Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 06 нояб 2023 23:58 #221

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Думаю, что Книга должна раскрыться новой гранью, связанной с прошлым России, с её мистикой. Сейчас нужно проложить новый путь для Агнца, тогда Бог сделает ход, после которого Вавилон сможет действовать дальше, отзеркаливая и утилизируя Вавилон... Иначе им придется сидеть и ждать, находясь в состоянии стагнации. На Украине война зашла в тупик, в Израиле растерянность и отсутствие понимание, что делать с Газой... Уже начали говорить, что конфликт затянется минимум на год, а хотели за пару недель...

вспомнилось про явления прп. Иоанна Кронштадского в Петербурге.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 00:42 #222

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нужно наверное тогда начинать с церковного раскола 1654 года. Следующая будет Москва.
Собор 1654 года проходил в Кремле, в обширном, светлом зале Златоверхого теремка царского дворца, где обычно происходили заседания Боярской думы.

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 01:31 #223

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Если продолжить нарратив об основаниях домов Иосифа и Иуды, то следующим шагом нужно прописать основания для христианской мистики. Так чтобы заложить фундамент для жезла Ефрема. За расколы и предательство Господь уже запустил сценарии возмездия, исполняемые самим Вавилоном. Но теперь нужно другое, что-либо созидательное. И основанное не на технологиях, а на мистике Евхаристии. И масштаб должен быть во всю землю. Осталось набраться веры и сделать этот шаг. На помощь Твою надеюсь, Господи!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 01:32 #224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
# 8617
Политический и современный Журнал Нива предлагает нам идеи по возрождению созидательных идей страны.
Их необходимо прочитывать в обновленном варианте для работы с предложениями ЛТЦ проекта Исхода Воскресение в Соборе Отрасли .

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 01:40 #225

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот более-менее адекватный перевод 66-ой главы Исайи. А то в синодальном откровенный бред.

1 Так говорит Господь:
«Мой трон — небеса, земля — подножие для Моих ног. Поэтому даже не думайте, что сможете построить дом для Меня или дать Мне место покоя. Это вам не по силам!
2 Всё это Я создал Сам, и всё это существует, потому что Я это сотворил. Ответьте Мне, о ком забочусь Я? Забочусь Я о бедных и смиренных, о тех, кто внемлет слову Моему.
3 Некоторые быка приносят в жертву и в то же время избивают людей. Приносят в жертву овцу и в то же время псам ломают шеи! Они приносят Мне в дар зерно, а также кровь свиную! Они помнят о благовонных курениях и в то же время продолжают любить своих никчёмных идолов! Они избрали свой собственный путь, они любят идолов своих ужасных!
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы. Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что ненавижу Я».

Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод ERV: bible.by/erv/23/66/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 01:47 #226

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Следующим шагом нужно направить Агнца пройтись по нечестивому жертвоприношению, т.е. по синодальной евхаристии. Сразу по всей земле и всему времени. Сила Божия действует в максимальных масштабах. Вся земля — уже Храм по изначальному сотворению. Любая трапеза так же является Евхаристией по своей природе. Так что неизвестно, как Себя проявит Агнец, может все гамбургеры в макдаках взорвутся ghost :boom: Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 01:58 #227

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жизнь Агнца внутреннего и внешнего .
Политиков обвиняют в
разжигании конфликтов .
Собор предлагает вариант восходящей Звезды .

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 01:59 #228

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
4 Поэтому Я применю к ним их же собственные методы: Я накажу их тем, чего они больше всего боятся. Этих людей Я звал, но они не услышали, говорил с ними, но они не внимали. И Я с ними сделаю то, что творят они сами, то, что Я называю злом. Они избрали то, что Мне претит".
5 Кто подчиняется повелениям Господа, слушайте, что говорит Господь: "Ваши братья вас ненавидят и обратились против вас за то, что вы следовали за Мной. Ваши братья сказали: "Мы вернёмся, когда Господь прославится, и мы тогда разделим ваше счастье". Но все они будут наказаны".
6 Слушайте! Шум слышен в городе и в храме, это Господь воздаёт наказание тем, кто его заслужил.
Исаия 66 глава — Библия — Современный перевод WBTC: bible.by/wbtc/23/66/

Сравниваем:
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

Резумируем: речь безусловно идет о молитвенной энергии Слова Божиего, т.е. о Евхаристии. Город — вся цивилизация, Храм — вся вселенная. Вот в таких масштабах нужно написать следующую ектенью для жезла Ефрема.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 03:54 #229

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 03:57 #230

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сценарий распада уже запущен, всё в ожидании созидательного(спасения) сценария. Как из сердец убрать мавзолей и поставить Алтарь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 04:16 #231

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит» + немножечко Софийской Премудрости. И еще очень-очень-очень много практической веры. Одно дело верить теоретически в эсхатологические пророчества. Тут одно удовольствие, эстетическое наслаждение и никакого риска. И совсем другое поверить на практике и реальными делами прокладывать путь Агнца и приближать Его День. Тут численность верующих резко падает почти до нуля :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 04:25 #232

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для этого и есть Собор Отрасли! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 04:38 #233

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас самое главное это Литургия(общее дело), Евхаристический поток направить в нужное русло,дать Агнцу действовать в полную силу. Это сложно конечно прописать Проект Святой Руси!, но необходима альтернатива вавилону , куда людям выходить из матрицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 04:43 #234

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо Книгу отправить Дюмину. У меня есть экземпляр, отправлю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 13:52 #235

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Визуальные явления уже пошли, на окраинах Москвы, небо то красное, то сиреневое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 15:00 #236

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Одиннадцать )

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 17:28 #237

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Ну и фсе, и кубическая кладка с семью выделенными квадратиками образ агнца и семи духов..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 17:44 #238

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Статус(11) Свободен
Априори .

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 17:50 #239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И корона из 7 лучей.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 07 нояб 2023 21:30 #240

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Одиннадцать )
/ вид статуи Свободы сверху/

Fleur-de-lis

дата выхода -110 лет назад ! (одиннадцать - Десяти-кратно!)
взгляд Царственнаго Священсва "снизу":Mountain: :sport: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.594 секунд
Работает на Kunena форум