Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 12 июнь 2023 00:55 #741

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
У попов демоны полезут, тени по стенам ходить начнут, гул подымется вой, запах гари и серы, синодалы испугаются до :hankey: так что сами служить откажутся, убегут.
У них же всё не правильное, вот и дано будет по вере их, по антидогмату.
А демоны полезут из них самих.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Книга «Проект Бога» 12 июнь 2023 03:40 #742

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Наша цель — дьявол. Господь его мочканет и начнется такое, что никто спрашивать не будет про примут новую литургию или нет. Современное священство находится в аналогичном состоянии, что и иудейские старейшины. Православный проект извращен на 100%. Наша акция доказала, что официальная церковь отрицает целостность Бога, т.е. она исповедует версию антихриста. Так что наша задача -- направить Меч Слова Божиего на главу древнего змия.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 12 июнь 2023 03:47 #743

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 12 июнь 2023 17:03 #744

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Принимаем частицы премудрых наставлений Светом Истины .
Спаси Христос !
arrow1

Книга «Проект Бога» 13 июнь 2023 08:31 #745

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Сейчас просмотрел все три последних ролика. Великолепно, по времени - в самую точку. Сжато, конкретно, авторитетно и убедительно. Попы молчат, но паства ругается и плюётся - Бог им судья в прямом и переносном смысле. Но меня умилило, что светская, фактически масонская власть оказалась более адекватной и богопослушной чем "богатые священники (Пелагея Рязанская). А мной не любимый Путин фактически личным распоряжением волю Господа. Тут уж и у меня когнитивный диссонанс. Т.е. он богословски более адекватен чем наши именитые попы. Как говорится и смех и грех. Финт ушами это когда меч гнева Божияперенаправляют на голову лжепастырей Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 июнь 2023 08:48 #746

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Масонская власть самая Богопослушная, это их главный принцип. Они профанов вводят в грех и подставляют под суды Божии, а сами остаются с чистыми руками. Они духовно не развиваются, стоят на месте, но весь мир проваливается в пропасть. И получается, что они всегда на вершине пирамиды, которой нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 июнь 2023 08:56 #747

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Масонская власть самая Богопослушная, это их главный принцип. Они профанов вводят в грех и подставляют под суды Божии, а сами остаются с чистыми руками. Они духовно не развиваются, стоят на месте, но весь мир проваливается в пропасть. И получается, что они всегда на вершине пирамиды, которой нет.

Да уж, Илья, умеешь ты удивить. Поместил ссылки на ролики в Бастионе на своей странице. Увы, редко кто богомыслием занимается, в основном цитируют по кальке синодалов.

Вот пример моей беседы (фрагмент) в Бастионе
verbatym · 10 июня
@Gallassius Вот, это уже не примитивная ругань невоспитанных челов а РАЗМЫШЛЕНИЕ. Я не богослов ни разу, это первое, но мысль вашу улавливаю, а именно " РЕАЛЬНОСТЬ - это ФИЗИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. Во-о-от. Вы согласны с вашим же утверждением? Или я не так понимаю? Ведь познавать (по вашему мнению) можно только опираясь на законы физики? Короче говоря, мир - это лишь разновидности материи ( поля, частицы, кванты и т.п. Но так ли это? А куда деть сны? Прозрения? Интуицию? Скажете, есть информация. Спрошу, а что это?
Ответить
Gallassius · 10 июня
@verbatym так это то же физический процесс.
Ответить
V
verbatym · 10 июня
@Gallassius , т.е. идеи, представления, мысли - это лишь физические, зафиксированные в физическом информационном поле сигналы? И тогда осной, источником информационного поля может быть сверхинформационное СЛОВО?. В противном случае, вы признаёте Большой взрыв как правдивую теорию реальности, не так ли?
Ответить
Gallassius · 11 июня
@verbatym я не отрицаю мысль и мысль первичную, возникновение мысли раньше чем возник мозг. Что то мне про большой теракт кажется сказкой про осла веслоухого.
1
Ответить
Gallassius · 11 июня
@verbatym так все таки как? Когда вы молитесь каким образом ваши мысли и звуки попадают Богу в самые уши?
Ответить
V
verbatym · 12 июня
@Gallassius Вот это вопросище! Им занимались исихасты, включая Палама и Григория Синаита, да и наши вроде Паисия Величковского. Да и в Оптине была дискуссия об Иисусовой молитве а синодалы даже военных на Афон посылали разгромить имяславцев. Наверное лучше будет, чтобы в статье поразмышлять. Помещу что-то.
Ответить
Gallassius · 12 июня
@verbatym а ты сам что думаешь по этому поводу?
Ответить
V
verbatym · 08:23 ·
@Gallassius Чтобы ответить на этот вопрос, надо просто посмотреть как Бог творил мир и проследить все шесть дней творения. И если кто-то скажет, что это невозможно, он будет не прав а если скажет священник, то он еретик.Настоящее богословие всегда занималось изучением изначальных энергий бытия: энергии вечности и энергии времени. Именно на этих силах строится, в том числе, и человеческое мышление, та система, что генерирует наши мысли. То есть, думаем мы посредством энергии времени, энергии веков, энергии памяти и знаний. Поэтому если исказить научную картину мира, то человечество проваливается в выдуманный мир, в Матрицу, в симулякр реальности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 июнь 2023 13:05 #748

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из старенького
­­­­"Достойно есть…"

Повисло время тишиной дрожащей
На стрелках багровеющей луны.
Что было ценно, стало преходящим
В крадущейся гибридности войны.

Ещё гармоний духовые звуки
Душа сонливая не в силах возлюбить,
Ещё не в силах связанные руки
Осколки смысла в Век соединить.
Ещё омытые кровавыми слезами
Века в оранжевый окрашены виссон
Ещё сквернят глумливыми словами
Из поднебесья колокольный звон,
Пора, друзья, нам с русской ностальгией
По вольнице молитву бы прочесть.
Не по телесным только лишь стихиям,
А с песенным огнём «Достойно есть…»

Тот пусть споёт её, кто бренностью лукавой
Ни рук своих, ни ум не осквернил,
За призрачною не гонялся славой
И в рабство к временным кумирам не спешил.
Достойно есть, кто не ценил в полушку
Порывы безкорыстные души,
Кто презирал лукавых двоедушье,
Отечества Небесного вражин.
Достоин тот, кто не был одурманен
Тщеславной тенью званий мишуры,
Каменносердых оживлял словами
И с Богом созидал свои миры.
Кто пиксельной строке не поклонялся
И в Эверестах пустозвучных слов
Тьме не покорствовал, злу не повиновался,
Не верил благочинию волков.
Достойно есть, кто не солгал ни разу,
Кто взяткой своих рук не осквернил,
Кто сверг обрядоверия проказу,
Притом, что веру предков сохранил.
Достоин, кто не только лишь словами,
Но и делами смог Творца хвалить,
Умытый пусть кровавыми слезами,
Не преставал и грешников любить.
Достоин тот, кто в бурях огненосных
Неустрашимо в сердце мир вмещал
И в завихреньях пепла жизни грозных
Отмстителям души не предавал...

...Когда за смертным ты окажешься порогом
Со всеми чувствами своими и умом,
поймёшь тогда: в соавторстве был с Богом
или с Его возносливым врагом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 13 июнь 2023 22:04 #749

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спаси Христос, дорогой брат Александр!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 01:24 #750

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Спаси Христос, дорогой брат Александр!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 08:08 #751

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Доброе утро, соборушки!

Как-то начал излагать Догмат о Пресвятой Троице с долей досады и агрессии, дескать почему самое важное не воспринимается, эти сакральные знания, должны зайти как влага в сухой песок? И внутри себя почувствовал, что это не угодно Богу, только по Любви, с кротостью и уважая свободу другого, то есть будучи в Духе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 08:24 #752

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Излагать нужно для алчущих, а если там полная чаша и некуда вливать, да еще и нет открытости к альтернативному мнению, эти никогда не поймут, потому что не хотят. А если бы были с Богом, как они себя понимают, то Господь бы открыл бы им прислушаться, но нет, уперлись, спорят.

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 08:35 #753

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И то верно Лена, если полная чаша у собеседника, то и говорить на эти темы не хочется. Это сокровище нашей души и бросать его в токсичную среду не гоже, но я хочу сказать, что пока ты сам не в Духе, будешь погрешать против Истины. Полностью быть в Духе, наверно тоже не возможно, но когда снимаются обида, досада, агрессия и ты как бы в полёте, в благожелательном расположении ко всем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 08:43 #754

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну конечно, тогда нет целостного потока , который имеет двойную силу и разрушает все ложные построения

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 08:47 #755

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да уж, это точно, пока человек сам не дозреет до ступени даже не понимания а просто желания, кормить такого человека знанием против его воли - это это нарушать эту свободу воли. Да вы и сами встречались с прозелитизмом иеговистов, баптистов и прочих бахаи.
Тем не менее, миссию всё-таки надо проводить а это уже и вопрос ДАРА (дара учительства по апостолу Павлу). Его надо просить у Боженьки после дара пророчества.
«Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому даётся проявление Духа на пользу. Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания — тем же Духом; иному вера — тем же Духом; иному дары исцелений — тем же Духом; иному — чудотворения, иному — пророчество, иному — различение духов, иному — разные языки, иному — истолкование языков. Всё же это производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 09:05 #756

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Истина от земли возсия, и правда с Небесе приниче, 13 ибо Господь даст благость, и земля наша даст плод свой. Пс. 84

Это вопрос синергии, когда в "земле" сердца возникает резонанс, выстраивается живая, кристалоподобная, смысловая, она же ангельская структура. И уже учишь не ты, а Дух Божий, Ему и славу воссылаем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 09:32 #757

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бо́же, Ты́ обра́щься оживи́ши ны́, и лю́дiе Твои́ возвеселя́тся о Тебѣ́.
Яви́ на́мъ, Го́споди, ми́лость Твою́, и спасе́нiе Твое́ да́ждь на́мъ.
Услы́шу, что́ рече́тъ о мнѣ́ Госпо́дь Бо́гъ: я́ко рече́тъ ми́ръ на лю́ди Своя́, и на преподо́бныя Своя́, и на обраща́ющыя сердца́ къ Нему́.
Оба́че бли́зъ боя́щихся Его́ спасе́нiе Его́, всели́ти сла́ву въ зе́млю на́шу.
Ми́лость и и́стина срѣто́стѣся, пра́вда и ми́ръ облобыза́стася:
и́стина от земли́ возсiя́, и пра́вда съ небесе́ прини́че:

и́бо Госпо́дь да́стъ бла́гость, и земля́ на́ша да́стъ пло́дъ сво́й.
Пра́вда предъ Ни́мъ предъи́детъ, и положи́тъ въ пу́ть стопы́ своя́.

Вот они - Тройческие Лучи, животворищие мир!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 09:33 #758

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зерно сеется в подготовленную землю, иначе плода не будет. Войну Господь потому и попустил. Он готовит сердца, а апостолы сеют слово.
За все слава Тебе, Отче!

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 10:23 #759

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник пишет: Зерно сеется в подготовленную землю, иначе плода не будет. Войну Господь потому и попустил. Он готовит сердца, а апостолы сеют слово.
За все слава Тебе, Отче!

Да, земля сердца хорошо описана в притче о зерне. Фактически в ней представлена типология личности или говоря иначе - "аудитория" просвещаемых.

Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым пото́м приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении.

Итак, идеал слушателя - тот, кто раздробленное знание соединяет до стадии сторичности урожая, цельности, целомудренности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Книга «Проект Бога» 14 июнь 2023 10:33 #760

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
В данной ситуации проповедовать безполезно, т.к. сердца людей порабощены древней рептилией. Люди не соображают, что делают, они зомбированы и не дееспособны, как король Теоден. Наш любимый Папочка санкционирует начало спецоперации по изгнанию сатаны из сердец соотечественников. Это первый этап исхода из Блудницы Вавилонской. Два метериала готовы к публикации, работаем дальше, будет весело и страшно!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум