 20 окт 2021 01:13 #4538

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Валентина: Благослови, Господи, рабе Своей Натальи обрести в болезни Твою милующую Руку, и крепко за нее ухватившись, дойти до полного исцеления! Аминь!

На помощь Твою уповаем Господи, непрестанно славя Святое Имя Твое.

Свят, Свят, Свят, Господь Саваоф,
исполнь небо и земля славы Твоея!

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 окт 2021 07:27 #4539

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Спаси Господи, соборушки!obnimashki-1 Сбили вчера температуру до 37,5. Скорая так и не приехала. Очередь на несколько дней вперёд.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 окт 2021 07:44 #4540

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум