Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 09:24 #261

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спаси Бог, Илья! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 10:31 #262

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня приснилось, что примеряю блузку из красивой, мягкой, светло-бордово-матовой ткани с целью определить по размеру ли. С одной стороны было много пуговиц бордово-золотистых, сплошным рядом. Соединила края, сошлись, немного внатяжку, но точно по размеру. Подумалось, осталось только пуговицы пришить, хотя пуговицы были.
Это, наверное, про литургию сон.

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 11:12 #263

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Илья Тырданов пишет: Al Mayadeen: перестрелка между военными Сирии и США началась на берегу Евфрата

Отзеркаленная конница дня шестого пока скачет только вниз. Коды работают теже самые, но пока только на материальном плане. Движуха будет раскручиваться вокруг Евфрата.

Только и умеют отзеркаливать, да разрушать. Это намек, что течение р.Еафрат нужно вверх направить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 11:52 #264

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: obnimashki-1 Произнесено мощное Слово понимания Отраслью грядущих задач и планов Господа! Следующая ступень - Дело! Благослови, Господи, исполняющий изречение Своих посланников! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 23:47 #265

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Сегодня приснилось, что примеряю блузку из красивой, мягкой, светло-бордово-матовой ткани с целью определить по размеру ли. С одной стороны было много пуговиц бордово-золотистых, сплошным рядом. Соединила края, сошлись, немного внатяжку, но точно по размеру. Подумалось, осталось только пуговицы пришить, хотя пуговицы были.

Думаю, что сон о прошении, которое посылается ко Творцу имеет смысл , выраженный словами Облако Облачением образа, одеждами в Вечность
обретает легкость .
Спаси Христос , Елена !

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 15:05 #266

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
О профессиональных деструкциях в нашем непростом пророческом деле. Вчера поболтал с Колей, утром поболтал с Леной. Всё выболтал и пошел закидывать сети. Полдня закидывал-закидывал, да всё впустую. Ангел всю рыбу увел. Хреновый из меня хермит… Нажраться штоли?

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 15:14 #267

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лучше поберечь здоровье для свершения великих дел и чудес.

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 15:45 #268

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений» (Ос. 6:6).
Боженька — самый ярый приверженец гностической ереси, ибо Он Познание ставит вперед Чаши (как на Великом входе). Куда смотрит Священный Сионд? :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 15:55 #269

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пророк Осия сделал мой день. Это же настоящий гимн Священного Синода! Его надо петь на архиерейских соборах вместо интернационала! :sarcastic:
«Сборище священников подобно разбойникам, которые сидят в засаде в ожидании человека. Они убивают на пути в Шехем, совершая гнусные преступления» (Ос. 6:9).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 17:43 #270

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: О профессиональных деструкциях в нашем непростом пророческом деле. Вчера поболтал с Колей, утром поболтал с Леной. Всё выболтал и пошел закидывать сети. Полдня закидывал-закидывал, да всё впустую. Ангел всю рыбу увел. Хреновый из меня хермит… Нажраться штоли?

а хермит вон чё говорит...:relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 17:56 #271

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 20:38 #272

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 22:18 #273

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 нояб 2023 23:36 #274

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715

Елена Мельник пишет: Сегодня приснилось, что примеряю блузку из красивой, мягкой, светло-бордово-матовой ткани с целью определить по размеру ли. С одной стороны было много пуговиц бордово-золотистых, сплошным рядом. Соединила края, сошлись, немного внатяжку, но точно по размеру. Подумалось, осталось только пуговицы пришить, хотя пуговицы были.

Спаси Христос Лена!
А можно я попробую натянуть сову на глобус?

Мы люди современные и сны у нас такие же, но ангелы тоже не глупые, они считывают и отражают нашу " сложность".

Блузка - блу- голубой, небо, бордовый и матовый цвет - означает - умиротворённая земля, мир душевный, а пуговицы золотисто- бордовые в данном контексте - царственность и земно-небесный - женско- мужской ракурс .
Пуговицы - это жезл - одна линия и аспекты Богослужения, размер блузки и соединение посредине, означает, понимание смысла . Господи помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 01:53 #275

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Вот!!! Эта та песня, что искала! Где что-то падает вниз. Где её взять??????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 02:33 #276

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Веселое одиночество с фоном песни о главном .
В Раннем кинематографе под влиянием идей
Чарли Чаплина
состраданием
к слабостям человека создавалась платформа эпохи Возрождения .
Танец Танго , фламенко Андалузии .

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 09:04 #277

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 10:32 #278

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё норм, слава Богу! Ангел накидал с утреца, ща ролик будем мастырить mind2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 10:36 #279

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Загадывайте желания, скоро 11.11.11. 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 10:46 #280

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
люси ин зе скай виз даймондс! ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум