Хочу еще одним давним (не совсем давним, в начале этой зимы увидела) сном.
Он разделен на три части, можно сказать..
Вначале я видела какие-то головоломки с символами разными (белые лошади, цифры, карты и пр.)
Там нужно было что-то разглядеть, и мне, хотя я там была не одна, точно не помню с кем, одним словом - нам удалось разгадать что-то.
Следующая часть такова: я нахожусь в знакомом месте своего города, вокруг суета, много людей с оружием. Перестрелки, хаос.
Меня чуть было не убили, но вовремя один человек подоспел, я хорошо запомнила лицо - тогда он был мне не знаком, но сейчас могу заверить, что весьма похож на нашего соборянина Александра, это даже удивительно, ведь я его ни разу до Собора не видела. В общем, этот человек мне помог куда-то сбежать. Потом мы еще ходили по каким-то дворам, приходилось драться с "зомби".
Третья часть сна происходила дома, во дворе. Семья была взбудоражена, говорила, что нужно помочь взойти царю на престол, а для этого нужно сорвать некий цветок.
Я смотрю по сторонам: цветов много, но я выделяю крупные красные бутоны, очень красивые. Но тут кто-то радостно восклицает: "Вот оно". И я вижу аккуратный белый цветок, как тюльпан с заостренными лепестками. От него исходил чудесный золотой цвет.
И было такое чувство великолепное на душе, что я проснулась со слезами, но плакать не хотелось, было удивление, что такие вещи могут сниться. А то один сюр сплошной был до этого.
Собственно, вот и рассказала наконец :)