Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Спасение Израиля

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:17 #221

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
А ещё : Именно сего дня! тема « Союзники». у нас на форуме обозначилась:JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:18 #222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Yes! Картинка вышла в воскресенье 24-го, а зубцы занавесили в понедельник 25-го. Это ответ Кремля 100%.
ria.ru/20211025/kreml-1756159145.html
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:21 #223

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
От, Ротшильд, учись искусству символизма, не то что твои сраные цветочки :joy:
Кремлевские реально довыбивали зубья...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:26 #224

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Они подыграли теме пятой недели и энергии информационного поля. Пересылать информационные сообщения путем выламывания зубьев кремлевской стены!!! :grimacing: Такого в истории еще не было. Представляете масштабы начинающейся игры!? amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:33 #225

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Получается, что они ответили Собору в первый же день недели. Интересно, а Бог со Своей стороны будет отвечать Собору или ход Кремля засчитывается? Thinking Fac
Вообще-то мы вопрос задавали Богу. Но Кремль таким образом мог себя обезопасить... Если они сделали ответный ход Собору, то как бы не по правилам теперь Богу отвечать Кремлю. Тогда ответный ход Бога должен прилететь синодалам.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:33 #226

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Что они этим сказали? Что в курсе Проекта Бога?
Мне так кажется, что одни синодалы не втыкают, что происходит, тогда им прилетит по полной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:35 #227

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Даже ленивый знает, что Марио идет грабить банк :joy:

Спасение Израиля 26 окт 2021 18:37 #228

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да просто красота! Вообще, может хватит городить стены между людьми?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 19:02 #229

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Даже ленивый знает, что Марио идет грабить банк :joy:

Только что прилетело на почту

Игорь Анатольевич
Вам направлено постановление об окончании и возвращении исполнтельного документа взыскателю, вынесенное в рамках исполнительного производства № 149327/20/78006-ИП от 07.12.2020
Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом № 2-866/2020-81 от 04.12.2020
Сумма взыскания: 0 р.

ещё минус 192 717,55 Р amaze5 :blink: :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 19:17 #230

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Игорь Бегун пишет:

Илья Тырданов пишет: Даже ленивый знает, что Марио идет грабить банк :joy:

Только что прилетело на почту

Игорь Анатольевич
Вам направлено постановление об окончании и возвращении исполнтельного документа взыскателю, вынесенное в рамках исполнительного производства № 149327/20/78006-ИП от 07.12.2020
Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом № 2-866/2020-81 от 04.12.2020
Сумма взыскания: 0 р.

ещё минус 192 717,55 Р amaze5 :blink: :-)

Любовь всепрощающая 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Спасение Израиля 26 окт 2021 19:20 #231

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А на меня наоборот Сбер еще какое-то дело завел. Но ничего, впереди шестая неделя и нам нужны кролики для экспериментов :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 19:30 #232

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Заметила у банков в слоганах появились слова "навсегда" и "вечно" :hourglass_f
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:05 #233

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Меркель всё. 26-ое число. Кто же теперь будет ромбики показывать? Нашему храму 30 дней, Меркель занималась политикой 30 лет. Более чем знаковая фигура, олицетворение глобальной масонской власти. И код тот же, что и на Кремле: 1 + 4 = 5.
russian.rt.com/world/news/921729-merkel-...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:13 #234

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:1: :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:15 #235

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так все интересно!.. :cool: :whistle:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:17 #236

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А я не умею на сайт загружать,только в единомышленники...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:25 #237

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия Воскресение пишет: А я не умею на сайт загружать,только в единомышленники...

если привязать Сбербанки к роликам ПЦ, - проект Исхода будет двухсторонний в
Единомышленник Исхода .
Здесь Воскресение !

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:50 #238

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:53 #239

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О́о́ооо получилось:yahoo: спаси гГосподи,,Женя!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 26 окт 2021 20:56 #240

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.389 секунд
Работает на Kunena форум