Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос I. Основы чудотворения

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 15:50 #61

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141826

Мария Палома пишет: Хотелось бы понять разницу "безкровной" жертвы и "кровавой" жертвы. Чтобы получше в голове уложилось. И вообще - получше сформулировать почему построение будущего завязано именно на жертвоприношении. Как-то вроде ощущается, но не четко в голове.

Мария, ролики по теме.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 16:19 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535017
Кровь является носителем энергии бытия-времени. Чтобы работать со временем, чтобы создавать проекты будущего, нужна кровь. Аналогом энергии крови-времени являются деньги. Чтобы создать какой-то проект, нужны деньги. Так и здесь, только речь идет о работе с историей и формами бытия. Нужна кровь! Много крови!!! ghost 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 16:31 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535017
Чтобы создать проект в масштабе планеты, нужно очень-очень много крови. Поэтому устраивают мировые войны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 16:44 #64

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заменить надо аналог-энергии крови-времени, с денег на "........" догадайся с трёх раз amaze5

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 16:47 #65

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
Спаси Господи Илья, Маша и Женя. Тогда еще вопрос: Серафим Саровский предсказал распад Империи, уничтожении веры, гибель Царя с семьей. Тайновидец Авель предсказал всем правителям их печальную судьбу, за что каждый раз "садился". Они зачем так напрограммировали, нельзя было другим путем пойти?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 16:49 #66

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
zen.yandex.ru/media/otkritaya_seminariya...cef927ce98245a15de50 почитай, это просто работал закон воздаяния, чо сеешь, то и жнёшь

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 16:50 #67

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Только Вином и Хлебом Вечности производится эта замена. Или Плотью и Кровью Иисуса Христа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 17:21 #68

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Чтобы создать проект в масштабе планеты, нужно очень-очень много крови. Поэтому устраивают мировые войны.

:boom: :scream: 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 17:23 #69

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Сергей Воронежский пишет: Спаси Господи Илья, Маша и Женя. Тогда еще вопрос: Серафим Саровский предсказал распад Империи, уничтожении веры, гибель Царя с семьей. Тайновидец Авель предсказал всем правителям их печальную судьбу, за что каждый раз "садился". Они зачем так напрограммировали, нельзя было другим путем пойти?

да, почему? confused2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 17:35 #70

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Вадим Новый пишет: zen.yandex.ru/media/otkritaya_seminariya...cef927ce98245a15de50 почитай, это просто работал закон воздаяния, чо сеешь, то и жнёшь

Спаси Господи, Вадим.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 18:52 #71

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Во время второй мировой войны людям говорили, что нет оружия воюйте одним на два или три человека. Мне кажется это делалось намерено. Для жертва приношения. Посылали людей без оружия большими группами на немецкие пулемëты. Мне также думается могли намерено оставлять людей, чтобы они попали в немецкое окружение. Или еще, что.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 20:25 #72

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 503
Зинаида Олександр
и все соборушки которые находятся на Украине хотелось бы поделиться мыслями и личным опытом
Максим говорил что Александр Здорик из Украины и еще есть возможно кто то
я как украинка даже удивилась единомыслию
после того как долго не знала как же быть мы здесь как отрезанные от собора в том смысле без электронных документов не пересечешь границу потом тоже подумала как Зинаида появиться Мелхиседек на наших землях можно будет поучаствовать в литургии
но когда списались с Максимом начались нападения хотя уже сейчас я думаю что это просто Агнец брыкался Словами Ильи
Мне показалось что не было воли Божией на такой сюжет
Если присутствует хоть капля самонадеянности или нехватка веры или возможно не кристально чистые цели от Агнца мало не покажется брыкает так что слетаешь в два счета
Так вот какой я сделала вывод от этих переживаний
Правильно делает сестричка Хатуна шьет облачение читает Литургию ТЦ хоть с двуми свечами
и работает над скинией и принадлежностью просфорами
В общем работы завались
А мы знаем что женщины будут служить по крайней мере отрок Вячеслав об этом говорил
Но если получится у нас или у кого то из нас по другому с лучшим результатом буду очень рада
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 21:17 #73

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Да поможет Господь Максиму преодолеть все преграды и стать Мелхиседеком.
Все наши падения, для нашего научения и очищения. Не бывает таких, кто не падает. У всех проходит по-разному. Помогай ему Господь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 21:33 #74

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Макс - очень чуткий с чистым сердцем. Он как канарейка на подлодке.

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 22:01 #75

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Марина, а Саша Здорик писал на форуме,что с другом служили Литургию, но я не знала что он из Украины. С Собором я уже с августа 2016 года , а может и раньше, молитвы не пропускаю ни одного дня, я очень сильно прикипела сердцем к Собору. У меня был батюшка Сергий, он знаком с Собором, гоним, он мне говорил что в Духе он встречался с Ильей, решали какие-то вопросы, венчал нас с мужем, благословил меня чтобы я оставалась в Соборе, но а сам как-то стал преклоняться к старообрядчеству, у него домовая церковь, но уже давненько я с ним не созванивалась. Вот такие-то дела, я думаю что Господь всё управит, пишу с телефона, компьютера у меня нет, есть ещё планшет, я больше года не пользовалась телефоном. Больше молюсь. Спаси Господь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 22:17 #76

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 503
Зинаида Александр Здорик из Запорожья со слов Максима
Макс очень чуткий очень тонкий человек у него очень красивая душа
Помоги Господь нам всем
Просто мне кажется каждый из нас самостоятельная единица и легких путей нет
Нужно учится служить
В этом причина не удачи в моем случае
некий пинок берись за дело и никаких обходных путей
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 22:22 #77

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Марина, ты такая не одна. В Турции вообще из собора мужчин нет. Я одна. Тоже нужно браться и учиться.
Думаю, такое положение у многих. Пусть даже в России, есть же живущие очень далеко, сильно на литургию не наездишься. Всем придется осваивать.
Помогай нам Господи!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 22:36 #78

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Чтобы создать проект в масштабе планеты, нужно очень-очень много крови. Поэтому устраивают мировые войны.

:boom: :scream: 129327

Эквивалентом войн развязанных НМП являются деньги — страдания народами.
Деньги по словам ПРП. Серафима Чудотворца подобно благодатей. Отсюда бескровная жертва — жизнь по Благодати , сострадание и милосердие смирением и кротостью .
« Ведь Вы разумеете , что значит стяжание денег? Так все равно и стяжание Святого Духа» ПРП. Серафим Саровский

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 22:37 #79

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Антихристовый мир всегда строится на смертях и страхе. А Тысячелетнее Царство, по логике, на Любви к Господу и задача Отрасли насадить на земле Царство Бога.

I. Основы чудотворения 29 дек 2020 22:46 #80

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Один молитвенник как то сказал, что в наше время невозможно полюбить людей. Он много лет пробовал с усердием исполнять эту заповедь и срывался. Но, однажды ему Господь сказал, что полюбить ближнего, как самого себя, можна только через Его любовь к нам. Может в этом дело, что мы так часто срываемся и падаем?..

Время создания страницы: 0.406 секунд
Работает на Kunena форум