Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 15:39 #201

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Больше некому :cry:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 15:56 #202

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! обрати лицо твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех, вооружённых мечами,

Иезекииль 38 глава

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 16:32 #203

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: всё, вышел на орбиту, полетел в емираты, или ещё куда

Слава Богу! Движение жизнь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 18:26 #204

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Больше некому :cry:

Ансамбль Воскресение явление Всадника на Коне Белом (4) , сидящего на облаке только наоборот
в реальности метафизики дух пророческих Откровений -
Избавитель от Сиона сердцами Милости .

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 20:00 #205

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.

Иоиль 2 глава — Библия: bible.by/syn/29/2/

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 20:27 #206

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Тому ли бояться мистики, кто 8 лет готовил, так или иначе именно к ней других? Пусть, посмотрим, чем она страшнее того, что происходит и так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 22:05 #207

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Жезл Ефрема - это не просто мистика, а нахождение в огне, стоять в проломе, как легкомысленно говорят протестанты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 нояб 2023 23:30 #208

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конница 6-го Ангела созидает Дом Милости Вратами Богородицы двух сторон Иуды и Иосифа Единорогом Событий !

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 10:15 #209

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читаю книгу ПБ, третий и четвертый день и вспомнилось видение после составления нашей ектиньи. Я видел многочисленные сферы, большие и маленькие, где одна сфера сцеплялись с другой, но границы сфер сохранялись, в больших, содержались маленькие и все они поделены на сектора разного цвета. Раскрашены они были только процентов на десять, а остальные только прорисованы простым карандашом, а красок не было. И мне сейчас, пришла в голову мысль, а что если Бог и ангелы ждут подробного плана, сферы надо разрисовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 17:12 #210

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мистика прорисованных простым карандашом еще не активирована ,
njasha_01
Блаженны слышащие слово и исполняющие свои мечты!

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 21:05 #211

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Приснилось, что читаю книгу ПБ и в середине обнаруживаю раскладывающийся лист, внушительного формата (где-то А1). Он был из другой бумаги, не мелованной, более рыхлой, как бы дореволюционной. И печать была другая – глубокая, а не офсетная. И графика была в стиле модерн, словно из журнала «Нива». Я очень удивился двум вещам: во-первых, почему никто из соборушек не заметил эту раскладушку, во-вторых, каким образом в типографии вставили этот лист, ведь он совсем из другого времени?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 21:38 #212

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Журнал Нива - это сбор урожая.

А страница формата А1 - это план кремлёвских, хотят вставить свою картинку и это серьезно, надо устоять. Раскладывающийся, означает кремлёвскую многоходовочку, думают, что Бога за бороду поймали, везде агенты...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 22:33 #213

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что Книга должна раскрыться новой гранью, связанной с прошлым России, с её мистикой. Сейчас нужно проложить новый путь для Агнца, тогда Бог сделает ход, после которого Вавилон сможет действовать дальше, отзеркаливая и утилизируя Вавилон... Иначе им придется сидеть и ждать, находясь в состоянии стагнации. На Украине война зашла в тупик, в Израиле растерянность и отсутствие понимание, что делать с Газой... Уже начали говорить, что конфликт затянется минимум на год, а хотели за пару недель...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 22:37 #214

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Приснилось, что читаю книгу ПБ и в середине обнаруживаю раскладывающийся лист, внушительного формата (где-то А1). Он был из другой бумаги, не мелованной, более рыхлой, как бы дореволюционной. И печать была другая – глубокая, а не офсетная. И графика была в стиле модерн, словно из журнала «Нива». Я очень удивился двум вещам: во-первых, почему никто из соборушек не заметил эту раскладушку, во-вторых, каким образом в типографии вставили этот лист, ведь он совсем из другого времени?

Fleur-de-lis
Аз есмъ Альфа и Омега Первый и Последний....(А-1)
Лист Полноформатный: полная форма
складной- сложившейся ситуации
В Книге- внутри Проекта Бога
Дореволюционная... печать...-
Печать Царственная
Журнал ..Нива...-Словом Жатвы.

Никто из соборушек не заметил...
Илия - Обнаружил...:
Пророку открыто сокровенное
И всеТайное стало Явным связью времен
Crossed Fing
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 22:52 #215

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, значит остановить Ефрат - это полумера, а настоящая цель вывести на чистую воду? Будут говорить ложь в лицо и плевать!?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 23:13 #216

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что было в это время, когда издавали журнал Нива, значительные события? Может там ответ? Господи, Господи, помилуй и наставь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 23:45 #217

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Популярный русский еженедельный журнал середины XIX — начала XX века с приложениями.
Издавался 48 лет, c конца 1869 года по сентябрь 1918 года в издательстве А. Ф. Маркса в Петербурге.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 23:48 #218

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто-то хочет из прошлого дать знак?!

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 23:50 #219

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB)
www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&...9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 23:53 #220

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это связанно с просвещением народа евангельской мистикой.

Время создания страницы: 0.624 секунд
Работает на Kunena форум