Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 21:31 #241

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Crossed Fing :boom: :boom: :boom:
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы: Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что Мне претит".
5 Кто подчиняется повелениям Господа, слушайте, что говорит Господь: "Ваши братья вас ненавидят и обратились против вас за то, что вы следовали за Мной. Ваши братья сказали: "Мы вернёмся, когда Господь прославится, и мы тогда разделим ваше счастье". Но все они будут наказаны".
6 Слушайте! Шум слышен в городе и в храме, это Господь воздаёт наказание тем, кто его заслужил.
Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод WBTC: bible.by/wbtc/23/66/

Сравниваем:
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Резумируем: речь безусловно идет о молитвенной энергии Слова Божиего, т.е. о Евхаристии. Город — вся цивилизация, Храм — вся вселенная. Вот в таких масштабах нужно написать следующую ектенью для жезла Ефрема.
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 21:48 #242

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю, что пора наверное выстраивать и налаживать мосты с массонами, хасидами и другими течениями. Желательно христианам по мере возможности привлекать представителей других течений и с ними вести диалог с позиции божественной правды Христа, а не шарахаться их, проклинать и обвинять в чем-либо.

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 22:05 #243

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может все-таки они услышат зов и пойдут на трапезу божественную?!

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 22:08 #244

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Не не услышат и никуда не пойду. Господь Сам к ним придет...
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы: Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что Мне претит".
5 Кто подчиняется повелениям Господа, слушайте, что говорит Господь: "Ваши братья вас ненавидят и обратились против вас за то, что вы следовали за Мной. Ваши братья сказали: "Мы вернёмся, когда Господь прославится, и мы тогда разделим ваше счастье". Но все они будут наказаны".
6 Слушайте! Шум слышен в городе и в храме, это Господь воздаёт наказание тем, кто его заслужил.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 23:07 #245

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Александр, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 23:49 #246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Crossed Fing :boom: :boom: :boom:
Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод WBTC: bible.by/wbtc/23/66/

Сравниваем:
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Резумируем: речь безусловно идет о молитвенной энергии Слова Божиего, т.е. о Евхаристии. Город — вся цивилизация, Храм — вся вселенная. Вот в таких масштабах нужно написать следующую ектенью для жезла Ефрема.
:1:

Восхождение !
Карты восстановленных дорог в современном Русском Доме Богородицы !
:old_key: :heart:

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 16:24 #247

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пахнет свежим кроликом... njasha_02
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 16:56 #248

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
:point_up: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 19:57 #249

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 20:37 #250

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос, Илья!!!
captain Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 21:19 #251

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет Евангелие Царства Св.Иоанна Богослова ( 15:17) града
Небесного Иерусалима Богородицы !
njasha_01 :point_up_2:
СпасиБог , Илья !

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 21:29 #252

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос ,Илья!
Маштабно!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 !
во Всю Вселенную!
Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 21:30 #253

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
На помощь Твою надеемся Господи!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 21:37 #254

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Господу Сил! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 нояб 2023 23:14 #255

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 00:02 #256

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спаси Христос, Илья!

Дважды за последнее время сталкивалась с таблицей Менделеева (за много лет). Сегодня посчитала, между первым (как иллюстрация того, что есть символ) и вторым (нарисуй несколько элементов, как там) указанием на нее прошло 10 дней. Источники между собой не связанные... Может это знак?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 00:16 #257

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
С Богом и к Богу!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 05:40 #258

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Al Mayadeen: перестрелка между военными Сирии и США началась на берегу Евфрата

Отзеркаленная конница дня шестого пока скачет только вниз. Коды работают теже самые, но пока только на материальном плане. Движуха будет раскручиваться вокруг Евфрата.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 07:28 #259

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо Илья!
Сложновато вместить, делается неуютно, мы привыкли в рАкушке сидеть, а тут масштабы на весь крещёный мир! Помоги Господи, расширь наши сердца, наполни нас Своей дерзновенной Любовью и все преграды смети.
Чтобы мы вместе с апостолами Агнца - власть имеющим, воскликнули: Во всю землю изыде вещание их и в концы вселенныя глаголы их!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 нояб 2023 07:41 #260

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Слава Богу за все!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.614 секунд
Работает на Kunena форум