Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Спасение Израиля

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:55 #281

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Илья Тырданов пишет:Т.е. Бог хочет, чтобы мы написали программу действий для Него, а не наоборот. Я только сегодня это понял, а так тупил несколько дней.
«...шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему».

Слава Богу за всё!!!:yahoo:
Лучше позже но ТАК , чем сразу но «совсем Иначе»smile7
:heart:
Спаси Христос , Илья !
Сил тебе и Радости во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Спасение Израиля 28 окт 2021 16:02 #282

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Получается, что нужно написать не «обращение» кого-либо к кому-либо, а простой рабочий план действий без всякого пафоса. Какая еще Россия, какие народы? Нет никого. Есть Бог, Собор и зазомбяченная планета. Мы руководим, Бог действует, вот и всё.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 16:03 #283

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Теперь собор будет управлять Богом
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 16:06 #284

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Получается, что нужно написать не «обращение» кого-либо к кому-либо, а простой рабочий план действий без всякого пафоса. Какая еще Россия, какие народы? Нет никого. Есть Бог, Собор и зазомбяченная планета. Мы руководим, Бог действует, вот и всё.

Fleur-de-lis
Класс!
Коротко и Ясно!
:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 16:07 #285

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Получается, что нужно написать не «обращение» кого-либо к кому-либо, а простой рабочий план действий без всякого пафоса. Какая еще Россия, какие народы? Нет никого. Есть Бог, Собор и зазомбяченная планета. Мы руководим, Бог действует, вот и всё.

:1:

Спасение Израиля 28 окт 2021 16:10 #286

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Теперь собор будет управлять Богом

И решать судьбы мира, сидя голым задом на драном диване.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 16:14 #287

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:JC_sneaky: mind2 :prorok:

Какой тогда план нарисовывается в ближайшие дни?confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 16:20 #288

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Когда издох рыжий конь, подошел белый и шепнул на ухо: садись, теперь я покатаю. Ты управляй, только сильно не бей в бока. Я и так быстро скачу, и точно издыхать не собираюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 18:08 #289

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Результаты обследования пациента.
При внешнем осмотре отмечается крайне тяжелое общее состояние. Высокая лихорадка, частый слабый пульс. Ритм сердца неправильный. Больной в помраченном сознании, неадекватен. Отмечается гангрена всех 4х конечностей.
По результатам комплексного обследования имеется тяжелая интоксикация, нарушение кровообращения и тяжелое поражение всех органов и тканей.
Этиология и патогенез (причины и развитие недуга)
Первичным очагом поражения является сердце, хронически отравленное страстями, пороками, ненавистью и страхом. В результате нарушенного кровообращения отмечается дистрофия и дегенерация органов и тканей, в первую очередь - головного мозга, что усугубляется интоксикацией, вызванной гнилостными процессами. В динамике отмечается прогрессирующее ухудшение состояния больного. Прогноз: при отсутствии срочного лечения - смерть.
Общее заключение. Необходимо срочное лечение.
Тактика лечения.
Срочная операция: пересадка сердца и головного мозга, а также ампутация пораженных гангреной конечностей и иссечение некротизированных тканей. В последующем - дезинтоксикационная, антибактериальная, симптоматическая терапия, реабилитация.
Прогноз по результатам терапии.
При успешном проведении операции и правильной терапии ожидается: восстановление всех пораженных органов и тканей и регенерация ампутированных конечностей, которые будут более приспособлены к созидательной и творческой деятельности, чем к ношению и применению оружия.
Особое замечание. Ввиду неадекватности мозговой деятельности, пациента следует признать невменяемым и проводить все лечебные мероприятия без его согласия для его спасения и пользы.
Все лечебные мероприятия начинать незамедлительно после получения одобрения Главного Врача.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 18:36 #290

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: Результаты осмотра пациента.
При внешнем осмотре отмечается крайне тяжелое общее состояние. Высокая лихорадка, частый слабый пульс. Ритм сердца неправильный. Больной в помраченном сознании, неадекватен. Отмечается гангрена всех 4х конечностей.
По результатам комплексного обследования имеется тяжелая интоксикация, нарушение кровообращения и тяжелое поражение всех органов и тканей.
Этиология и патогенез (причины и развитие недуга)
Первичным очагом поражения является сердце, хронически отравленное страстями, пороками, ненавистью и страхом. В результате нарушенного кровообращения отмечается дистрофия и дегенерация органов и тканей, в первую очередь - головного мозга, что усугубляется интоксикацией, вызванной гнилостными процессами. В динамике отмечается прогрессирующее ухудшение состояния больного. Прогноз: при отсутствии срочного лечения - смерть.
Общее заключение. Необходимо срочное лечение.
Тактика лечения.
Срочная операция: пересадка сердца и головного мозга, а также ампутация пораженных гангреной конечностей и истечение некротизированных тканей. В последующем - дезинтоксикационная, антибактериальная, симптоматическая терапия, реабилитация.
Прогноз по результатам терапии.
При успешном проведении операции и правильной терапии ожидается: восстановление всех пораженных органов и тканей и регенерация ампутированных конечностей, которые будут более приспособлены к созидательной и творческой деятельности, чем к ношению и применению оружия.
Особое замечание. Ввиду неадекватности мозговой деятельности, пациента следует признать невменяемым и проводить все лечебные мероприятия без его согласия для его спасения и пользы.
Все лечебные мероприятия начинать незамедлительно после получения одобрения Главного Врача.

А таки причины, док зри в корень ...amaze5

причины
инфернальная радиация
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 18:52 #291

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доктора занимаются пациентами, а не источниками негативного воздействия. Ими занимаются другие специалисты и дают соответствующие рекомендации по защите, если воздействие продолжается.
Но Главный у нас Один! Он как раз главный специалист вообще во всех областях.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 19:05 #292

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Итересно. Сейчас исправлял ошибку. Прогрмма написала вместо иссечение, истечение. Так вот, когда исправлял, по центру появилось слово Ииссус. Понятно, что по сходству первых букв, но все же приятно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 19:58 #293

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор пишет: Доктора занимаются пациентами, а не источниками негативного воздействия. Ими занимаются другие специалисты и дают соответствующие рекомендации по защите, если воздействие продолжается.
:alpinist:
Приходи к нему лисицы и коровы и волчицы,
Всех излечит исцелит —
Нам Главный Врач всем
Жизнь продлит!

Спасение Израиля 28 окт 2021 21:59 #294

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
"Не докопались до истинных причин нашей общей трагедии пока что. То есть они не выражены пока что "истинные причины".
-Вот когда они будут выявлены, тогда помех уже никаких не будет говорить полную правду"

С 1:00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 22:11 #295

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Виктор пишет: Доктора занимаются пациентами, а не источниками негативного воздействия. Ими занимаются другие специалисты и дают соответствующие рекомендации по защите, если воздействие продолжается.
:alpinist:
Приходи к нему лисицы и коровы и волчицы,
Всех излечит исцелит —
Нам Главный Врач всем
Жизнь продлит!

И кролики с черепашками, и крокодилы с чебурашками....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 23:38 #296

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во все времена так и было, пророки прописывали для Бога буквально каждый шаг: «Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это» (Ис. 40:1-5).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 23:42 #297

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И во все времена пророки подзадалбливались: «Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"?» (Ис. 40:27). Ааааааааааааа! :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 23:49 #298

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но Бог всегда отвечает: «Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Ис. 40:28-31).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 23:53 #299

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Итого остается написать «Программу взаимодействия Собора и Бога».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 29 окт 2021 00:03 #300

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Может, не писать весь план, а подсунуть «докладную записку»? Авось прокатит… :whistle:

Миссия Собора заключается не в том, чтобы «управлять Богом», а в том, чтобы предложить Богу зрелый план, так чтобы Он мог его передать Ангелам для воплощения на земле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.323 секунд
Работает на Kunena форум