Сегодня утром приснился сон, главная тема которого заключалась в том, что я должен был сдавать зачет по стрельбе из пистолета (воспоминания, связанные со старой службой?). Мне постоянно что-то мешает; то какие-то отвлекающие вопросы, то конфликт с начальством, который параллельно надо решать. Сначала мы должны стрелять на полигоне, до меня очередь не доходит. Далее тир уже в помещении. Мне нужно зарядить обойму, а она какая-то нестандартная, патроны нужно вставлять не сверху, а сбоку, при этом, часть потронов перевернуты, нужно их извлечь и установить правильно. Я во сне считаю патроны, а их постоянно оказывается 6 вместо 8. Наконец, удается вставить 7, и я вставляю обойму, взвожу. Тут вижу, что на огневом рубеже небольшая очередь, но выстрелы слабые, похожие на пневматику. В этот момент замечаю мальчика лет 7-8 со светлыми волосами, который тянется потихоньку к моему курку. Я ставлю на предохранитель и убираю ствол в карман. При этом у меня под мышкой еще 1 ствол, личный, но на стельбах сказали, что своим нельзя, надо стрелять из тех, что выдают. В конце концов, вышел на огневой рубеж, прицелился в мишень, стал нажимать на курок и проснулся. Возможно, сон имеет отношение только ко мне?