Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 18:51 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Приснился отец перед пробуждением. Зовет в большую комнату, где у нас престол с семисвечником. Говорит: «Смотри, что покажу». Берет свечу и начинает молиться. И тут фитилёк обволакивается крохотным облачком и на самой макушке вспыхивает огонёк! Я удивляюсь и спрашиваю, как это он делает? Отец отвечает, что сам толком не знает, но я должен догадаться. Заметил, что огонь возгорался изнутри фитилька, а не снаружи. Потом я пошел в свою комнату и уснул. Просыпаюсь от голосов с кухни. Там родственники собрались и что-то обсуждают. Думаю, надо пойти к отцу и порасспросить подробнее. И тут вспоминаю, что отец уже умер, значит это мне приснилось. Тогда просыпаюсь уже по-настоящему в красногорской квартире. Хотя, может еще и не проснулся по-настоящему, может и сейчас происходит продолжение сна, где я во сне делюсь впечатлениями о сне, увиденном во сне… laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 26 окт 2023 20:28 #102

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Вот это да, сон слившийся с реальностью. Такой добрый там бы и остаться хотелось бы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 08:23 #103

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Попробую предположить про сон.

Отец объясняет действие и порядок молитвы.
Облачко на фитильке это славословие, а огонь возникает внутри слов. Семисвечник говорит о непрестанности молитвенного делания, огонь надо поддерживать ежедневно.

Сон во сне, слышал, что существуют всякие там ведические практики, позволяющие увидеть " реальность" сна, разные там мелочи. В данном контексте, сюжет с отцом- область духа, а родственники на кухне - душевная территория.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 08:42 #104

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Вторая часть сна дублирует первую и объясняет с другого ракурса. Свеча, облачко и пламя - тело, душа и дух. Комната с отцом, кухня с родственниками и пробуждённая реальность. Царство Небесное отцу Виктору!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 11:19 #105

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 11:36 #106

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сон про жезл Ефрема. Я не мог понять, как будет действовать Агнец и как работает «закон, подобный огню», просил разъяснить. Выяснилось, что никакого секрета нет, просто по молитвам и связям… Огонь уже есть, он везде и весь Вавилон на нем построен (огонь Прометея). Но он заблокирован с четырех сторон. Связи нужно проложить, головы коней привязать к началам, хвосты к концам. В хвостах главная сила, там змеи жалящие, если конец не привязывать. Если привязать, то конь становится добрым и святым. И четырех Ангелов при Евфрате надо развязать, но это они сами вроде бы развяжутся. Тогда огонь будет разблокирован. Это на вскидку. Сценарий сейчас пишу об этом для следующего ролика.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 11:54 #107

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во сне папа еще немного пританцовывал при молитве. Он слегка ступни отрывал от пола, как бы отбивая такт. И тогда уже свечка зажглась. Т.е. энергии идут от земли, огонь уже есть во всем... Да и фитиль загорелся изнутри, а не снаружи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 15:58 #108

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 16:30 #109

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...Если привязать, то конь становится добрым и святым...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 18:01 #110

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И где-то за кадром бродят розовые пони, какающие бабочками :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 18:24 #111

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 27 окт 2023 23:05 #112

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не, Андрей, здесь другой код: «безпрецедентный спекулятивный бред» :lol:
Человек — не компьютер, автоматически в него ничего не закачивается, кроме дерьма. Обновление природы происходит естественным путем через Евхаристию, посредством Софии и познания Христовых Тайн и больше никак. Ну или через услуги инфернальных сил, но это не обновление, а дегенерация.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 03:31 #113

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 03:34 #114

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто интересно это совпадение, что длина ролика 22:22? Про это он и говорит, только с рассрочкой стороны. Это как открытие тоннеля "гатард".

Писал с масонской, а получилось с рассрочкой(это комп сам исправил), нарочно не придумаешь amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 05:25 #115

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в 3:45 ежедневно? Скорее всего это массоны,иерофанты всякие проводят свои ритуалы. Представляете Соборушки каким и скольким инфернальным силам мы противостоим??? njasha_01 njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 18:37 #116

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так как коды 11:22 были
Раскрыты со стороны сущности , первый шаг делает Собор Отрасли , а жизнь будет следовать идеям государства , где возникло учение на основе взаимовыгодного партнерства .

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 18:43 #117

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Вот и ч.т.з. , разчехлился о. Петр

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 19:21 #118

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
— Господи, помилуй.
Fleur-de-lis
... Сугубо молим о свобождении уст Агнца Божьего
и восстановлении Завета в силе.
Сама Правда — Слово Отчее, да воздаст лжепастырям по делам их:
затворяющим уста — немотою,
запечатывающим разум — скудоумием,
судящим не по правде — законом, подобным огню.
:boom: Crossed Fing :boom:
— Воздай, Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 21:43 #119

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ого! В самом начале код 22:11, но стих из 22:12! Информация к размышлению...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Юлия Белова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 окт 2023 22:38 #120

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но когда сбудется, — вот, уже и сбывается, — тогда узнают, что среди них был пророк.
Иезекииль 33:33

Время создания страницы: 0.734 секунд
Работает на Kunena форум