-
Максим Донбасский
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 56089
-
-
-
-
|
Максим пишет: Илья Тырданов пишет: Перед Богом предстоят два пророка, поэтому достаточно две подписи: предстоятеля и свою собственную.
В плане общей фотографии выпускников школы хорошо доработать творческую инициативу и сделать картинку со всеми подписями. Для этого можно сделать файл с широкими полями, собрать все подписи, смонтировать и повесить в рамочку 
Тогда надо подписи собирать желательно на белом фоне, а не на проекте предстоятеля. Чтобы их можно было повырезать и смонтировать под фото выпускников. Или фото даже не обязательно. Просто подписи собрать и будет счастье! 
Соборушки, предлагаю всем подписаться на белом фоне. Потом соберём все подписи вместе и с фото профиля в рамочку. Первая страница будет проект предстоятеля с его подписью, а на второй странице все мы, наши иконки профиля и внизу будет подпись. Работу беру на себя. Хотя, как я понял, это не так уж и важно. Тогда я распишусь просто на проекте рядом с подписью Ильи. Главное не собрать нас всех вместе в один файл. Главное распространение, где только можно. На физике, в сети. Ну и конечно же, прежде чем делиться, надо рядом написать смысл, о чем это всё, а то люди не поймут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
|