Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 22:52 #361

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: А я завязал, а то не доживу до Самого Интересного...

Ага ,ты завязал три дня назад...laugh3 ..а я со вчера развязал на три дня вперед...laugh4

...завязатель ты наш....amaze5 laugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 22:58 #362

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81922
Держись Братка, Божьей помощи, ты справишься, молитвами Богородицы и всех Святых!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 00:09 #363

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534442
Ага, всегда одна история. Сначала чуть-чуть для аппетита, а потом в себя приходишь через год на обратной стороне Луны. А всё от того, что дух забвения всегда впереди зеленого змия идет, не помнишь, что в прошлый раз всё так и начиналось с чуть-чуть для аппетита. Пошел с этим вопросом к Папе, стали думать, что делать, чтоб память не отшибало. Придумали вот что: собрал все бутылки от последнего запоя и выставил их на видное место. Получилось 6 от Тайги и 3 от Абрау. Это за несколько дней без перерыва. Теперь точно не забуду, что происходит после «семь капель для аппетита»…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 00:15 #364

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 01:04 #365

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Жизнь налаживается! Сделал небольшой апгрейт, поставил хард на 2 Тб и ssd на 1. А то вообще всё забилось, работать стало невозможно. Плюс ещё Tor наладил, теперь есть доступ к запрещёнке :joy:

По литургии -- проработал структуру Вечерни с просфорами. Там у нас затык получился, т.к. а) тесто должно подойти; б) просфоры нужно выпекать. Поэтому сделать службу без перерывов не получится. Разделил на 3 части: первая и последняя при параде, а средняя -- в фартучках.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 01:12 #366

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749
:1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 08:13 #367

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Жизнь налаживается! Сделал небольшой апгрейт, поставил хард на 2 Тб и ssd на 1. А то вообще всё забилось, работать стало невозможно. Плюс ещё Tor наладил, теперь есть доступ к запрещёнке :joy:

По литургии -- проработал структуру Вечерни с просфорами. Там у нас затык получился, т.к. а) тесто должно подойти; б) просфоры нужно выпекать. Поэтому сделать службу без перерывов не получится. Разделил на 3 части: первая и последняя при параде, а средняя -- в фартучках.

если ssd с разъемом sata 3 ,то уже вчерашний день, надо ставить M.2 NVMe PCIe 4.0 x4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 09:11 #368

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Он внешний и ему сто лет, валялся без дела. Вообще надо его в роутер воткнуть для киношек всяких.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 09:22 #369

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
ЧТД

Сначала воскрешаются тела:
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.

Далее в пять этапов восстанавливается человечество и:
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.

Казалось бы, хеппи енд и можно веселиться, антропология полностью восстановлена, однако:
11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии -- весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня».

Однако опять возвращаемся к костям, ибо теперь предстоит восстановить внешнюю природу человека…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 09:26 #370

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Мудрый пишет: надо ставить M.2 NVMe PCIe 4.0 x4

Звучит как ND-2L ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 09:42 #371

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Нужно будет таблички какие-то предусмотреть с символами, а то мы запутаемся. Типа бейджиков. Или на венцы сделать надписи накладные. Как вариант -- кепка с флажком и пропеллером laugh2
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 11:24 #372

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64853

Илья Тырданов пишет: Нужно будет таблички какие-то предусмотреть с символами, а то мы запутаемся. Типа бейджиков. Или на венцы сделать надписи накладные. Как вариант -- кепка с флажком и пропеллером laugh2
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил

Ну наконец-то до тебя дошло, что символический образ и иконопись неразрывны. Напомню - икона это Евангелие в красках. И если ты делаешь облачения, то они символьны в Евангельском смысле. Кстати, символисты-живописцы понимали это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 13:10 #373

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Не, дядя Саш, не дошло. А что, в богослужебных облачениях есть другие какие-то варианты, кроме символических?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 13:14 #374

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Архангел Уриил - С Праздником Просвещение !

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 14:52 #375

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Илья Тырданов пишет: Нужно будет таблички какие-то предусмотреть с символами, а то мы запутаемся. Типа бейджиков. Или на венцы сделать надписи накладные. Как вариант -- кепка с флажком и пропеллером laugh2
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил

Может значки? Прикалываются в области сердца...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 19:48 #376

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил

Может значки? Прикалываются в области сердца...

А что конкретно на этих значках? Какие символы? Причём понятные и трактуемые в иконографическом ряду?
Пример. Уриил - просвещение сердца. В своё время в синодальный свой период я составил для себя молитву для Небесных сил. Но это словесная символика. А как она в иконах представлена? Ну, кроме свечей и лампад дев мудрых?
В масонских проектах там и сердце Данко и огонь Прометея и, например, в фонде Уоррена, это древнегреческий светильник с язычком пламени.

моя молитва
Молитва Небесным Силам Безплотным

Вси Святии Небесные Силы Безплотные, услышьте глас моления моего и удостойте меня, работника Божия (имя) вашей силы и власти сокрушать все зло и страсти под ноги моя.

Святии Небесные Безплотные Шестокрылатии Серафимы, горящие пламенной любовью к Богу, воспламените и мое холодное и черствое сердце любовью к Нему;
Святии Небесные Безплотные Многоочитии Херувимы, с благоговейным трепетом приникающие к Божественным Тайнам в святом благоговении перед Премудростью Божией, удостойте и меня трепетного отношения к Святым и Животворящим Тайнам;
Святии Небесные Богоносные Престолы, живые носители славы и величия Царя Славы, Царя царствующих, Царя всего мироздания, вы певцы Возвышенного, уязвите и мою падшую душу стремлением к Горнему миру;
Святии Небесные Безплотные Господствия, в созерцании Господа, Строителя мира, испытывающие священный восторг и неизреченное умиление, вразумите и меня, как устроить мою душу, укрепите мою волю в борьбе с грехом и отгоните от меня вся злые страсти;
Святии Небесные Безплотные Силы, созерцающие Бога Чудотворца, Творца всех сил чудесных и зрящие высочайшие цели Его чудес, удостойте и меня принимать каждый день моей земной жизни как Божие чудо;
Святии Небесные Безплотные Власти, исполненные огнем могущества от близости Вседержителя и облеченные властью, невыносимой для Диавола и аггелов его, утвердите мою волю во времена искушений и отжените от меня духов уныния, тщеславия, злословия, прекословия, гнева, гордости, раздражения, сладострастия и чревоугодия;
Святии Небесные Безплотные Начала, начальствующие над ангелами, стихиями, народами и государствами, вы, управляющие всей вселенной, помогите мне и моему народу русскому раскаяться в грехах против Чиноначалия
Святый великий Архистратиже Михаиле, защитниче Чести и Славы Божией, помоги мне обрести благоговейный а не унизительный страх Божий;
Святый великий архистратиже Гаврииле, изъявителю Божиих Тайн и служителю Божественной крепости, удостой и меня дара мужества на путях моей земной жизни;
Святый великий Архангеле Рафаиле, служителю Божественных врачеваний, уврачуй и мои душевные раны;
Святый великий Архангеле Урииле, просвещающий сердца людей познанием Бога и зажигающий их любовью Божественной, просвети и мое зачерствевшее сердце любовью к ближнему как к образу Христа;
Святый великий Архангеле Селафииле, научающий богомыслию и побуждающий к умиленной молитве, удостой и меня дара слезного покаяния;
Святый великий Архангеле Иегудииле, помощниче всех тех, кто трудится во славу Божию, помоги и мне потрудиться для Господа;
Святый великий Архангеле Варахииле, служителю Даров Божиих, помоги и мне, недостойному рабу Божию, осознать и приумножить свой талант;
Святый великий Архангеле Иеремииле, святое возношение и милосердие Божие и все вы Архангелы Божии, учителя Небесные, ведающие Промысел Господа о мне грешнем, вразумляйте меня, какой выбрать путь, в онь же пойду, да благоугожду Богу моему и Богу вашему ныне и присно и во ВЕК веков. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 янв 2025 20:43 #377

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Александр Вербовский пишет: [

А что конкретно на этих значках? Какие символы?

Thinking Fac

Символы русских букв, составляющие имена, перечисленные в списке Ильи...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 19 янв 2025 00:26 #378

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет:
моя молитва
Молитва Небесным Силам Безплотным

Брат Александр, если желаешь ответь на несколько вопросов:

1) каковы результаты этой молитвы, т.е. как откликнулись Небесные Силы на твой зов в сферах твоего биологического и духовного бытия;
2) если они откликнулись, то каково было осознание их твоей сущностью с учетом их иерархий;
3) учитывая множество твоих просьб, возжеланий и нужд, особенно в сфере здоровья (и если были ответы Небесных Сил), то как ты отдефференцировал их воздействие на тебя с учетом воздействия биологических методов лечения души и тела, если таковы тобою проводились.

Рождение народа через воскрешение мертвых 19 янв 2025 03:47 #379

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Илья:
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 19 янв 2025 04:23 #380

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леонид, Ирина
ответ
1) каковы результаты этой молитвы, т.е. как откликнулись Небесные Силы на твой зов в сферах твоего биологического и духовного бытия;

Ну, насчёт физиологии, не имею понятия. Т.е., ещё до этого я отказался вместе с ИНН и паспортом РФ и от номерного полиса. Результат - перестал болеть даже сезонным привычным уже гриппом.
Ну а насчёт духа - то я обращался к Уриилу и как результат через чтение в сети пришёл к Собору Отрасли.
Это было настолько мощное впечатление, когда я наткнулься (благодаря Ксении Пасько) на материалы Ильи. Это было подобно голодному, дорвавшемуся до продовольственного магазина. Я и читал и слушал и смотрел и записывал аудио и записывал диски и перепечатывал Короче, Это был не душевный а уже духовный восторг.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум