Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 янв 2024 20:49 #1021

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Путин приемника хочет поставить, поэтому и пошел на выборы. По другому никак, так же как Ельцин потом скажет, что я устал,я ухожу. Он и вправду не потянет эти энергии.

Им за все придется ответить!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 янв 2024 22:27 #1022

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 14:40 #1023

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Началась атака на нас в Бастионе. Кто там из наших, поддержите лайками.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 16:20 #1024

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Александр Вербовский пишет: В мае дата рождения Николая Александровича, в июле дата смерти, там в районе тех дат и будут происходить интересные события. Вот взглянуть бы на те даты астрологически.

40:22
«Царственная особь» — это очень хорошо, это зачет! Чур я царственная особь №1 :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 16:25 #1025

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Делаем словарный запас русского языка ширее:
альфа-самец;
доминант;
царственная особь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 18:58 #1026

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А женщина твоя с золотыми волосами кто будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 19:28 #1027

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 20:31 #1028

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В продолжение темы черно-белых шашечек и диаметрально противоположных Юль. Свежая обложка-ответ от «партнеров» :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 20:33 #1029

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: А женщина твоя с золотыми волосами кто будет?

Царственная особь №2.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 21:13 #1030

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
"Особь" от слова особа, или особенный, особенный человек будет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 21:27 #1031

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Особь — от слова «тупое грязное животное» :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 янв 2024 23:22 #1032

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Особь - Червь Иаков wink :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 00:04 #1033

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка пишет: Особь - Червь Иаков wink :praising:

Да нет, Наталья, не совсем так. Господь, называя "червём, не имеет целью оскорбить сравнением с ползающей тварью. Уж не знаю точного перевода, но это точно не "особь" из отряда животных. Всё-таки русский язык точен и "особь", вполне приемлемый научный термин, в бытовом языке приобретает эмоциональную окраску вполне определённую как ОСКОРБЛЕНИЕ. Так что одно дело Царственная особа, другое дело иронический оттенок - особа с характером и третье - особь без нравственных устоев. Так что будем осторожны с языком. Впрочем, юродствовать в отношении себя никто не запрещает.:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 01:16 #1034

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Упс, а кагора-то нет :wine_glass: :flushed: :scream: :joy:
Неужели утром придется шлепать за 1,5 км? Примерзну где-нибудь к забору...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 01:21 #1035

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
С Праздником соборушки!

Илья, а если соком красненьким, если есть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 01:24 #1036

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: С Праздником соборушки!

Илья, а если соком красненьким, если есть?

Слушай, Олег, с языка у меня снял. Тоже вспомнил как на Соловках соком брусничным причащались. По мемуарам.:joy: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 01:29 #1037

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
:heart_eyes: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 01:35 #1038

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: :heart_eyes: :pray:

эх, щас спою
bastyon.com/index?s=3949f7e2f2404bdd93f8...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 02:43 #1039

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
7.Возрадуемся и возвеселимся воздать Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый;.

Эсхатология онлайн 14 янв 2024 02:48 #1040

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Облачение Светлыми образами Книги ПБ .

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум