Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Спасение Израиля

Спасение Израиля 25 окт 2021 19:58 #181

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александра Аксой пишет: Можно на картинку вставить в виде мини иконок наши фото. Образ связан с именем.

Точно! :clap: Или сделать двухстраничный проект. На второй странице на белом фоне наши иконки с фото и именами!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 25 окт 2021 20:03 #182

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Так как у меня ничего не получается, можно фото подписи прислать и кто может поставит, а потом покажите на "Единомышленниках"? Машенька поставила рисунок, смогла увитеть. Спаси Бог.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 20:37 #183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Оказывается мальчик, положивший глаз на шапочку папы римского, был одет в цвета имперского флага!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 20:40 #184

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно кто-то мне обяснит как отправить фотку, так я тоже подпишусь?njasha_04

Спасение Израиля 25 окт 2021 20:47 #185

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:relaxed: что то мне кажется, самих себя на иконку, confused2 как то не того, confused1 :flushed: может подписи хватает уж
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 20:50 #186

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если эпизод инсценирован, то здесь в видео намёк на Отрасль с детскими сердцами .
Будьте как дети , таковых есть Царство Небесное ! Hugging Face

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:04 #187

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка пишет: :relaxed: что то мне кажется, самих себя на иконку, confused2 как то не того, confused1 :flushed: может подписи хватает уж

Под иконками я имел в виду наши фото, наши профили, а не делать из нас иконы.:-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:14 #188

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Зачем фотоиконки, если важное значение имеет прописанное имя mind2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:29 #189

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Зачем фотоиконки, если важное значение имеет прописанное имя mind2

Ну да. Thinking Fac А как тогда наши подписи собрать в один файл-проект? Я имел ввиду, что под фотоиконкой будет подпись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:29 #190

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
с подписью Арины njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:30 #191

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да чо уж там, давайте до кучи налепим всё, что есть, и иконки, и фотки детей, биографию, цитату из любимого писателя и личное пожелание президентам России и Америки 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:35 #192

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:38 #193

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Да чо уж там, давайте до кучи налепим всё, что есть, и иконки, и фотки детей, биографию, цитату из любимого писателя и личное пожелание президентам России и Америки 1f923

А можно я свой фотоальбом из детства прилеплю? Где я маленький, потом иду в первый класс и т.д. :lol: Я ж знаю, Илья. Ты как всегда всё разрулишь и найдёшь лучшее решение. mind2 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:38 #194

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Насколько я понял, подписи нужны для распространения. Главная подпись Ильи, как предстоятеля и автора. По идее достаточно такую картинку с подписью Ильи распечатать и поставить еще свою. Но если распечатать вариант с несколькими подписями соборян, еще лучше. Но 40 подписей на один лист разместить проблематично. Если человек вникает в тему, мы можем дать ему карточку и на словах сказать, сколько нас, кто поставил свою подпись. И тогда такой вопрос: а люди, которые не соборяне, но поддерживают нас, тоже могут поставить свою подпись?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:45 #195

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Да чо уж там, давайте до кучи налепим всё, что есть, и иконки, и фотки детей, биографию, цитату из любимого писателя и личное пожелание президентам России и Америки 1f923

:joy: laugh4 :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:48 #196

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сделать ссылку на подписи и кто хочет ставит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:54 #197

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 21:58 #198

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, разрешилось, две подписи достаточно! :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 22:03 #199

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Вячеслав Вечный пишет: Я конечно прошу прощения но мне кажется какой-то бюрократией пахнет

Вячеслав, я думаю это был одноразовый порыв, вызванный воодушевлением. Наверно достаточно подписи предстоятеля и своей, ведь предъявлять это никому не надо, это как раз то, что ты говоришь — земное, бюрократическое... А Боженька Сам видит сразу весь список реально подписавших — это интимно-ритуальный акт, главное, что ты его совершаешь. как-то так... confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 22:04 #200

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:1: :pray: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.321 секунд
Работает на Kunena форум