Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 08 нояб 2021 23:54 #4621

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Царица Богородица, посети бол.Романа Молитвами Собора Отрасли, исцели Древом Жизни Вечности, дыханием Отца Небесного ! :pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 09 нояб 2021 00:27 #4622

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Мария Палома пишет:

Елена Петрикей пишет: obnimashki-1 :heart: :pray:

Присоединяюсь к общей молитве о здравии Романа.
Моя мама Лариса поправилась почти, благодарю за молитвы!obnimashki-1

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу , не оставляющему страждущих и ищущих спасения.
В час испытаний , без которых не бывает Побед- Ты всегда укрепляешь нас, Господи, да услышит надеющихся на Него !
Слава тебе , Боже наш, Слава , Тебе!

Просьбы о молитве 09 нояб 2021 02:25 #4623

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Лариса Кутузова пишет: Пресвятая Царица Богородица, посети бол.Романа Молитвами Собора Отрасли, исцели Древом Жизни Вечности, дыханием Отца Небесного !

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 нояб 2021 10:08 #4624

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи,сотни тысяч взывают о помощи, надеясь на исцеление.
Да снизойдет Дух Твой на землю, освящая разум, озаряя сердца и исцеляя народ Божий!
Да будет век Земли нашей един с веком Неба Твоего!

Господи помоги, всем славящим и призывающим имя Твое Святое!

Галина: Исцели, Господи, раба Своего Романа во Славу Твою.

АМИНЬ!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!

Аминь :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 нояб 2021 20:54 #4625

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи,сотни тысяч взывают о помощи, надеясь на исцеление.
Да снизойдет Дух Твой на землю, освящая разум, озаряя сердца и исцеляя народ Божий!
Да будет век Земли нашей един с веком Неба Твоего!

Господи помоги, всем славящим и призывающим имя Твое Святое!

Галина: Исцели, Господи, раба Своего Романа во Славу Твою.

АМИНЬ!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!

Амин :pray: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 10:30 #4626

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Соборушки, прошу ваших молитв! Сегодня таскала ведра с водой ,споткнулась и сильно упала. Разбила лицо, колени, ушибла правую руку и ребра. pilulkin-1 Теперь даже чайник поднять не могу, а мне каждый день приходится приносить воду ,а потом выливать.
Всех обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 11:10 #4627

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
О пречудная и пресвятая царица, святая равноапостольная Елена! К тебе, скорой защитнице, обращаем наши мольбы. Как великая мать, имеющая смелость обратиться к Всевышнему, попроси у Господа помощи для нашей соборушки Елены быстрого выздоровления и исцеления от ран. Избавь от боли и немощи. Исполни нашу просьбу. Восхваляем и воспеваем Благодетеля всего человечества Всевышнего в Троице Живоначальной. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 14 дек 2021 11:16 #4628

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 14 дек 2021 11:29 #4629

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Просьбы о молитве 14 дек 2021 11:38 #4630

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Крепости Духа и скорейшего выздоровления, подай Милосердный Господи, нашей дорогой страждущей сестричке Еленушке! :pray: Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 11:50 #4631

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61585

Максим Донбасский пишет: О пречудная и пресвятая царица, святая равноапостольная Елена! К тебе, скорой защитнице, обращаем наши мольбы. Как великая мать, имеющая смелость обратиться к Всевышнему, попроси у Господа помощи для нашей соборушки Елены быстрого выздоровления и исцеления от ран. Избавь от боли и немощи. Исполни нашу просьбу. Восхваляем и воспеваем Благодетеля всего человечества Всевышнего в Троице Живоначальной. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь.

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Елену! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 12:03 #4632

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 14 дек 2021 12:04 #4633

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864
Спаси, Господи, дорогие соборушки!
obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 12:24 #4634

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158

Максим Донбасский пишет: О пречудная и пресвятая царица, святая равноапостольная Елена! К тебе, скорой защитнице, обращаем наши мольбы. Как великая мать, имеющая смелость обратиться к Всевышнему, попроси у Господа помощи для нашей соборушки Елены быстрого выздоровления и исцеления от ран. Избавь от боли и немощи. Исполни нашу просьбу. Восхваляем и воспеваем Благодетеля всего человечества Всевышнего в Троице Живоначальной. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь.

ВАлентина; Крепости Духа и скорейшего выздоровления, подай Милосердный Господи, нашей дорогой страждущей сестричке Еленушке!

Аминь!

Слава Богу за все!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 12:56 #4635

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет: Крепости Духа и скорейшего выздоровления, подай Милосердный Господи, нашей дорогой страждущей сестричке Еленушке! :pray: Аминь!

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 13:07 #4636

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93384
Уврачуй, изцели, восстанови и укрепи Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 13:27 #4637

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Исцели и укрепи, Господи, по Великой Милости Твоей, сестричку нашу Елену во славу Твою. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 13:54 #4638

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: Соборушки, прошу ваших молитв! Сегодня таскала ведра с водой ,споткнулась и сильно упала. Разбила лицо, колени, ушибла правую руку и ребра. pilulkin-1 Теперь даже чайник поднять не могу, а мне каждый день приходится приносить воду ,а потом выливать.
Всех обнимаю.

Святый Боже, спаси и сохрани Елену и подай ей скорейшего исцеления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 14 дек 2021 15:13 #4639

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 дек 2021 17:34 #4640

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум