Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 06:42 #341

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Бог за эти удивительные знания :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 07:01 #342

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Потрясвюще, дорогой брат!
Спаси Христос!
Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице!
Благословен Господь Бог наш, Вседержитель и Творец!
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 07:21 #343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534442
Всем доброго утречька и благословения Божиего на день! Переходим к утренней зарядке к доработке Мистерии Воскрешения!
:heart_eyes: Hugging Face :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 07:24 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я в детстве поспорил с двоюродным братом, что люди размножаются духовным образом, а не как животные. Проиграл и был жутко разочарован :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 08:24 #345

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Выиграл, и еще как. И это так радует, слов нет! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 08:28 #346

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81922
Доброе утро, Соборушки!

Удивительно и во славу Божию, спаси Христос, дорогой Илья!

От понимания этих изначальных знаний, Небо приближается к земле и мгла невежества рассеивается, процессы взаимодействия с Небом, меняют свои свойства. Пока что это умозрительная и ментальная область, уплотнение вибраций. Думаю, что после составления и служения новой Литургии, образуется большая пуповина, связующая Небо и Землю и локальные по местам, где служат соборушки. День седьмой будет изливаться на землю в локальные, но разростающие територии. Вот тогда и начнёт преображаться физическая вселенная, то что описывал отрок Вячеслав.
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе!
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
Исполнь небо и земля Славы Твоея!
Осанна в вышних Богу!
Благословен грядый во Имя Господне!
Осанна в Вышних!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 09:18 #347

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Батюшки Небесного, приступаем к разработке нового стиля для Литургии Воскрешения.
Было (начало воскресной):
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Господи, Боже наш! Верою взываем к Тебе из тьмы века сего. Простри руку Твою с высоты жилища Своего и укрепи нас на предстоящее служение, Имя Твое прославляющее. Просвети сердца наши и мрак перед нами сделай светом, да без осуждения взойдем на святую Твою гору и предстанем пред страшным Святилищем Твоим и совершим священное приношение Безкровной Жертвы.

Стало (начало вечери):
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Господи Боже — радость наша! Дети Твои во тьме века сего, но Ты — нам крепкая вера. Простри руку Твою с высоты жилища Своего — Ты нам твердое основание. Бог Отец наш сотворил мир, Имя Твое — славнее всех имен! Просвети сердца детей Твоих и мрак перед нами сделай светом, да без осуждения взойдем на святую Твою гору и предстанем пред солнцем Святилища Твоего. Благослови совершить предначертанное Тобою: воскрешение рода Адамова, собрание Домов Иуды и Иакова, объединение крыльев в Жезл Ефрема. Любовь наша — Тебе, Отче.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 10:29 #348

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Илья Тырданов пишет: Во славу Батюшки Небесного, приступаем к разработке нового стиля для Литургии Воскрешения.
Было (начало воскресной):
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Господи, Боже наш! Верою взываем к Тебе из тьмы века сего. Простри руку Твою с высоты жилища Своего и укрепи нас на предстоящее служение, Имя Твое прославляющее. Просвети сердца наши и мрак перед нами сделай светом, да без осуждения взойдем на святую Твою гору и предстанем пред страшным Святилищем Твоим и совершим священное приношение Безкровной Жертвы.

Стало (начало вечери):
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Господи Боже — радость наша! Дети Твои во тьме века сего, но Ты — нам крепкая вера. Простри руку Твою с высоты жилища Своего — Ты нам твердое основание. Бог Отец наш сотворил мир, Имя Твое — славнее всех имен! Просвети сердца детей Твоих и мрак перед нами сделай светом, да без осуждения взойдем на святую Твою гору и предстанем пред солнцем Святилища Твоего. Благослови совершить предначертанное Тобою: воскрешение рода Адамова, собрание Домов Иуды и Иакова, объединение крыльев в Жезл Ефрема. Любовь наша — Тебе, Отче.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
:yahoo: :yahoo: captain :yahoo: :yahoo:
Господи! Радость то какая!Слава Тебе!
Илья !Спаси Христос , Дорогой!
Песня , а не молитва: душа радуется!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 10:34 #349

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81922
ГорЕ имеем сердца!
Ко Господу имамы!obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 10:42 #350

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Илья Тырданов пишет: Всем доброго утречька и благословения Божиего на день! Переходим к утренней зарядке к доработке Мистерии Воскрешения!
:heart_eyes: Hugging Face :pray:

obnimashki-1 captain obnimashki-1

Мир и Благодать дому твоему,
И Благословений Божиих в трудах твоих , Илья!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 11:41 #351

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69749
Это грандиозно !!! Star-struck :pray:
Достойно и праведно есть , поклоняться Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 11:46 #352

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64853

Николай Подольский пишет: Это грандиозно !!! Star-struck :pray:
Достойно и праведно есть , поклоняться Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis

Согласен, Николай! Ощущение такое - делаются последние шаги к началу чудесных событий.:pray: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 12:35 #353

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Я в детстве поспорил с двоюродным братом, что люди размножаются духовным образом, а не как животные. Проиграл и был жутко разочарован :joy:

Дорогой брат Илья, ты проиграл двоюродному брату во времени. НО, ты выиграл спор в аспекте вечности и утешение от Вечности пришло к тебе спустя годы .
Теперь нам понятно, что взгляды на все вопросы находятся не только в сферах дробного времени и в его законах, которые мы изучали в школах, в институтах..., но и в вечности, а так же ответы на них.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 13:59 #354

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тут вопрос возник: каким образом тело Адама могло быть связано с Древом Познания и всем Райским садом, ведь на материальном плане все эти объекты никак не связаны друг с другом?

Ответ: а каким образом мироточат иконы материальным веществом, ведь от личности святых, живущих в седьмом дне, и до самой иконы никаких трубочек не проходит? Или же так: а каким образом мы причащаемся личности Исуса Христа, если вкушаем обычный хлеб и вино? :blush:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 14:03 #355

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92804
Квантовая связь ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 14:07 #356

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Духовная.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 14:25 #357

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
Визуально через веру
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 17:57 #358

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видех Свет Истины !

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 22:16 #359

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

П Р Е М У Д Р О С Т Ь Ц А Р С Т В А
Сайт и форум: www.premudrost.club
YouTube: www.youtube.com/@premudrost/videos
Телега: t.me/premudrost_club
ВК: vk.com/id63694739
Дзен: dzen.ru/id/61a6174e6bf2d00f0b1f93c2
RuTube: rutube.ru/channel/25576582/
Фотоальбом: design-art.wfolio.pro/
Книга «Проект Бога»: premudrost.club/index.php/ru/assist/824-kniga-proekt-boga
Реквизиты для помощи: premudrost.club/index.php/ru/assist/10-kontakty

Красота конечно всё это и не только это .....
а накрыло почемуто меня от начала по сердине и до конца.....
....соборурушки соломинки дайте.... уже третья поллитра с утра....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 янв 2025 22:44 #360

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А я завязал, а то не доживу до Самого Интересного...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум