Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 03 мая 2017 18:18 #1401

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: И у меня наподобие, Ирочка, был сон. Снилась комната без стен и деревце посередине на белом камне-плите и ощущение от него что это мальчик.

??? Жек, а как ты поняла что это комната?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 03 мая 2017 18:29 #1402

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Григорьев Андрей пишет:

Евгения пишет: И у меня наподобие, Ирочка, был сон. Снилась комната без стен и деревце посередине на белом камне-плите и ощущение от него что это мальчик.

пол и крыша были.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 04 мая 2017 07:17 #1403

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну пол, это понятно.... А крыша!? Ааа! Антигравитация!!!!wall1

Сны 04 мая 2017 07:42 #1404

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Ну пол, это понятно.... А крыша!? Ааа! Антигравитация!!!!wall1

Это как в программе Автокад, выключены слои, чтоб лучше было видно происходящее.

Сны 04 мая 2017 07:55 #1405

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 laugh3 laugh3 arrow1

Сны 04 мая 2017 15:53 #1406

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет:

Григорьев Андрей пишет:

пол и крыша были.

Мир всем дорогие соборяне!
Мне снился сон мы с моей мамой идем по радуге очень высоко на небе. Я смотрю вниз и вижу землю далеко внизу и страх боязнь высоты. Красота необыкновенная !
И вот мы с мамой в камере стены и потолок низкий бетонный.
Я поняла сон так что вот есть одно место прекрасное с голубым небом радугой и есть другое место тюрьма без окон . Мы в этой земной жизни выбираем сами место .

Сны 04 мая 2017 16:00 #1407

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Брату сон приснился.Он не знает о проекте Бога и Соборе нашем.Рассказывает-день первый.Что-то набросилось на меня темное и начало давить и не давать высвободиться.С трудом оттолкнул и проснулся.Очень страшно было.Будто и не сон.Сразу на следующий день.Сон.Кто-то в белом,свет,силуэт человека.Взял меня и поднял вверх,на небо.И так было хорошо,легко и спокойно.Ну так вот.Я ему сказал-тебе показали два места,а выбирать тебе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сны 04 мая 2017 16:07 #1408

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жене сон приснился.Железнодорожная станция.Вокзал,люди,поезд.Она спешит на поезд,понимает что я уезжаю,поезд приходит в движение,она оббегает его с другой стороны,не успевает,плачет.Поезд уезжает,она рыдает и говорит себе-как так?Ты куда,а как же я,что мне делать я совсем одна?И сильно плачет.Мне когда рассказала мне так жалко ее стало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сны 04 мая 2017 16:22 #1409

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Брату сон приснился.Он не знает о проекте Бога и Соборе нашем.Рассказывает-день первый.Что-то набросилось на меня темное и начало давить и не давать высвободиться.С трудом оттолкнул и проснулся.Очень страшно было.Будто и не сон.Сразу на следующий день.Сон.Кто-то в белом,свет,силуэт человека.Взял меня и поднял вверх,на небо.И так было хорошо,легко и спокойно.Ну так вот.Я ему сказал-тебе показали два места,а выбирать тебе.

Дочь Анна читала в подростковом возрасте Евангелие. И страшные искушения были во сне. Душит дух ее и сейчас бывает. И ведьмы устрашали во сне. И было в прошлом году что после Причащения в Церкви Святителя Спиридона отделилось от нее слизистое существо. И уныние прошло сразу.
И сейчас во сне хочет войти в нее черный человек спасается молитвами.
Во сне мы легче подвержены нападкам злых сил становимся беззащитными.

Сны 04 мая 2017 16:48 #1410

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Мне недавно снились две мои подруги. Сейчас не общаемся, как-то сами потихоньку отошли. Снится мне, что я в поезде куда-то должна ехать. Поезд двинулся, а они на пероне остались. Смотрю на них через окно и так мне жаль, что они остались. И мысль пришла, что не готовы. На следующий день одна из них написала мне сообщение, дала весточку о себе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 04 мая 2017 17:39 #1411

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Сегодня интересный красочный сон был !
Как будто стою в Питере ,смотрю на мост "Петра Великого"(или большеохтинский как принято питерцами его называть),и вроде мост должен скоро развестись и надо успеть из центра на другую сторону. Я начинаю бежать по ступенькам на мост,ступеньки разноцветные,чередуются желтые , синие, красные. Бегу, а рядом с правой стороны девушка , тоже бежит, девушка начинает убегать немного вперёд, я догоняю. Добежали на верх, я беру её на руки и вместе бежим чтобы успеть. Успели на другую сторону, остановились стоим радуемся и обнимаемся.Потом начали спускаться с моста через какую то шахту по лестнице, но на пути оказались провода,я сажаю себе девушку на плечи и пытаюсь пробраться через провода.Тут меня шибануло током,вернулись с девушкой немного обратно,я её снимаю с плеч и говорю - РАНО ЕЩЁ НА ЗЕМЛЮ СПУСКАТЬСЯ,подождём немного. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 06 мая 2017 17:23 #1412

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сегодня утром приснился сон, главная тема которого заключалась в том, что я должен был сдавать зачет по стрельбе из пистолета (воспоминания, связанные со старой службой?). Мне постоянно что-то мешает; то какие-то отвлекающие вопросы, то конфликт с начальством, который параллельно надо решать. Сначала мы должны стрелять на полигоне, до меня очередь не доходит. Далее тир уже в помещении. Мне нужно зарядить обойму, а она какая-то нестандартная, патроны нужно вставлять не сверху, а сбоку, при этом, часть потронов перевернуты, нужно их извлечь и установить правильно. Я во сне считаю патроны, а их постоянно оказывается 6 вместо 8. Наконец, удается вставить 7, и я вставляю обойму, взвожу. Тут вижу, что на огневом рубеже небольшая очередь, но выстрелы слабые, похожие на пневматику. В этот момент замечаю мальчика лет 7-8 со светлыми волосами, который тянется потихоньку к моему курку. Я ставлю на предохранитель и убираю ствол в карман. При этом у меня под мышкой еще 1 ствол, личный, но на стельбах сказали, что своим нельзя, надо стрелять из тех, что выдают. В конце концов, вышел на огневой рубеж, прицелился в мишень, стал нажимать на курок и проснулся. Возможно, сон имеет отношение только ко мне?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 07 мая 2017 13:20 #1413

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уснул мин.на 10.И сон.Мне нужно перирисовать цифру 214,перерисовал но с ошибкой.Получилась цифра 241.Проснулся.Задаю вопрос на небо.Ответ 7,Мессианское Царство.captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 11 мая 2017 10:18 #1414

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сон сегодня был неприятный.
Море бушующее и очень темное. Шторм, но уже идущий на спад.
Понимаю, что сон о соборянах. Всех не видела, но была не в лодке. Ощущение было, что лодка где-то есть рядом. Приходилось плыть самостоятельно без лодки.
В воде столько всяких опасных мурен огромнейших размеров, и другой нечисти.
Но Слава Богу они только плавали рядом, но пока не нападали (Господь сдерживает)
Женщина одна, решила уплыть из этой воды, потому что было страшно. Она выплыла на небольшой островок, к маме.
Я ей крикнула: зачем ты плывешь, там ведь лодка есть? Но она только с сожалением покачала головой и ничего не ответила.

Мне кажется, кто-то принял решение уйти из Собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 13 мая 2017 05:13 #1415

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Приснился сон странный, связанный с недавними
переживаниями, наверно. Иду по родному городу,
С большой сумкой.Рядом пристроился большущий
волк, худющий, видно, что голодный, но не по-звериному,
а как то кротко, по-человечьи страждущий.Помню
большие кроткие глаза.Я его теряю в толпе, и кричу
Волчек! Волченька!Где ты? И все ищут со мной.А он бредет по другой стороне
Улицы, меня потерял.Я вспоминаю о каком то забытом деле и воз
вращаюсь обратно.Сумку решаю оставить у охраны,
заглядываю, а там пролились эфирные масла, прямо
озерцо, я расстроилась, но иду обратно.На улице - спилен
ная яблонька ронетка, с уже мягкими от мороза яблочками
на верху, я их ем, и с гнездом то ли пчел, то ли ОС.
Но самое удивительное.Сначала иду медленно,
гляжу навстречу идут весёлые жизнерадостные
люди, одна из них будто плывет кроллем руками, и
я думаю и я попробую так же весело.Отталкиваясь
сильно при ходьбе и пролетаю немного, и так длинными
шагами с подлетом и передвигаюсь! Ощущение
свободы! Что такое? Кроткий волк смущает, не
может волк быть кротким по определению...А такую
жалость вызывает!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 13 мая 2017 09:45 #1416

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это я тот волчок.Не могу.Ком в горле.Еще сон,черви изо рта.Нет сил.Не вошкойтесь со мной.Плывите без оглядки,я буду со страстьмя бороться пока на берегу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 13 мая 2017 09:52 #1417

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Это я тот волчок.Не могу.

Много на себя берёшь, поставь фотку обратно и встань в строй, не предавай ни Бога ни нас, да попала стрела в тебя но это не повод поддаваться на искушение, прими обезболивающие, и чуток отдохни.

Сны 13 мая 2017 10:05 #1418

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
черви не страшно, они у многих, нужно промывание сделать до тех пор пока не очистишься. Будь войном и не раскисай, Брат мы все во грехе и только милостью Божий имеем благоволение у Господа, верю что ты останешься, в на сны не обращай внимания наша цель восьмой день, там якорь разума закрепи, а не во грехе и червях.

Сны 13 мая 2017 10:15 #1419

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Именем Господа, Исуса Христа, милостью Его, прощаются и отпускаются все прегрешения, раба Божьего Владимира. Ты брат свободен и чист, больше не греши. Будь Свят как Отец Наш небесный.

Сны 13 мая 2017 10:41 #1420

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Володя это дезертирством попахивает возвращайся Не чуди братишка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.437 секунд
Работает на Kunena форум