Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 23 апр 2017 08:28 #1261

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Вечером закрыв глаза погрузился в коротенький сон.Группа людей учились плавать у берега моря(мы).Учила плавать женщина(женская энергетика,сила Святаго Духа).Я и еще кто-то начал тонуть(показалось что Андрюша Г).

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Крикнул помогите и тут же оказался на мели и все спаслись.О как!

Ну вот! А еще говорят что "Г" не тонет. Пичалька. Хорошо, что на мели, а не на берегу. Хоть по колено, а все ж в воде arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 23 апр 2017 09:01 #1262

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Сон был недавно стою а на меня движется,темная человеческая фигура. Ну я толком не понял кто,но решил прочту ка я Да Воскреснет Бог. Он сначала усмехнулся, но вот когда дочитал он застыл как камень. Было не посебе аж проснулся, и трижды произнес Слава Тебе Боже. Даже во сне не дают покоя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 24 апр 2017 15:29 #1263

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сегодня приснился один сон, который символически увязывается с бывшим ранее. Не помню, кажется не выставлял его. Зимой снилось, что я во дворе 9 этажки, где мы жили в Нальчике. Погода тоже зимняя, а я несу на руках свою маму. Она в таком состоянии, как была незадолго до смерти. Я почему-то на плоской крыше какого-то гаража. Вдруг меня обступают какие-то возбужденные и нагловатые ребята,; я с ними сначала хочу по хорошему, говорю, мол, видите сейчас чем я занят, но все напрасно. Тогда я положил маму на крышу и стал с ними драться. Следующий кадр--я поднимаюсь на лифте опять с мамой на руках. Сегодня приснилось, что я в той комнате, где мама умерла, вижу ее живой. Комната вся светлая и мама в светлой, но обычной одежде, выглядит гораздо лучше, как несколько лет назад, когда она была еще достаточно активная. Она становится перед иконами, начинает молиться, крестится тремя перстами, и я ее учу как креститься двумя перстами и она крестится уже двумя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 25 апр 2017 16:29 #1264

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Радоницей всех, Христос Воскресе! Ребята, спаси Бог , интересные сны- показательно, что движемся в нужном направлении.
Вот тоже пара снов из встреч с покойными (это Елена):
1.Стоит гроб, над изголовьем множество горящих ярко лампад. Тот, кто в гробу состоит из скелета, покрытого покрывалом. Вдруг эти кости начинают обрастать кровеносными сосудами, нервными волокнами, покрываться жилами и обтягиваться кожей. В изумлении смотрю-это женщина в светлом одеянии. Наклоняюсь, она открывает глаза! Говорю ей: -Вы- Екатерина ?
она: -да
я: -Вы-мама Вали Т.?
- да
-так Вы живая?
- да, я живая, а где Валя?
- она сейчас придет.
Валя появляется, мы всей процессией, с гробом, с качающимися лампадами идем. Останавливаемся у высокого отверстия, напоминающее окно со ставнями. Гроб с лампадами плавно перемещается в это окно, ставни закрываются.
Дело в том, что Екатерины, Валиной мамы мне не приходилось видеть, я ее не знала при жизни. Она умерла очень давно, знаю только, что была она сильной правильной веры в Бога. Валентине и другим рассказала про сон , очень нас всех впечатлил. Через год Валечка заболевает. Ей сдели несколько операций и через 2 года (в прошлом году) она умерла. Похоронили ее рядом с мамочкой.

Снилась покойная матушка игуменья, примерно через год после кончины. Она умерла на 55-м году жизни от онкологии. Помещение, наподобие усыпальницы. Лежат все на правом боку, на таких твердых, каменных, или деревянных основаниях. Матушка так же лежит, в мирском одеянии. Подхожу к ней: " Матушка,как Вы Здесь?" Она отвечает: " Мы все здесь ждем..." - " Вам хоть не больно теперь?" - " Ну как сказа--ать". Подумала, хорошо, что мучений нет. Слава Богу.
Упокой Господи всех усопших православных христиан и сотвори им вечную память. Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 14:45 #1265

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Вот это да! Вот это сны!!! У всех такие интересные сны, что даже дух захватывает... Храни Вас Господи!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 14:52 #1266

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос Воскресе, Наташа! Сегодня вот впервые снилась Иоанна наша. Но подробности пока не могу. Спаси тебя Христос и даруй тоже светлых, укрепляющих снов. Но чтоб явь была еще круче!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 14:59 #1267

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ну, заинтриговал, Виктор, так заинтриговал!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 27 апр 2017 14:59 #1268

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Виктор.П пишет: Христос Воскресе, Наташа! Сегодня вот впервые снилась Иоанна наша. Но подробности пока не могу. Спаси тебя Христос и даруй тоже светлых, укрепляющих снов. Но чтоб явь была еще круче!

Спаси Господи, Виктор! Почему не можешь рассказать? Сон хороший или плохой? Может дается как предупреждение? Расскажи, пожалуйста.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 15:05 #1269

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Виктор.П пишет: Христос Воскресе, Наташа! Сегодня вот впервые снилась Иоанна наша. Но подробности пока не могу. Спаси тебя Христос и даруй тоже светлых, укрепляющих снов. Но чтоб явь была еще круче!

Спаси Господи, Виктор! Почему не можешь рассказать? Сон хороший или плохой? Может дается как предупреждение? Расскажи, пожалуйста.

В качестве дурацкой шутки - Вить, седина в бороду.....?? amaze5 amaze5

Сны 27 апр 2017 15:12 #1270

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите, молчу, молчу, а то по морде получу)))

Сны 27 апр 2017 15:38 #1271

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Григорьев Андрей пишет: Простите, молчу, молчу, а то по морде получу)))

Ага, тебя страшно тронуть laugh3 ответочка...

Вложенный файл:

Имя файла:
smile7
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 15:46 #1272

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет:

Григорьев Андрей пишет: Простите, молчу, молчу, а то по морде получу)))

Ага, тебя страшно тронуть laugh3 ответочка...

Вложенный файл:

Имя файла:
smile7

Ни в коем разе!!! Я бЯззубАй laugh2 amaze5

Сны 27 апр 2017 15:53 #1273

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh4
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 19:03 #1274

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
У меня сегодня под утро был сон.
Снится стол круглый,а за столом сидят два моих товарища и я.У одного ,тот что слева волосы почему то рыжие(или золотистые) стали (хотя он брюнет).Я удивляюсь с другим товарищем и ассоциация возникла что сидит то за столом троица.confused2
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 19:24 #1275

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: У меня сегодня под утро был сон.
Снится стол круглый,а за столом сидят два моих товарища и я.У одного ,тот что слева волосы почему то рыжие(или золотистые) стали (хотя он брюнет).Я удивляюсь с другим товарищем и ассоциация возникла что сидит то за столом троица.confused2

Очень необычный сон....

Сны 27 апр 2017 19:44 #1276

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, аж испугался, такая реакция. Скажу честно, постеснялся, подумал, что сюжет сна может показать меня так,как будто я себя возвышаю, что ли. Но раз надо, отчитываюсь. Приснилось утром, что мы Собором в каком-то зале учимся, что-то типа семинара. Людей довольно много, сидят на скамейках, как для зрителей в небольших спортивных залах. Конкретно запомнил, что на этих скамейках сидела моя дочка. На площадке доска, на ней схемы разные, и мы что-то усердно изучаем по нашей тематике. Помню, что Илья и Зоряна нам что- то объясняли. Потом сцена меняется и мы в обычном классе, людей уже меньше, опять мы учимся, но непосредственно преподает нам Зоряна. В какой-то момент я вдруг понимаю, что это класс в здании школы, которую я закончил в г. Нальчике. Подошел к окну, увидел трех парней нашего возраста, с которыми состоялся диалог. Инициаторами были они, типа, интересовались и одобряли нашу деятельность. Потом они как бы узнали меня, угадали букву моего "математического классса", я в свою очередь пытался признать в них бывших однокласников или хотя бы с параллели, но не узнал и вернулся к занятиям. Зоряна вдруг говорит: "ты не заметил, что ребята были определенного происхождения". Как-то так. Следующий кадр, вроде, опять в зале, и Зоряна мне и еще кому-то из наших мужчин говорит, что, мол, если сгласны, то все старое бросаем и занимаемся новым делом, время настало, как-то так. После этого мы идем куда-то втроем. В какой-то момент Зоряна споткнулась, но не упала. Мне удалось ее подхватить, и мы пошли дальше. Вот, собственно, почему мне сразу было неловко рассказывать весь сон. Сказал вкратце, уж очень впечатлило.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 19:57 #1277

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Ребята, аж испугался, такая реакция. Скажу честно, постеснялся, подумал, что сюжет сна может показать меня так,как будто я себя возвышаю, что ли. Но раз надо, отчитываюсь. Приснилось утром, что мы Собором в каком-то зале учимся, что-то типа семинара. Людей довольно много, сидят на скамейках, как для зрителей в небольших спортивных залах. Конкретно запомнил, что на этих скамейках сидела моя дочка. На площадке доска, на ней схемы разные, и мы что-то усердно изучаем по нашей тематике. Помню, что Илья и Зоряна нам что- то объясняли. Потом сцена меняется и мы в обычном классе, людей уже меньше, опять мы учимся, но непосредственно преподает нам Зоряна. В какой-то момент я вдруг понимаю, что это класс в здании школы, которую я закончил в г. Нальчике. Подошел к окну, увидел трех парней нашего возраста, с которыми состоялся диалог. Инициаторами были они, типа, интересовались и одобряли нашу деятельность. Потом они как бы узнали меня, угадали букву моего "математического классса", я в свою очередь пытался признать в них бывших однокласников или хотя бы с параллели, но не узнал и вернулся к занятиям. Зоряна вдруг говорит: "ты не заметил, что ребята были определенного происхождения". Как-то так. Следующий кадр, вроде, опять в зале, и Зоряна мне и еще кому-то из наших мужчин говорит, что, мол, если сгласны, то все старое бросаем и занимаемся новым делом, время настало, как-то так. После этого мы идем куда-то втроем. В какой-то момент Зоряна споткнулась, но не упала. Мне удалось ее подхватить, и мы пошли дальше. Вот, собственно, почему мне сразу было неловко рассказывать весь сон. Сказал вкратце, уж очень впечатлило.

Эка ты размахнулся! Такой рассказ! Меня, значит, по телефону за нос водил!? Ну, Витенька, не я начал эту войну sword sorrow4
Шутю, брат!arrow1

Сны 27 апр 2017 19:59 #1278

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спаси Господи !!! Виктор П. ваш сон прям развёрнутый ответ на один давно мучившийwall1 меня вопрос.Благодарю!!!:-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:00 #1279

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46672
Опять интрига? :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 27 апр 2017 20:04 #1280

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи, Виктор! Андрюша сон пересказал, в другой теме, в общих чертах, правда :cheer:
Ну как я могу подумывать все бросить? И каким делом можно еще заниматься? Немудрено, что споткнулась. Но, тебе удалось меня поддержать. Это очень важно :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум