Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 25 июнь 2021 20:33 #4361

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

ИгорьТ пишет: Дорогие. Прошу молитв о болящей ковидом Людмиле, моей маме. 20% поражения, собирается лечь в больницу, чего я против. Спаси Христос!

Игорь, Мудрости , Крепости и Спасения во Христе меме твоей!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Да Даруется исцеление души и тела всем, на Тя уповающим, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 25 июнь 2021 23:04 #4362

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Аминь. :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2021 17:16 #4363

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогие соборушки, прошу молитвенной помощи в мирном разрешении ситуации с риэлтором. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2021 17:43 #4364

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Воззри, Господи, на страждущую царицу Твою Галину, и огради уповающую на Тебя — силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста. Господи Сил, сокруши козни дьявола и пресеки торжество беззаконников, ибо Тобою всё сотворено и всё в Твоих руках. Да прославится имя Твое — делами веры ее, и укрепится дух ее — радостью Твоей совершенной. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2021 17:53 #4365

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61864

Валентина М. пишет: Воззри, Господи, на страждущую царицу Твою Галину, и огради уповающую на Тебя — силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста. Господи Сил, сокруши козни дьявола и пресеки торжество беззаконников, ибо Тобою всё сотворено и всё в Твоих руках. Да прославится имя Твое — делами веры ее, и укрепится дух ее — радостью Твоей совершенной. :pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2021 18:02 #4366

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Пусть всё устроится по Божьему промыслу у сестрички царицы Галины! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2021 18:58 #4367

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милосердиями Собора Отрасли да устроят дела Галины во благо молитвами Св. Николая Мирликийского пред иконами БМ Ржевская
Пресвятая Богородица .(1539):heart: :pray:

Просьбы о молитве 24 июль 2021 19:00 #4368

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Милосердиями Собора Отрасли да устроят дела Галины во благо молитвами Св. Николая Мирликийского пред иконами БМ Ржевская
Пресвятая Богородица !(1539):heart: :pray:

Просьбы о молитве 24 июль 2021 19:11 #4369

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Елена Петрикей пишет:

Валентина М. пишет: Воззри, Господи, на страждущую царицу Твою Галину, и огради уповающую на Тебя — силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста. Господи Сил, сокруши козни дьявола и пресеки торжество беззаконников, ибо Тобою всё сотворено и всё в Твоих руках. Да прославится имя Твое — делами веры ее, и укрепится дух ее — радостью Твоей совершенной. :pray:

:pray: :pray: :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 24 июль 2021 19:16 #4370

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829

Лариса Кутузова пишет: Милосердиями Собора Отрасли да устроят дела Галины во благо молитвами Св. Николая Мирликийского пред иконами БМ Ржевская
Пресвятая Богородица .(1539):heart: :pray:

:pray: Аминь
Галочка, я пыталась добавить тебя в вотсапе в группу, не получается, нужно скачать вотсап на телефон. Спаси Христос, дорогая наша сестра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2021 21:18 #4371

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господь!

Просьбы о молитве 24 июль 2021 22:31 #4372

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Галина, с Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 июль 2021 22:32 #4373

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Бог в помощь !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2021 19:25 #4374

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Соборушки , Юля Русская обратилась за помощью , молитвенной поддержке .
Температура сейчас 39 и5 . хотя утром температура 36и6 была
Скачек резкий . Состояние тяжелое . Головокружение и слабость сильная. Предполагает ОРВИ.

Молитвами Богородицы . Святаго Отрока Вячеслава и всех Святых да поможет Господь одолеть всех враг видимых и не видимых! Да явится в немощах наших Сила Твоя , Господи!

Юля! Держись ! Господь с Тобою.:pray: Fleur-de-lis :pray:

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2021 19:54 #4375

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 28 июль 2021 20:01 #4376

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи, ради Имени Твоего Святого, помоги и исцели рабу Твою Юлию.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2021 20:07 #4377

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61585

Татиана пишет: Господи, ради Имени Твоего Святого, помоги и исцели рабу Твою Юлию.:pray:

Господи помоги! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2021 20:07 #4378

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Отче, во имя сына Твоего Исуса Христа пошли Юлии скорое выздоровление :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2021 20:14 #4379

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелит Исус сестричку Юлию посещением ее Сердца и Ума Премудростью и Царством Пресвятой Троицы , с
Днём 15 Июля Вертикалью дней Анафоры Воскресение! Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 28 июль 2021 20:16 #4380

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благослови, Господи, царицу-соборушку нашу Иулию на скорую Победу над недугом!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум