Ребята, аж испугался, такая реакция. Скажу честно, постеснялся, подумал, что сюжет сна может показать меня так,как будто я себя возвышаю, что ли. Но раз надо, отчитываюсь. Приснилось утром, что мы Собором в каком-то зале учимся, что-то типа семинара. Людей довольно много, сидят на скамейках, как для зрителей в небольших спортивных залах. Конкретно запомнил, что на этих скамейках сидела моя дочка. На площадке доска, на ней схемы разные, и мы что-то усердно изучаем по нашей тематике. Помню, что Илья и Зоряна нам что- то объясняли. Потом сцена меняется и мы в обычном классе, людей уже меньше, опять мы учимся, но непосредственно преподает нам Зоряна. В какой-то момент я вдруг понимаю, что это класс в здании школы, которую я закончил в г. Нальчике. Подошел к окну, увидел трех парней нашего возраста, с которыми состоялся диалог. Инициаторами были они, типа, интересовались и одобряли нашу деятельность. Потом они как бы узнали меня, угадали букву моего "математического классса", я в свою очередь пытался признать в них бывших однокласников или хотя бы с параллели, но не узнал и вернулся к занятиям. Зоряна вдруг говорит: "ты не заметил, что ребята были определенного происхождения". Как-то так. Следующий кадр, вроде, опять в зале, и Зоряна мне и еще кому-то из наших мужчин говорит, что, мол, если сгласны, то все старое бросаем и занимаемся новым делом, время настало, как-то так. После этого мы идем куда-то втроем. В какой-то момент Зоряна споткнулась, но не упала. Мне удалось ее подхватить, и мы пошли дальше. Вот, собственно, почему мне сразу было неловко рассказывать весь сон. Сказал вкратце, уж очень впечатлило.