Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Спасение Израиля

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:59 #241

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Это мы с мужем :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:00 #242

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Давно мечтала научиться картинки вставлять.Может потом и видео научусь .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:04 #243

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Какие вы красивые!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:13 #244

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
На будущее. Смысл и значение подписи в том и заключается, что она рукописная и делается от руки. Тем самым получается индивидуальный символ ЛИЧНОСТИ. Буквы, набранные на компьютере, подписью не являются, т.к. это символы ШРИФТА, а не личности.

Когда мы ставим подпись, то тем самым сопричисляем нашу личность к делу, изображенному на плакате, становимся соучастниками. Если же просто напечатать свое имя компьютерным текстом, то тем самым мы называем данную композицию своим именем )

Вместо подписи можно поставить логотип, печать, любой знак, главное, чтобы он был символом конкретной личности.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:21 #245

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы эту композицию связываем с каким именем? Вроде с Именем Бога? А сами желаем быть сопричастны. Так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:22 #246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анастасия!Hugging Face

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:23 #247

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Распечатали и подписали имя от руки, спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:31 #248

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Анастасия Воскресение пишет:

Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что данный плакат - символическая проповедь-призыв к покаянию. И это можно оставить в местах, типа храмы РПЦ или так называемых православных сообществах? С целью призвать обратиться к Истине?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:38 #249

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Данный плакат — это вопрос Собора, адресованный Богу, написанный на языке пятого дня. Наша проповедь должна быть поддержана небесной силой. Пока мы учимся общаться с Богом на энергиях разных дней.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:48 #250

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет: Данный плакат — это вопрос Собора, адресованный Богу, написанный на языке пятого дня. Наша проповедь должна быть поддержана небесной силой. Пока мы учимся общаться с Богом на энергиях разных дней.

Поняла. Нужно ждать команды свыше. И осваивать языки. А то уже готова была идти просвещать, что была их власть, а теперь наша будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 21:50 #251

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
А что мне делать с подписью, фото можно послать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 22:22 #252

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Отпечатал подписался.
sword njasha_01 mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Спасение Израиля 26 окт 2021 22:24 #253

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Виктор Победитель пишет: А мы эту композицию связываем с каким именем? Вроде с Именем Бога? А сами желаем быть сопричастны. Так?

Да с Именем Бога и это Имя Аминь связывается с именем человека Собора Отрасли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 22:40 #254

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: На будущее. Смысл и значение подписи в том и заключается, что она рукописная и делается от руки. Тем самым получается индивидуальный символ ЛИЧНОСТИ. Буквы, набранные на компьютере, подписью не являются, т.к. это символы ШРИФТА, а не личности.

Когда мы ставим подпись, то тем самым сопричисляем нашу личность к делу, изображенному на плакате, становимся соучастниками. Если же просто напечатать свое имя компьютерным текстом, то тем самым мы называем данную композицию своим именем )

Вместо подписи можно поставить логотип, печать, любой знак, главное, чтобы он был символом конкретной личности.

Ого ! Какие тонкости смыслов!amaze3 confused1
Спаси Христос, Илья за разъяснения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 22:54 #255

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На еще главнее подписи — научиться владеть Жезлом Железным :sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 23:14 #256

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По сути мы все эти годы этому учились. Но..., может разработать что-то типа сжатой краткой инструкции-памятки по его применению?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 23:17 #257

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жезл железный мы получили в воскресенье, когда выпустили постер. Потому что это был последний день домостроительства нашего храма, когда периметр замкнулся. Именно к точке красных квадратов относятся эти слова: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего» (Откр. 2:26-27).
Жезл железный — это шахматная игра с Богом и прочими участниками турнира. Приоритет всегда находится у нас, потому что мы всегда начинаем первыми, выбираем тему игры и делаем предложения Богу, исходя из наших интересов. Все остальные участники игры вынуждены всегда обороняться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 23:27 #258

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И Виктора система отпустила, когда у нас периметр замкнулся. Мы же теперь носители вечности и получается, что нас нельзя проглотить, каждый из нас больше всей матрицы? Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 23:37 #259

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господь тебя Илья!

Спасение Израиля 26 окт 2021 23:37 #260

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну тогда какова будет стратегия? Можно нацелился сразу на короля и поставить быстрый мат. А можно вначале методично съесть все фигуры. Некоторые это любят. А можно еще пешку в ферзи....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум