Андрюшенька братец, ты сам себя изобличил. Прости братец ,но от тебя всегда идёт очень сильная эмоциональная волна. Опять же ты снова всё перевернул по своему, любовь в сердце стяжаю и к соборянам и к случайному прохожему и к тебе. Вчера после написанного мною поста начал задавать вопросы ,моментально пришли ответы. Тебе братец Андрюшенька надо бы разобраться со своими эмоциями, любыми и хорошими и не очень. Я раньше тоже очень сильно, эмоционально реагировал на всё, сейчас с Божьей помощью поработав над собой и своими чувствами и эмоциями что то наладилось в душе.
Ты пишешь : Заботься молитвенно тех, к кому личную неприязнь испытываешь.
Хочется ответить как в том фильме "Мимино": -"Такую неприязнь испытываю ,что кушать не могу."
Но это неправда, с чего ты взял Андрюшенька что я испытываю неприязнь .
А в Соборе разве могут быть враги?
По всей видимости иногда залетают залётные.
Именно поэтому не стал писать имён, пытался соблюсти субординацию, для отлавливания этих самых врагов у нас есть Иоанна, окончательное решение всегда за ней.
Иоанна, дорогая, только с этой целью написал вам свою почту.
Александра огромное спасибо за совет, тангалажка нападает аж с Пасхи. Однако молитвами отгоняю, уверен удаётся. Иногда пропускаю удар ,но тут с Божьей помощью восстанавливаюсь. Ещё раз огромное спасибо за дельный ,практический совет !
Сон сегодняшний, возможно как раз в тему, будем разгадывать вместе :
Снится будто я со своими дружками решили обокрасть какую-то квартиру в четвёртый раз.Залезли значит идет "работа",добро какое-то хозяйское собираем, а денег нет. Ну решили так добро поделить. Мне значит мою долю решили выдать в виде музыкального центра, протягивают пульт от него и говорят , денег нет возьми музыкой. Я соглашаюсь, и начинаю музыку включать. Музыкальный центр красивый весть такой огоньками переливается начинает музыка играть.
Мои дружки решили в этой квартире потрапезничать, на стол накрывают, я возмущаюсь и говорю так ведь хозяин скоро придёт, мне отвечают - хозяин придёт в 19.00,а я отвечаю так уже 17.50.Тут вижу как бобик с полиционерами к дому подъезжает. Ну всё говорю надо бежать, скрываться. Все в рассыпную кто куда. Я выхожу в подъезд вижу впереди дверь и понимаю что у меня нет от неё ключа, дверь открывается входит старушка с ребёнком(девочкой) и я успеваю проскочить через дверь. Оказался в парадной ,выхожу на улицу на встречу полицейский(понимаю что охранник матрицы),я что то ему пролепетал запарил мозг и дальше, на плече сумка с вещами. Иду ,подхожу берегу моря, вижу пристань с берега в море уходит ,метров 20 по берегу пристань идет и потом прерывается, как будто сломана, потом снова после прерывания продолжается в море метров на 50.Вдруг ком не снова подходит какой-то мужик и тычет мне в лицо удостоверением, требует чтобы я ему показал документы. Начинаю возмущаться, требую чтобы ещё раз показал своё удостоверение, и читаю в это удостоверение "Общественная организация....",дочитывать не стал, стал посылать его подальше, тут подходит ещё один мужик(тоже матричный охранник) и делает вид что он моей стороне, но на самом деле пытаются оба этих мужика взять меня в коробочку, обступают с двух сторон. Я делаю шаг назад и не даю им меня обступить. Проснулся.
Сон вчера.
Передо мной стоит мужик и женщина. Женщина начинает вести себя как то непристойно и откровенно пристаёт с недвусмысленными намёками, и легонько бьёт меня по причинному месту. В следующий момент мы с этой женщиной оказываемся на вершине горы, я в одежде, а она вся без одежды а на голове фата белая.Невеста.