Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Спасение Израиля

Спасение Израиля 26 окт 2021 23:47 #261

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

Виктор Победитель пишет: Ну тогда какова будет стратегия? Можно нацелился сразу на короля и поставить быстрый мат. А можно вначале методично съесть все фигуры. Некоторые это любят. А можно еще пешку в ферзи....

Наш ход с картинкой не до конца еще сделан. Нужно к нему текст присовокупить. Потом нужно дождаться ответ Бога. Т.к. син-агога ответила, остается ждать события на территории син-ода.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Спасение Израиля 26 окт 2021 23:59 #262

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Это то обращение к народам? Там, кстати, Глебыч кое-что из судебных материалов обещал вскоре обнародовать.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 12:40 #263

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Пошел распечатывать

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 27 окт 2021 13:37 #264

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Распечатала и подписала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 13:58 #265

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
ФСБшники вы должны были всем этим заниматься! Если вы до сих пор не поняли замысла глобалистов связанной напрямую с метафизикой и мистикой жертвоприношения, управлением временем то вы нахер не нужны как отдел отвечающий за национальную безопасность страны и её народа. На данный момент являетесь детсадовской группой из палаты N6. И думается мне что одна из картинок мистической серии посодействует вашему скорейшему расформированию либо переформированию высшего состава чинов. И конечно же прежде вам будет дан хороший выбор. Приобщайтесь к познанию истины и символики. Чето у меня бомбит.)):sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 14:42 #266

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Даже всякие соловьёвы и собчак затронули эту проблему. разложение везде. Шойгу тоже про разложение высказался. :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 21:14 #267

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах, Глебыч вдохновился образом вавилонской блудницы с перерезанным горлом :sarcastic:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 21:33 #268

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Надо распечатать,от руки подписаться,и обратно сфоткать в собор? Так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 21:37 #269

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Распечатать, расписаться и повесить на стенку (пока)! А фото на сайт по желанию - как отчёт о проделанной операции !:muscle: wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 21:39 #270

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Хорошо,будем делать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Спасение Израиля 27 окт 2021 22:59 #271

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Анастасия Воскресение пишет: Хорошо,будем делать.

:relaxed:

Спасение Израиля 28 окт 2021 04:36 #272

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как когда-то воды времени заливали всю Землю , так в конце 6-7 дня в Соборe Отрасли происходит соединение времени, квадратом в Вечность познанием Проекта Премудрость Царства . Радуга превратилась в Радость народа Агнца Божьего . Евфрат собирают в восходящий столб . Тёплыми Водами Премудрости и Милосердий возвращают благодарение Творцу в масштабе всей Вселенной.
И это в корне должно изменить ситуацию на планете. Мир уже будет иным .
Слава Богу за все!

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:03 #273

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ковид — это «игра в кальмара», задача которой — отстрелять слабых и создать новую элиту Духа. В самом скором будущем деньги перестанут иметь значение. Произойдет смена цивилизационной парадигмы, вслед за которой претерпит принципиальные изменения социальная формация. Олигархат станет неактуальным, либеральная повестка — пустой, и власть упадет в руки новой христианской элиты, которая рождается прямо сейчас.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:23 #274

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Слава Богу за всё !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:34 #275

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Это как: ну-ну-ну, еще немного, еще..!!!.... Уф!
Уф говорить еще рано?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:39 #276

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Ковид — это «игра в кальмара», задача которой — отстрелять слабых и создать новую элиту Духа. В самом скором будущем деньги перестанут иметь значение. Произойдет смена цивилизационной парадигмы, вслед за которой претерпит принципиальные изменения социальная формация. Олигархат станет неактуальным, либеральная повестка — пустой, и власть упадет в руки новой христианской элиты, которая рождается прямо сейчас.

Fleur-de-lis

Слава Тебе Боже наш!
Слава Тебе!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:42 #277

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Это как: ну-ну-ну, еще немного, еще..!!!.... Уф!
Уф говорить еще рано?

Рано, надо ещё помучиться. Тут оказалось, что «Обращение Бога к России» должно быть наоборот «Обращением России к Богу» :joy:
Такова специфика эпохи Святаго Духа, мы на доминирующем потоке, а Сын идет за нами... Поэтому по-ветхозаветному не получается, типа пророк спускается с горы и передает волю Бога. В таком плане Боженька не хочет шевелиться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:47 #278

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Т.е. Бог хочет, чтобы мы написали программу действий для Него, а не наоборот. Я только сегодня это понял, а так тупил несколько дней.
«...шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:52 #279

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Виктор Победитель пишет: Это как: ну-ну-ну, еще немного, еще..!!!.... Уф!
Уф говорить еще рано?

Говорить может и рано, а вот проговаривать, как это представляетстя в идеале — возможно самое время confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Спасение Израиля 28 окт 2021 15:53 #280

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Илья Тырданов пишет: Т.е. Бог хочет, чтобы мы написали программу действий для Него, а не наоборот. Я только сегодня это понял, а так тупил несколько дней.
«...шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему».

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.388 секунд
Работает на Kunena форум