Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 04:32 #421

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84479

Илья Тырданов пишет: Путина знаю, а вот про Дюмина первый раз послушал. Короче, братуха, ты в самую малину попал, смесь криминала с властью ))
Потеряшки-растеряшки какие-то, наверное они тоже ждут Господа Исуса Христа.

Спаси Христос,Илья! Самое удивительное как только меня увидели так у их лицах улыбка не сходила. А Дюмин Алексей это приемник.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 07:03 #422

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92819
Причём трапезные должны быть свободные и безплатные, и не обременяться никакими стандартами и арендой, разве что только чтоб были чистота, порядок, а не как в шаурмячных тараканы с мухами и грязь кругом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 08:36 #423

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534546
Да не будет никто трапезные делать для народа, они только для себя, для клира используют церковную инфраструктуру. Устроили себе рай на земле. Помню каждый раз в конце литургии по храму распространялись всякие ароматы с закрытой кухни. Народ расходился по домам, а церковники на архиерейский обед. Причем у настоятеля всегда был отдельный стол с икрой, деликатесами и водочкой. У остальных -- завтрак туриста и каша с рыбьим хвостом. Это общая норма, т.к. священник не просто поедает деликатесы в одну жирную харю, а таким образом служит Господу, вкушает жертву… Короче, Декамерон отдыхает :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 09:58 #424

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84479
Илья, по Агнцу есть решение? У меня закончились нужно новые печь. Может Его цельный сделать, ну так будто уже соединились две природы духовная и физическая, небо и земля и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 10:15 #425

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, делаем прежние, только нижнюю часть повыше. По текстам может к воскресенью все успею, а по распечатке модели храма как получится.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 10:21 #426

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Как посредством ИИ убить напрочь идею Небесного Иерусалима. Некогда католики таким же образом убили христианскую символику, когда ввели стиль барокко с мясными херувимчиками и массивной лепниной. Белая одежда – это мандорла, как изображено на иконе Воскресение Христово. Без этого ореола, обозначающего внешнее царство человека (Эдем) белая одежда не имеет смысла. А они их тупо в белые простыни вырядили. Да и мужчин с женщинами не будет в НЦ.
www.youtube.com/@mightyoracleworld/videos
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 10:26 #427

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69751

Илья Тырданов пишет: Да не будет никто трапезные делать для народа, они только для себя, для клира используют церковную инфраструктуру. Устроили себе рай на земле. Помню каждый раз в конце литургии по храму распространялись всякие ароматы с закрытой кухни. Народ расходился по домам, а церковники на архиерейский обед. Причем у настоятеля всегда был отдельный стол с икрой, деликатесами и водочкой. У остальных -- завтрак туриста и каша с рыбьим хвостом. Это общая норма, т.к. священник не просто поедает деликатесы в одну жирную харю, а таким образом служит Господу, вкушает жертву… Короче, Декамерон отдыхает :joy:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 11:21 #428

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Собственно, если в трехмерке модель не успею сделать, то можно банально распечатать схему храма с комнатками. Будет куда частички положить, служить можно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 11:40 #429

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64932
Спасибо, Николай, Илья.Наконец-то Батя Небесный взялся за синодальных батьков-оцифровщиков, экуменистов и вакцинаторов. Батя, свей бич и врежь им по их жирным гундяевским телесам!

Но ролик с Даниилом Филипповым круче. По сути, это икона не Державная а Двоеперстная. Это и для меня откровение.Интересно, как о.Данила объясняет свой "ступор", почему он не мог понять двоеперстие. Это некий "жучок" от Матрицы в сознании. У меня точно такие же были. Жучок исчезает и сам удивляешься, как всё просто. Ну а трапезная это не только телесная а скорее духовная пища. Кремль кормит нас синодальным суррогатом.
А что касается реальных трапезных, то я отказался идти к батькам в Успенском Владимирском соборе, когда о.Николай (М) буквально тащил меня туда. А вот в начале нулевых в Дивеево был дух Господень в трапезной у канавки, хоть и лавок не было, сидели на жердях, прибитых к столбикам, но была благодать, было вкусно и был дух батюшки Серафима. Так что - уничтожь трапезные и получишь пропасть как в картине "Чаепитие в Мытищах".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 12:16 #430

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
В сумке пузырь и на столе стопарик :grinning:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 12:53 #431

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, раз затронули тему просфор, решили задать вопрос по данной теме. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить просфоры со дня их выпечки?

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 12:54 #432

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну тогда нахрен все эти рпц и прочие конфессии Богу нужны, пользы никакой, одно зло от них от всех, пусть избавляется, его дело
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 13:17 #433

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Ну тогда нахрен все эти рпц и прочие конфессии Богу нужны, пользы никакой, одно зло от них от всех, пусть избавляется, его дело

Правильно, Андрей, и сталинские и пякинские лжепророкии:1: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 13:23 #434

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
БОГ сам с ними разберётся, может убедит как то, Он Судия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 13:24 #435

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Леонид и Ирина пишет: Дорогие соборушки, раз затронули тему просфор, решили задать вопрос по данной теме. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить просфоры со дня их выпечки?

Неделю в холодильнике, обёрнутые в ткань и в пакете.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 14:03 #436

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Я в морозилке храню, в баночке герметичной, чтоб запахами лишними не пропитывались. Теоретически так можно месяцами, ничего не делается. Перед службой перекладываю в пакетик и оставляю на ночь на жертвеннике. К утру просфора мягкая и ароматная.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 14:09 #437

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Священство просто так не убедишь. Тут нужны предельно экстремальные меры, так чтобы земля под ногами горела и кирпичи с неба падали на голову. Те, кто остался в системе у них мозг поражен вирусом особой священнической благодати, которой на самом деле не существует. Но эту глупость и гордыню им вколачивали в головы несколько лет в семинариях и академиях. И тут всё очень плохо. Они себя считают избранными учителями, начальниками, хранителями истинной веры, спасителями русского народа и т.п. И им это очень нравится. То, что русские как народ исчезнут через 10-20 лет им дела нет. Сами виноваты, как говорит Ткачев.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 14:43 #438

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Солнце моё, взгляни на меня
yandex.ru/video/preview/11973966595571373501
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 15:01 #439

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На некоторых храмах в Москве мигранты пишут 9:5, почитайте, там жесть, они гостовятся к этому
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 янв 2025 15:26 #440

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как Господь зачистил портокатоликов. Так исчезают империи.
rutube.ru/video/401b6bb75098dad82f4064ec2b5800a7/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум