Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 13:35 #961

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Преобладает сиреневый, а ещё жёлтенькое солнышко на фоне розового - это Евхаристия в цветах, соединение начал и концов.Hugging Face
Управление временем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 13:37 #962

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Соединение двух потоков в одно имя. Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 13:51 #963

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Hugging Face Истинная десятина, дробное и целое, соединение потоков жизни и сущности! njasha_01
Юлии, сестрички, спаси Христос! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:17 #964

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Две сестрички, черный и белый цвет, послание (посылка)... Думаю, что таким оригинальным образом Господь выдал нам диплом о выходе творческо-ипостасных отношений на новый уровень. Это же наши шашечки...

Новый уровень заключается в синхронизации взаимоотношений. Обратим внимание, что ответ пришел сразу после принятия нами решения действовать на всю катушку... И картинка — с цветами, т.е. речь идет о расцвете и воскресении.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:21 #965

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:1: njasha_01
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:39 #966

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Здорово!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:41 #967

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но есть и хорошие новости. Узнал из комментов с ютьюба о существовании пророчества Нострадамуса, в котором утверждается, что грядущий царь будет из бывших синяков. Так что ищите претендента на престол среди алканавтов :wine_glass: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:47 #968

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века , и вовек веков . Аминь !
:prorok: sword :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:49 #969

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Но есть и хорошие новости. Узнал из комментов с ютьюба о существовании пророчества Нострадамуса, в котором утверждается, что грядущий царь будет из бывших синяков. Так что ищите претендента на престол среди алканавтов :wine_glass: 1f923

:1: :joy: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:50 #970

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis Синхронизация отношений:blush: :relaxed:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 14:58 #971

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще раз всех благодарю и обнимаю за удивительную встречу в Подольске. Такой атмосферы у нас еще не было. Это действительно новый уровень. Это настоящая агапа, вечеря любви, с глубоким погружением в тайны мироздания и будущего, с общением на самые интересные темы, с разработкой плана Второго Пришествия и воскресения мертвых. У нас всё получится, потому что такая любовь не может быть от человек. И за всю жизнь я и близко ничего не видел и представить не мог подобное. Это Господь дело рук Его. Это Творец неба и земли, уже действующий в нашем мире.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:00 #972

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ха, так на картинке и есть шашечки, только в символическом стиле. Солнце и луна — это же и есть черное и белое. Так же крупный план и общий вид... Шашечки 100%! Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:07 #973

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Да, Илья, не только оперативно, но и АДРЕСНО.
Значение имени Юлия: что означает, происхождение...
По второй, это имя имеет латинское значение – «из рода Юлиев», «июльская», женский вариант от Юлий.
Третья версия – это скандинавский вариант, где оно означает «рожденная под Рождество». И действительно, еще не так давно родившихся в декабре девочек часто называли Юлями.

Далее, чёрно-белые шашечки, где ДОМИНИРОВАНИЕ идёт из левого верхнего квадрата луны, раздробленного времени. С т.зр. иконографии это правый верхний исходя из небесного относительно земли ракурса. Значит, инициатива должна исходить от Собора Отрасли и от него ожидаются предложения в кубический ящик "партнёров". Это, кстати, Олег, и ответ на твою реплику. Так что расцвет целого (солнце) зависит от расцвета лунного доминирующего поля.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:10 #974

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
+ сиреневая гамма (цвет священства) явлется средним цветом между красной землей и синим небом...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:12 #975

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ха, так на картинке и есть шашечки, только в символическом стиле. Солнце и луна — это же и есть черное и белое. Так же крупный план и общий вид... Шашечки 100%! Star-struck

Fleur-de-lis
+ сиреневая гамма (цвет священства) явлется средним цветом между красной землей и синим небом...

:1: :boom: :boom:
njasha_01 :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:17 #976

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: + сиреневая гамма (цвет священства) явлется средним цветом между красной землей и синим небом...

А по тетраморфам как картинка?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:23 #977

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Белая рамка картины как белый камень Господа Саваофа вертикалью Сынов Божиих и горизонталью Сынов Человеческих.
Елка - Царь царей.
Новый Иерусалим.
4солнца+4 луны= 8 вечности,- человек на литургии в Подольске. 4 цветка в углу Мелхиседека по 6 лепестков 6х4= 24

Двое у елки зелено- оранжевыми цветами - в Киеве.
Слава Господу!
Все предложения, что подали ночью Господу, озвучил Илья вчера днем, просто удивительно!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:29 #978

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По тетраморфам получается следующее…

Орел с цветами — это собор Отрасли, создающий проект Второго Пришествия на уровне небесной Евхаристии (седьмого дня). Цветы, деревья, прочая растительность сами по себе значат «проект».

Жертвенный телец с солнцем — это энергия Солнечного Разума Христова изливающаяся на землю (Второе Пришествие).

Лев с землей и небом с луной — это процесс исхода в небесную обитель, символом которой является «жена, стоящая на луне».

Человек с луной — это Тысячелетнее Царство, в котором земля с небом уже окончательно соединена, но ТЦ безусловно доминирует над землей…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:30 #979

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Синко тоже рисунок подрил на Рождество, белый олень:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 янв 2024 15:33 #980

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Интересно, что цвета разложены в обратном порядке. Небо — цвета земли, а земля — цвета неба. И сиреневые сионские горы священнотворчества посередине! :muscle: Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум