Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Спасение Израиля

Спасение Израиля 24 окт 2021 11:58 #81

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Собирался над другой темой работать, но мысли повернулись в сторону последнего вопроса богословия. А потом вспомнил, что у нас сегодня замыкается периметр и получается, что храм готов. Теперь наш собор носитель первого нерукотворного храма. Даже не знаю, когда последний раз такое кто-то строил, наверное, еще до Никона. Два красных квадрата, нарисовал их просто так, чтобы отметить угол, а получается, что это встреча человека и Бога.

!

:yahoo: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :yahoo:

Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе, Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Спасение Израиля 24 окт 2021 15:04 #82

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
— Бог создал мир для Своего совершенства?
— Коли Бог создал Творение и Сам в него воплотился, то теперь тварное бытие для Бога стоит на том же уровне, что и нетварное. Ведь Сын, сидящий одесную Отца, возводит Творение до самого высшего уровня, тождественного Богу. Так что нетварный и тварный мир становятся тождественны друг-другу, хоть и опосредовано. Мог ли существовать Бог без Творения, нуждался ли Он в нем? Был ли Бог отчасти несовершенен без Творения? Думаю, что да… Если б Он был только совершенство, то не был Абсолютом…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 15:56 #83

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эзотерику мимо ушей, а вот интересное с 8:00. В ад попадают те, кто не смог простить свою ипостасную половинку (врага).

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 16:20 #84

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
А я уже и не помню, с кем у меня ипостасные половинки и отношения, я с мамой один живу, а с остальнвми контактирую нейтрально, просто стараюсь вежливо "не интересно" нейтрально отвечать и не втягиваться в разговоры, если про старые обидки, лет 10 назат, то там уже и обижаться то не за что, confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 16:28 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня для тебя плохие новости. Ипостасной половинкой нашего Собора являются синодалы, масоны, чиновники и прочая нечисть :joy: В этом смысл миссии «полноты числа язычников».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 16:33 #86

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Это значит их простить надо, и предложить помилование, и Любовь Бога ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 16:53 #87

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если смотреть со стороны вечности, то люди такие какие они есть. Сделать прощение по отношению к ипостаси - значит простить себя (за обиду), а это одновременно простить также и врага.
Совесть тогда будет чиста.

Спасение Израиля 24 окт 2021 17:48 #88

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Совесть то чиста, а ипостасные связи сохраняются, пока вторая половинка не определится окончательно. Мы забываем, что и сами кому-то сделали зло много лет назад, а вторая половинка помнит...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 окт 2021 17:54 #89

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы же и сами грешим, в этом мире безгрешным быть невозможно. Может в школе кого-то случайно локтем толкнул 30 лет назад, а человека это ранило, и он до сих пор это помнит. Вот и всё, ты попал в плен судопроизводства Любви. sorrow4
Мы, допустим, иудеев и синодалов любим и прощаем, а они готовы сделать ответный ход?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 окт 2021 17:59 #90

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вот это Саша ты очень важную вещь затронул. Действительно, именно себя мы не можем простить. За что? За слабость, за проигрыши всевозможным проявлениям зла по отношению к нам, и не только к нам, со стороны других людей. И отсюда растут корни мести. Я отомстил, значит утвердил свою силу, свое унижение перевел в унижение врага. Но это тупиковые путь. Месть имеет тенденцию переходить в хроническую форму. Но если знать, что внутри каждого злодея, хама, угнетателя, мучителя, скрывается образ и подобие Христа, то получается, что убивая, унижая, истязая врага по мотивам мести, мы делаем это Христу.
Но насчет сопротивления злу насилием, это другой вопрос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 18:34 #91

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Мы же и сами грешим, в этом мире безгрешным быть невозможно. Может в школе кого-то случайно локтем толкнул 30 лет назад, а человека это ранило, и он до сих пор это помнит. Вот и всё, ты попал в плен судопроизводства Любви. sorrow4
Мы, допустим, иудеев и синодалов любим и прощаем, а они готовы сделать ответный ход?

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Откровение Иоанна 22:12
Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды".
Евангелие от Луки 13:27

Спасение Израиля 24 окт 2021 18:51 #92

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 окт 2021 19:37 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир Дому Твоему!
Днесь Спасение Миру , Яко Воскрес Христос всесилен !
Благодарение — периметр Служений Форма в которую собирают как в Дарохранительницы дела Целомудрий милосердием общений.,
по примеру Собора 24 старцев , что бы ни случилось на все есть Святая Воля Творца, а мы постигаемся Словом Божьих благословений .

Иоанна 8

6Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, 8ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
9Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
11Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
13Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.Fleur-de-lis

Спасение Израиля 24 окт 2021 20:03 #94

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 20:08 #95

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Круто! Син-од-агога)):cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 20:10 #96

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья! :bravo: :grinning: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Спасение Израиля 24 окт 2021 20:11 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос приходит освободить свой Образ в людях. Для многих это будет означать практически уничтожение их личности. Или другими словами, их сознание возвращается до младенческого состояния, чтобы образовать личность заново. Все, что ненавидит, завидует, клевещет, крадет, лжет и блудит и это оправдывает разными способами, будет безжалостно уничтожено. А у иных все это составляет почти всю их личность. В этом и будет состоять месть Христа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 20:14 #98

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

ИгорьТ пишет: Круто! Син-од-агога)):cool:

:muscle: ёмко и чётко
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 20:15 #99

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Надо еще подпись поставить и всё, бомба разрывается, игра начинается! :bomb: :boom:
Энергия пятого дня входит в мир. Задача участников — полностью простить ипостасную половинку, тогда они продвигаются на 10 клеток и выходят из вавилонской блудницы. Далее их подхватывает поток дня пятого (+ еще 5 клеток) и они оказываются в царстве Агнца. Здесь приготовлено место для всех, и для иудеев, и для язычников, и для синодалов. Здесь светло, тепло и благождатно (+3 клетки троического света). Если же не прощают и не хотят славить Агнца, то Всадник начинает резать бошки системе, так что система начнет уничтожать сама себя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Спасение Израиля 24 окт 2021 20:19 #100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья! Картинка просто чудо! Не оторваться! Слава Творцу Себя преодолевающему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.327 секунд
Работает на Kunena форум