Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:00 #4441

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93387
Помоги Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:08 #4442

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:16 #4443

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Меланьи, скорейшего выздоровления и восстановления! :pray:
А у меня тихая война с этой зверюгой идет! Уж очень она тормозная и ленивая оказалась! Отбила у нее запахи и вкус, и начала физической активностью наезжать! Она же, в ответ, стала вечерний температурой кусаться ( плюс-минус вокруг 38 крутится). Может так и лучше, быстрей сварится. Вообщем пока график дежурств расписали - мое время до обеда, а зверюга после и до вечера. А ночь - святое дело! Спим, крепко обнявшись, чтобы с утра бои продолжить! amaze5
Спаси Бог, соборушки, за молитвенную поддержку! Дожмем! :muscle: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:19 #4444

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Валентина, может на всякий случай лёгкие проверить? Тогда антибиотики нужны, если воспаление. Да поможет вам Господь преодолеть эту заразу.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:19 #4445

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Валентина М. пишет: Меланьи, скорейшего выздоровления и восстановления! :pray:
А у меня тихая война с этой зверюгой идет! Уж очень она тормозная и ленивая оказалась! Отбила у нее запахи и вкус, и начала физической активностью наезжать! Она же, в ответ, стала вечерний температурой кусаться ( плюс-минус вокруг 38 крутится). Может так и лучше, быстрей сварится. Вообщем пока график дежурств расписали - мое время до обеда, а зверюга после и до вечера. А ночь - святое дело! Спим, крепко обнявшись, чтобы с утра бои продолжить! amaze5
Спаси Бог, соборушки, за молитвенную поддержку! Дожмем! :muscle: :yahoo:

Валюша ты прости меня простого земного человека ,запах тебе гриппферон (капли в нос) вернул :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:21 #4446

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Валентина, может на всякий случай лёгкие проверить? Тогда антибиотики нужны, если воспаление. Да поможет вам Господь преодолеть эту заразу.obnimashki-1

Наблюдаю, антибиотики пока не нужны !sorrow4 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:22 #4447

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:42 #4448

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, молим Тебя всем сердцем соборным о скорейшем выздоровлении брата нашего, Константина! :pray:
Еще несколько помогает (мне) снять головную боль - до пяти минут держать во рту раствор соды - ч. ложка на стакан. И круто помогает повязка их фольги на лоб!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:47 #4449

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: Господи, молим Тебя всем сердцем соборным о скорейшем выздоровлении брата нашего, Константина! :pray:
Еще несколько помогает (мне) снять головную боль - до пяти минут держать во рту раствор соды - ч. ложка на стакан. И круто помогает повязка их фольги на лоб!

Повязка на лоб из фольги смотрится круто ,как корона :-) , но как писал Илья - ибупрофен(обезболивающие) дает возможность отключиться и отдохнуть от боли и продолжить выздоровление !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 20:54 #4450

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Игорь Бегун пишет: Дорогие Соборушки !
В общем у нас тут косяк ! Корона -вирус атаковала нашу соборушку Валентину М.(не признается, скромничает ) ,и мою мамочку Миланию. Завтра третья неделя как болеют обои, прошу ваших молитв , и простите за неверие и малодушие, надо было давно обратиться к собору за молитвами !!!

Господи, даруй скорейшего выздоровления Валентине и Милании!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 16 окт 2021 21:06 #4451

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, у меня тоже всегда ибупрофен в аптечке присутствует. И обезболивающее и противовоспалительное средство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 16 окт 2021 21:19 #4452

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Исцеления и укрепления Константину, Валентине и Мелании!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 21:22 #4453

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет:

Евгения Донская пишет:

Алена пишет: Укрепления Исцеления(и души и тела) всем ищущим во Христе- Спасения!
:pray: :Fleur-de-lis :pray:

Храни Господь, Валентину и Миланию! Скорейшего выздоровления! obnimashki-1

:pray:

Пресвятая Дева исцеление пошлёт бол. Валентине и избавит бол. Миланью божественным Покровом Богородицы !:pray:

Просьбы о молитве 16 окт 2021 21:27 #4454

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Мне ибупрофен врачи запретили. Делали укол ношпа и анальгин. Если температура парацетамол. Говорят при короновирусе от ибупрофена хуже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 21:45 #4455

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Соборушки родные, помолитесь и за Витину маму Ольгу в реанимации с короной, у нее еще и диабет, отца оставили дома на карантин.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 21:54 #4456

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Соборушки родные, помолитесь и за Витину маму Ольгу в реанимации с короной, у нее еще и диабет, отца оставили дома на карантин.
Спаси Христос!

Храни Господь, дорогие! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 16 окт 2021 21:57 #4457

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Соборушки родные, помолитесь и за Витину маму Ольгу в реанимации с короной, у нее еще и диабет, отца оставили дома на карантин.
Спаси Христос!

:pray: :pray: :pray:

Женечка ,как показала практика и наблюдения ,от короны главное вера, направление и движение сердца. Соседка мамина с диабетом(уже лет 10) болела месяц но выздоровела ,Спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 22:00 #4458

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Исусе Христе облегчи болезни Ольги , пошли ей врача терпеливого , исцеляющего :heart: Милосердием к ближнему , молитвами в Соборе Отрасли!
:pray: Пошли Утешение Виктору и Евгении!

Просьбы о молитве 16 окт 2021 22:03 #4459

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Слава Богу, Игорь, на Господа Сил всё упование, всем здравия и благословения! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2021 22:05 #4460

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Максим пишет:

Спаси Христос!

Храни Господь, дорогие! :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум