Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 18 окт 2021 17:04 #4501

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Алена пишет: Во Славу Божию,
Fleur-de-lis

молитвами Святых
Петра, Алексия, Ионы,
Филиппа и Гермогена,
Московских и всея Руси чудотворцев

Молитвами Богородицы,
Воинством архистратигов-
Михаила и Гавриила,
Мелосердным Божиим
Fleur-de-lis ИсЦелением
Духу-уКрепления,
Душам нашим -Спасения,
Телу-обНОВления,
Аминь и Богу -Слава.

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 18 окт 2021 17:57 #4502

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Соборушки, я сейчас меняю прописку, и мне в военкомате нужно сняться с учета по старому адресу. Я у них числюсь как солдат в ПВО. Я знаю, что через эту медкомиссию мне хотят в обязательном порядке, как военнослужащему сделать прививку. Я в растерянности, не знаю, что мне делать. А как-то сняться с учета нужно, иначе меня не пропишут по новому адресу. А из этого вытекает много проблем, не хочу углубляться. Да, наверное нужно как-то дать бабло, другого выхода не вижу. Не знаю сколько и кому давать. Если не тяжело, помолитесь за меня в этом моём деле. Очень прошу вас, я только на Божью помощь и надеюсь. Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 окт 2021 18:09 #4503

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я уже почти все деньги потратил, которые выручил за продажу машины. Сейчас занимаюсь продажей дома. Огромная волокита с документами. Огромная куча кровососов развелась. Нужна куча выписок, справок, и всем нужно платить. И суммы не маленькие. Зато в десяти минутах ходьбы от меня начали строить новую клинику областного значения и там тоже будут делать операции. Так что мне может и никуда ехать не нужно будет. Сделаю операцию прямо возле дома. Нужно только дождаться окончания стройки. Но стройка очень быстрая будет, даже президент на открытие приезжал. Прямой контроль из Киева. В общем хочу сказать, что слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 окт 2021 18:13 #4504

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей пишет: Соборушки, у меня тоже просьба, заболела у меня тётя, Наталья Чупина, работает кожным врачём в Нижневартовске, это родная сестра моей мамы, может Ковид, температура выше 39, сильная слабость, КТ ещё не делали, прошу вас, помолитесь об изцелении и укреплении. Прививку не ставила. Крещёная, Православная.
Вроде все береглись, и думали, что нас это не коснётся. :sad: :sad: :sad: :pray: :pray: :pray:

Господи, спаси и сохрани Наталью, и подай ей скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 18 окт 2021 18:15 #4505

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Я уже почти все деньги потратил, которые выручил за продажу машины. Сейчас занимаюсь продажей дома. Огромная волокита с документами. Огромная куча кровососов развелась. Нужна куча выписок, справок, и всем нужно платить. И суммы не маленькие. Зато в десяти минутах от меня начали строить новую больницу областного значения и там тоже будут делать операции. Так что мне может и никуда ехать не нужно будет. Сделаю операцию прямо возле дома. Нужно только дождаться окончания стройки. Но стройка очень быстрая будет, даже президент на открытие приезжал. Прямой контроль из Киева. В общем хочу сказать, что слава Богу за всё!

Господу вся Слава!!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 18:25 #4506

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Соборушки, я сейчас меняю прописку, и мне в военкомате нужно сняться с учета по старому адресу. Я у них числюсь как солдат в ПВО. Я знаю, что через эту медкомиссию мне хотят в обязательном порядке, как военнослужащему сделать прививку. Я в растерянности, не знаю, что мне делать. А как-то сняться с учета нужно, иначе меня не пропишут по новому адресу. А из этого вытекает много проблем, не хочу углубляться. Да, наверное нужно как-то дать бабло, другого выхода не вижу. Не знаю сколько и кому давать. Если не тяжело, помолитесь за меня в этом моём деле. Очень прошу вас, я только на Божью помощь и надеюсь. Храни всех Господь!

Максим, да поможет тебе Господь, и устоит твои нужды.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 18:29 #4507

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Максим, Бог в помощь и вся Слава Ему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 19:42 #4508

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Помоги Господи всем нам :pray:
А ты ведь уже отслужил в армейке, ты ведь не должен ничего им, тем более сам уже весь больной, какая тебе армия, может просто придёшь, бумажки получишь и всё, попробуй так сходить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 19:45 #4509

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я там был сегодня. Мне и сказали приехать к 8:00 в любой будний день и пройти комиссию, а заодно и укольчики там делают. Я показывал им и документы, и справки из больницы. Не снимают с учета без медкомиссии. Я знаю, что я им ничего не должен. Какой из меня вояка. Да я если бы и здоровый был, то какая война??? А вообще я водителем на армейском Урале 4320 был в зенитном дивизионе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 окт 2021 19:48 #4510

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
комиссию зачем, если тебе уже не 18 лет и ты весь больной, а от уколов можно отказаться, наверно, ты ведь из за кучи болячек так и так окажешся для них не пригоден
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 20:25 #4511

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Максим, помоги тебе Господи!
Пусть все устроится во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 21:16 #4512

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги Господи, устрой пути Максиму, отведи опасность. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 21:21 #4513

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Уколы вряд ли будут делать насильно. А все необходимые процедуры согласовываются с пациентом. Ничего никто не имеет права делать без его согласия, даже осмотреть. Часто осмотры носят характер: жалобы есть? - Нет. Смотреть будем? В этом нет необходимости.- следующий! Но если ты, Максим, считаешся еще в запасе, то на медкомиссии определяют категорию годности. Если посчитают, что не годен даже ограниченно, в военное время, то вообще снимут с учета.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 21:22 #4514

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни вас Господь, дорогие соборушки!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 окт 2021 21:25 #4515

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Уколы вряд ли будут делать насильно. А все необходимые процедуры согласовываются с пациентом. Ничего никто не имеет права делать без его согласия, даже осмотреть. Часто осмотры носят характер: жалобы есть? - Нет. Смотреть будем? В этом нет необходимости.- следующий! Но если ты, Максим, считаешся еще в запасе, то на медкомиссии определяют категорию годности. Если посчитают, что не годен даже ограниченно, в военное время, то вообще снимут с учета.

Ну да, но неужели им справки об инвалидности и еще пары выписок из больницы не хватает, чтобы я не проходил эту комиссию? Я просто сегодня там был, и ребята 17-18 летние призывники рассказывали, что делают прививки. Я добровольно конечно не соглашусь. Я просто не понимаю, почему они не снимают меня с учета. Ну да, я как бы в запасе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 18 окт 2021 22:51 #4516

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Им нужно увидеть человека. Так система устроена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 00:20 #4517

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет: Максим, помоги тебе Господи!
Пусть все устроится во славу Божию!

Им нужна бумажка . Попробуй написать заявление начальнику медкомиссии, сославшись, что ты аллергик на любые прививки и не можешь рисковать здоровьем . Если откажут пусть делают
Письменный отказ с подписью . Постарайся быть спокойным , сдержанным, но уверенным в себе .

Просьбы о молитве 19 окт 2021 11:33 #4518

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Помощи Божией,тебе,Максим.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 окт 2021 13:22 #4519

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни всех Господь, дорогие соборушки! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 19 окт 2021 18:22 #4520

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Соборушки, помолитесь пожалуйста за мою сестричка Наталию. Температура 39,6 третий день держится. Врач только завтра может прийти( третий день вызывают участкового, а там огромная очередь). Её муж решил вызвать скорую.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум