Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 27 апр 2017 20:05 #1281

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Игорь пишет: Спаси Господи !!! Виктор П. ваш сон прям развёрнутый ответ на один давно мучившийwall1 меня вопрос.Благодарю!!!:-)

Какой вопрос тебя мучает, Игорь? Ты можешь его задать мне напрямую, если речь идет обо мне. Я отвечу.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 27 апр 2017 20:15 #1282

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Иоанна, прости, неудачно выразился. Посыл все бросить звучал во сне по отношению к нам, имелось в виду как раз ради дела Собора.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:22 #1283

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Иоанна пишет:

Игорь пишет: Спаси Господи !!! Виктор П. ваш сон прям развёрнутый ответ на один давно мучившийwall1 меня вопрос.Благодарю!!!:-)

Какой вопрос тебя мучает, Игорь? Ты можешь его задать мне напрямую, если речь идет обо мне. Я отвечу.

Благодарю Иоанна,нет этот вопрос не к вам :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:25 #1284

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Я тоже поняла, что не дело Собора бросить, а просто новый виток открывается, может быть придется прилагать много усилий в новом направлении?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 27 апр 2017 20:26 #1285

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Иоанна, прости, неудачно выразился. Посыл все бросить звучал во сне по отношению к нам, имелось в виду как раз ради дела Собора.

Главное, что если спотыкаемся, то поддерживаем друг дружку и идем дальше.
Без Ильи идти я не могу, только в связке с ним. Без Ильи и собора нет. Он создает форму, я только ее наполняю. Но без меня форма будет пустая, без воды. Илья об этом объяснял. Чтобы было понятно тем, кто мучается вопросами. Если есть вопрос, то лучше его задать. Чем быть себе на уме и смущать других.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:28 #1286

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет:

Иоанна пишет:

Благодарю Иоанна,нет этот вопрос не к вам :-)

Даже если вопрос не ко мне, было бы хорошо его озвучить, Игорь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:30 #1287

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, если мой сон развернутый ответ на твой вопрос, то теперь мучиться буду я!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:34 #1288

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Игорь, если мой сон развернутый ответ на твой вопрос, то теперь мучиться буду я!

Не, не надо никому мучится! Всё просто,я с сентября безработный :-? ,а чем я буду заниматься в ближайшее время есть ответ в вашем сне.Да и не только я,МЫ !!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:37 #1289

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благослави тебя Бог, Игорь! Главное, понять Божью Волю и ее исполнить. Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:42 #1290

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Игорь, что объяснил! Иначе недомолвки будут использованы, чтобы внести смущение в собор.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:46 #1291

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Благослави тебя Бог, игорь! Главное, понять Божью Волю и ее исполнить. Христос Воскресе!

Воистину Воскресе ! Благослови Бог нас всех Соборян !Последний ролик Ильи очень хорошо рассказывает как понять Божью Волю,надо трудится,правильно задавать вопросы - ответы будут !njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 20:48 #1292

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна пишет: Спаси Господи, Игорь, что объяснил! Иначе недомолвки будут использованы, чтобы внести смущение в собор.

Согласен Иоанна,в вопросе надо ставить точку ответом !:-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 22:42 #1293

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
Хочу еще одним давним (не совсем давним, в начале этой зимы увидела) сном.
Он разделен на три части, можно сказать..
Вначале я видела какие-то головоломки с символами разными (белые лошади, цифры, карты и пр.)
Там нужно было что-то разглядеть, и мне, хотя я там была не одна, точно не помню с кем, одним словом - нам удалось разгадать что-то.
Следующая часть такова: я нахожусь в знакомом месте своего города, вокруг суета, много людей с оружием. Перестрелки, хаос.
Меня чуть было не убили, но вовремя один человек подоспел, я хорошо запомнила лицо - тогда он был мне не знаком, но сейчас могу заверить, что весьма похож на нашего соборянина Александра, это даже удивительно, ведь я его ни разу до Собора не видела. В общем, этот человек мне помог куда-то сбежать. Потом мы еще ходили по каким-то дворам, приходилось драться с "зомби".

Третья часть сна происходила дома, во дворе. Семья была взбудоражена, говорила, что нужно помочь взойти царю на престол, а для этого нужно сорвать некий цветок.
Я смотрю по сторонам: цветов много, но я выделяю крупные красные бутоны, очень красивые. Но тут кто-то радостно восклицает: "Вот оно". И я вижу аккуратный белый цветок, как тюльпан с заостренными лепестками. От него исходил чудесный золотой цвет.

И было такое чувство великолепное на душе, что я проснулась со слезами, но плакать не хотелось, было удивление, что такие вещи могут сниться. А то один сюр сплошной был до этого.
Собственно, вот и рассказала наконец :)
njasha_00
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 22:56 #1294

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спасибо, Настенька, интересный сон.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 27 апр 2017 22:57 #1295

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Настя, очень интересный сон, благодарю..
Да и у папки ничего:-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 27 апр 2017 23:03 #1296

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Настенька!!! Еще раньше хотела тебе сказать про цветочек аленький, вот надо было написать, и ты бы сон раньше рассказала.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 27 апр 2017 23:12 #1297

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
По сну Виктора тоже первая мысль была о новом каком-то деле в рамках собора..и подумалось: ну вот к практике подобрались..сейчас на глазах все происходить будет..Илья кажутся говорил за изложением шестоднева начинается самая мистика! Мобилизация одним словом...духовная..и стих Егора о наших стройных рядах..и картины уважаемого режиссёра вдохновляющие и списки соборян..слава Господу!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 27 апр 2017 23:44 #1298

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Настенька!!! Еще раньше хотела тебе сказать про цветочек аленький, вот надо было написать, и ты бы сон раньше рассказала.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

На фейрверк похож чем-то, спасибо, Саша.
Всему свое время, наверно: снам, цветам, всадникам...
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 00:37 #1299

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Новое дело может быть только в рамках собора и только с подачи Ильи. Я не пророк, ничего от себя не проповедую. Меня Господь послал к Илье в помощники и открывает то, что мне необходимо знать для реализации своей миссии. Заниматься реализацией собора я могу только в связке с Ильей, только через него, а не сама что-то там себе делать.

Мы сила, когда вместе. Господь нас поставил, чтобы шли вместе. Лукавый все время работает на раздор. Научения разные могут идти, начиная с того, что я ни на что не годная, заканчивая тем, что все сама могу устроить. Если не получается уничижить, то будет пытаться взять на тщеславии.. На то он и лукавый!

Хочу, чтобы все понимали, что Илья – капитан, он ведет корабль. Не знаю, что Господь уготовал нам на будущее. Поживем - увидим. Илья открыл новую рубрику «Шестоднев», мы идем к практической реализации. Все будет происходить под предводительством капитана, ничего не может делаться без его ведома. Если кто станет вдруг утверждать обратное, кудо-то вести за собой собор, это должно всех очень насторожить. Без Ильи собора нет!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 28 апр 2017 01:44 #1300

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Накануне Пасхи мужу приснилось: Весь мир застыл в ожидании, чего-то ждет от России. И вот это свершается. Все стоят и смотрят в небо, а там стреляют вроде салютами, и в небе рисуется контур голубого цвета как территория Советского Союза. И это видно всем в мире. Потом сверху начинают сыпаться большие белые хлопья, где-то 70см в длину
На следующий день в Пасху пересказывала я этот сон и подумалось, что хлопья - это манна небесная, дары для России таких вот размеров

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум