Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 17 окт 2021 09:36 #4481

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Скимен пишет: Именем Господа нашего Исуса Христа, молитвами Пресвятой Богородицы да и исцелит Господь Валентину,Константина, Меланию, Ольгу,Медэю,Александру, Дмитрия,Анну, Полину и всех нуждающихся и укрепит их веру во спасение! Аминь! :pray:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спаси и сохрани, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 17 окт 2021 10:44 #4482

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Соборушки, дорогие, хочу поделиться своим скромным опытом по противостоянию вирусу. Давно знала, а недавно вспомнила о таком средстве, как полынь. Средство скорее профилактическое, но дает возможность,с Божьей помощью, противостоять этой инфекции.
И несмотря на слабый иммунитет, да и возраст уже почтенный, удается как-то сдерживать нападения.
Завариваю мелко нарезанную траву , как чай, пью произвольно в течении дня. Кружка этого отвара - удовольствие не из лучших. Очень рекомендую. Проверено на себе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 12:38 #4483

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Александра Аксой пишет:

Андрей Скимен пишет: Именем Господа нашего Исуса Христа, молитвами Пресвятой Богородицы да и исцелит Господь Валентину,Константина, Меланию, Ольгу,Медэю,Александру, Дмитрия,Анну, Полину и всех нуждающихся и укрепит их веру во спасение! Аминь! :pray:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спаси и сохрани, Господи!!!

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 13:23 #4484

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713

Алена пишет: Милости Божией и укрепления всем болящим !
Fleur-de-lis
Молитвами Владычицы нашей Богородицы , Святаго Отрока Вячеслава,
силою архангелов Михаила и Гавриила ,
да произрастет Древо ИсЦЕЛения родных и близких наших.
-Да принесет ,во Славу Божию , Плоды добрые- ко спасению души( и тела)
Слава Господу нашему Исусу Христу- неустанно пекущемуся о спасении душ наших.
:pray: :pray: :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 14:06 #4485

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 14:20 #4486

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 14:39 #4487

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Вот мы и жизнь наша....
Приими, Господи.

Да будет век Земли нашей Един с веком Неба Твоего!....
Аминь и Богу-Слава.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 15:38 #4488

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Аминь!
Слава Богу за все !
Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 17 окт 2021 20:11 #4489

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых спаси и сохрани и исцели Медею, Александру, Дмитрия, Полину и всех нас, дай нам веру, силу и победу над всеми напастьми. Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 22:26 #4490

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Соборушки, у меня тоже просьба, заболела у меня тётя, Наталья Чупина, работает кожным врачём в Нижневартовске, это родная сестра моей мамы, может Ковид, температура выше 39, сильная слабость, КТ ещё не делали, прошу вас, помолитесь об изцелении и укреплении. Прививку не ставила. Крещёная, Православная.
Вроде все береглись, и думали, что нас это не коснётся. :sad: :sad: :sad: :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 22:37 #4491

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Господи, помоги и исцели, спаси и сохрани, болящих и страждущих,нуждающихся в Твоей помощи и защите:
Валентину,Константина, Меланию, Ольгу,Медэю,Александру, Дмитрия,Анну, Полину.Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 23:20 #4492

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасёт и сохранит болящих Господь!
Да поможет Исус и родня болящих Собором простит
обиды, от всего сердца каждый
Ближнему своему!
Аминь!:pray:

Просьбы о молитве 17 окт 2021 23:25 #4493

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ковид подтвердился, 25 % поражения :o
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 окт 2021 23:31 #4494

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси и сохрани Господи болящих!:pray:

Просьбы о молитве 17 окт 2021 23:37 #4495

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи пошли исцеление болящей Наталье, укрепи и облегчи болезнь. :pray: На все Святая воля Твоя !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 00:07 #4496

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Выдали в больнице Коронавир и Преднизолон
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 02:06 #4497

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Зинаида: Господи пошли исцеление болящей Наталье, укрепи и облегчи болезнь.
На все Святая воля Твоя !!!

АМИНЬ!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 10:09 #4498

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию,
Fleur-de-lis

молитвами Святых
Петра, Алексия, Ионы,
Филиппа и Гермогена,
Московских и всея Руси чудотворцев

Молитвами Богородицы,
Воинством архистратигов-
Михаила и Гавриила,
Мелосердным Божиим
Fleur-de-lis ИсЦелением
Духу-уКрепления,
Душам нашим -Спасения,
Телу-обНОВления,
Аминь и Богу -Слава.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 12:24 #4499

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
:pray: :pray: Господи,исцели болящую Наталию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 окт 2021 15:26 #4500

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси и сохрани бол.Наталью! :pray:

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум