Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Спасение Израиля

Спасение Израиля 25 окт 2021 22:06 #201

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет: Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку Star-struck

Тогда надо подписи собирать желательно на белом фоне, а не на проекте предстоятеля. Чтобы их можно было повырезать и смонтировать под фото выпускников. Или фото даже не обязательно. Просто подписи собрать и будет счастье! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 25 окт 2021 22:09 #202

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
И ещё мне кажется важным осознание того, что именно подписывается. Вот эта неделя, эта картинка говорит мне о том, что... Что? Что при прощении своей ипостасной половинки право получения пропуска в Царство Агнца получают обе стороны... Так ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 22:38 #203

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 22:50 #204

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Дочь смогла только так, по ссылке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Спасение Израиля 25 окт 2021 23:15 #205

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Во Славу Бога!
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 01:31 #206

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за все!njasha_00

Спасение Израиля 26 окт 2021 02:02 #207

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Думаю моя подпись не удачно получилась, нужно будет переделать, а эту удалить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 02:33 #208

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сделала принт и расписалась!
:boom:

Спасение Израиля 26 окт 2021 07:13 #209

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет:

Илья Тырданов пишет: Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку Star-struck

Тогда надо подписи собирать желательно на белом фоне, а не на проекте предстоятеля. Чтобы их можно было повырезать и смонтировать под фото выпускников. Или фото даже не обязательно. Просто подписи собрать и будет счастье! :-)

Соборушки, предлагаю всем подписаться на белом фоне. Потом соберём все подписи вместе и с фото профиля в рамочку. Первая страница будет проект предстоятеля с его подписью, а на второй странице все мы, наши иконки профиля и внизу будет подпись. Работу беру на себя. Хотя, как я понял, это не так уж и важно. Тогда я распишусь просто на проекте рядом с подписью Ильи. Главное не собрать нас всех вместе в один файл. Главное распространение, где только можно. На физике, в сети. Ну и конечно же, прежде чем делиться, надо рядом написать смысл, о чем это всё, а то люди не поймут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 26 окт 2021 07:23 #210

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
да надо как-то упорядочить, а то накладки получаются подписи на подпись если сопоставлять образцы. Арина и Марина на одном участке расписались amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 16:30 #211

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, соборушки. Распечатала и подписалась. Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 17:06 #212

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Ангелы сработали четка: 1 + 4 = 5, в пятницу, во как!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 17:12 #213

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:prorok: :bomb: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 26 окт 2021 17:18 #214

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чудеса! Смотрите, сколько свободных зубцов: 15 + 3, в точности как клеток в нашей схеме по вертикали. От нижней до Агнца — 15 и еще 3 сверху. Что ещё мы не знаем об устройстве времени или это ответ Кремля?

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:01 #215

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А если читать от Спасской башни то: Троица (3), Спаситель (1), Богородица (15), Животворящий Крест (4х3).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:05 #216

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Ты про камуфляж на стене?:cool:
Или про то , что они сами себе зубы повыбивали?laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:08 #217

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А если читать от Спасской башни то: Троица (3), Спаситель (1), Богородица (15), Животворящий Крест (4х3).

:boom: :1: ! Здорово! очень классный вариант прорисовывается!
Именно от Спасской( ! )башни.
Слева- направо и обратно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:08 #218

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В любом случае это послание 100%. Стихия с математической точностью зубы не выбивает. От кого?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:11 #219

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: В любом случае это послание 100%. Стихия с математической точностью зубы не выбивает. От кого?

Может к шестой неделе готовятся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:11 #220

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От ВВ?:sunglasses: Thinking Fac ?или... из церковных застенков Кремлевской стены?
Вроде ... их неделя.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.362 секунд
Работает на Kunena форум