Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 28 апр 2017 04:41 #1301

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Приснился сон как Я бегаю по зданию.По этажам и лестницам.Этажа было 4.Потом как-то забрался выше и попал на этаж крыши(не пятый а именно крыши).И там охранники были,и один из них сказал-редко кого можно здесь увидить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 28 апр 2017 04:44 #1302

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Еще был один сон,насыщенный,плотный такой.Жаль не помню,хотя просыпался ночью и помнил.Одно помню точно.Зоряну мог сбить автомобиль,не сбил.Не помню больше,эх.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 07:47 #1303

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помолимся за сестру Ванечку! Господи Сил, спаси и убереги девочку нашу отважную от всех происков сатанинских и нападок вражьих! И с ней ее родных и любимых защити, молим Тебя!
Штурман - сердце корабля, а наше сердце Настоящее! Боевое!
Помоги всем Господь!

Сны 28 апр 2017 07:59 #1304

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Всем сердцем присоединяюсь ,Андрей ! Что то с самого утра тревожно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 08:19 #1305

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Всецарице! Якоже птица крилама покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сугди, покрый нас много-целебным Твоим омофбром. Тамо, идёже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабею явися. Тамо, идёже мрак отчаяния в души вселйся, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием всеобщнаго Врача, Христа Спаса нашего!
Царице Всемилостивая защити Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 08:42 #1306

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Помолимся за сестру Ванечку! Господи Сил, спаси и убереги девочку нашу отважную от всех происков сатанинских и нападок вражьих! И с ней ее родных и любимых защити, молим Тебя!
Штурман - сердце корабля, а наше сердце Настоящее! Боевое!
Помоги всем Господь!

Андрюша, спаси Господи, родной! Всегда подставишь плечо! Вчера как прошлись с тобой по Кириллу, так сразу нападки бесовские посыпались. Тебе повестка ко змию подоспела))
Да хранит тебя, Господь, во всякое время и на всяком месте!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 09:18 #1307

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ванятка, держимся! Поштормит - утихнет! captain sword njasha_00 njasha_01 arrow1

Сны 28 апр 2017 10:15 #1308

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, спаси и сохрани Иоанну!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 28 апр 2017 10:29 #1309

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46672
На помощь Твою уповаем, Господи! njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 28 апр 2017 13:37 #1310

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На помощь Твою уповаем, Господи!!! Спаси ,сохрани ,убереги, как зеницу око , Господи Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе , Аминь!!!

Сны 28 апр 2017 13:41 #1311

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

раба Божия Татиана А. пишет: На помощь Твою уповаем, Господи!!! Спаси ,сохрани ,убереги, как зеницу око , Господи Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе , Аминь!!!

Танюша, сестра, ты всегда так истово и сердечно молишься за всех - Спаси тебя Господь!!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 sword captain

Сны 28 апр 2017 14:00 #1312

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Боже сильный ,милостию строяй вся, отведи всяку напасть и всякое нашествие неприязненно от Собора Илии ,Иоанны и Софии Божией во Христе Ныне и присно и во век веком .Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 14:18 #1313

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Боже сильный ,милостию строяй вся, отведи всяку напасть и всякое нашествие неприязненно от Собора Илии ,Иоанны и Софии Божией во Христе Ныне и присно и во век веком .Аминь!!!

Неприязненно.... Это дОбро и милосердно. Спаси Господи, твое большое сердечко!

Сны 28 апр 2017 14:44 #1314

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Христос Воскресе ! Все хорошее - от сопричастности к Собору. Думаю про Юлю и ее маму.Какую стойкость и крепость духа они проявили в своих испытаниях.Дай Боже им всего ,всего!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 15:17 #1315

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Людмила и Иуличка духовно крепкие и главное в единомыслии едины. Помоги им, Господи, все преодолеть и не дать лукавому пролезть между ними!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 15:22 #1316

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья наш капитан, Иоанна штурман и рулевой. Нужно постоянно об этом помнить. Мы команда, мы должны просить Господа, чтобы указал каждому его место. Во время шторма нас каждого грозит снести зе борт; только согласованными действиями мы можем спасти корабль и всю команду. Помоги нам Господь. Слишком высоки ставки, на попятный идти не получится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 16:19 #1317

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Виктор.П пишет: Илья наш капитан, Иоанна штурман и рулевой. Нужно постоянно об этом помнить. Мы команда, мы должны просить Господа, чтобы указал каждому его место. Во время шторма нас каждого грозит снести зе борт; только согласованными действиями мы можем спасти корабль и всю команду. Помоги нам Господь. Слишком высоки ставки, на попятный идти не получится.

Спаси Господи, Виктор! У каждого своя миссия в соборе и каждому будет дано знать в свое время. Нам не надо слишком забегать наперед и придумывать себе что-либо. Будем делать то, что Господу угодно, а не то, что диявол мошет нашептать. Сколько людей уверовали в свое особое предназначение и стали на путь погибели!

Нам надо беречь собор, поддерживать друг друга, следить за своими помыслами, избегать недомолвок и двойственных ситуаций. Необходимо, чтобы все было предельно ясно, без обиняков. Если есть какие-либо сомнения, надо говорить, не держать при себе, ситуация обязательно прояснится. Иначе, каждую недомолвку лукавый использует против нас. Будет вкладывать разные мыслишки в головы людей, сеять сомнения, пытаться собрать урожай.

Вчера шли бесовские нападки. Я попросила Игоря объяснить свои слова и очень благодарна ему, что он ответил. Игорь, прости меня, если обидела. Мне необходимо было убедиться, что лукавый не начал орудовать в соборе. Возможно довольно жестко действовала, но в таких ситуациях надо пресекать на корню. Ты ответил спокойно, искренне, с любовью. Я это почувствовала. Низкий поклон тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 18:49 #1318

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог, Иоанна! Только молюсь, чтобы и дальше удерживаться на этой волне всем нам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 19:17 #1319

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи,спаси и сохрани Собор Ильи,Иоанны и Софии Божией во Христе от бесовских козней и злочестивых намерений служителей князя мира сего! Иоаннушка, храни тебя Бог в твоем служении ! Господи, облеки нас всех в твое истинное воинство Христово и яви Твою Несокрушимую Силу! Яко с нами Бог, разумейте, языцы, и покоряйтеся! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 22:11 #1320

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84623
Спаси Господи,Елена и Римма!!!
njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум