Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос I. Основы чудотворения

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 14:42 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535004
Благословляйте проклинающих вас, а не проклинайте именем Господа споткнувшихся. Прежде чем за Собор говорить и чертей гонять, хорошо бы стать самым обыкновенным христианином.

«Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?» (Иак. 4:11-12).

«Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои́т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (Рим. 14:4).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 14:44 #102

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны» (Кол. 3:12-15).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 15:02 #103

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82057
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 15:10 #104

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Илья Тырданов пишет: Благословляйте проклинающих вас, а не проклинайте именем Господа споткнувшихся. Прежде чем за Собор говорить и чертей гонять, хорошо бы стать самым обыкновенным христианином.

«Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?» (Иак. 4:11-12).

«Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои́т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (Рим. 14:4).

Аминь:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 15:15 #105

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял - моргаю. Карабкаемся вверх!

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 15:36 #106

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 503
Аминь
Инга рассуждая на наши женские темы как же быть бедной простой женщине в служении Богу часто вспоминаю одни слова Ильи
Мария Египетская ушла в пустыню без ноутбука
ну а мы знаем что в итоге стала преподобной
Поэтому на помощь Твою надеемся Господи
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 16:01 #107

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 20:13 #108

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Друзья, как насчет того, что Победа Духа Любви и есть первое Чудо? И имеет ли значение и ценность без него что-либо еще, что мы называем чудом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 20:30 #109

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Это то, что сейчас нужно всем нам Илья, низкий тебе поклон и помощи Божией. Дай Бог скоро свидимся!wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 21:54 #110

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Люди всегда торопятся и пытаются решать возникающие проблемы как можно быстрее. Быстро — это значит по-злодейски, без милости, с осуждением. Стремление по-быстрому решить ситуацию всегда происходит от желания учинить над человеком расправу, от жажды крови. Какого-либо другого смысла для принятия скоропалительных решений попросту нет.

Господь же почти всегда действует наоборот — долготерпением, так чтобы все зерна взросли и принесли плоды в свой срок. При таком подходе назидание получают все. Во-первых, торопыги учатся смирять свою злобу, понимая, что чем сильнее они злятся, тем больше подбрасывают дров в конфликт и тем на дольше он затягивается.

Во-вторых, тот, кто своими кривыми руками стал причиной конфликта, получает возможность пройти свой путь до конца и увидеть собственными глазами неутешительные результаты своего упрямства. Ведь люди никогда не слышат слов и советов со стороны, поэтому и Господь никогда не советует, но позволяет каждому вырастить своё кривое древо с чудовищными плодами. И только теперь всем и всё становится понятно без всяких слов. И в результате исчезает сама причина конфликта.

Ну и в-третьих, в очередной раз подтверждается очевидное: ни что на этом свете не способно изменить человеческую природу, и кто злобствовал, будет злобствовать и дальше, несмотря ни на какие примеры и вразумления, а кто ломился кривыми путями, будет и дальше избирать из всех дорог самую разрушительную. И неправда опять повторится, и все дела неправды и все дела насилия и беззакония вторично совершатся на земле, ибо ничто не ново под Луной.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 22:05 #111

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92977
не козлы (дьявола), но и не овцы(Христовы), скорей всего бараны, те тоже упрямые и глупые :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 22:20 #112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера был день сайта Отросли .
Память ВЗ Пророка Даниила и три отрока празднуем сегодня . Отроки научают нас радоваться даже при погружениях в огненные печки, а они прообраз Неопалимая купина Богородицы. Несгораемо проходили и мы испытание среди Вавилонских пленений . Обстоятельства понуждают нас примиряться с нашими оппонентами радостью . Ангел Радости утром , вечером причащаемся Ангелу Мира .

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 22:42 #113

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Чудовищные плоды, которые кто-то ест? Или они вообще не съедобные, тогда они будут просто гнить? Есть проблема их утилизации. А проблема ли это вообще для Бога? И если для Него ценно то, что Он раскидал по всем закоулкам Мироздания, построенного на принципах полной свободы, то не спустится ли Он Сам до самых глубин преисподней, чтобы все это собрать? Каждая, самая кривая дорога когда нибудь заканчивается: ничто не ново под луной, но и сама луна не новая и не вечная. И в итоге, каждое "я", запутавшись окончательно в корявых и колючих ветках им же выращенного дерева, в конечном итоге возопит: Боже, хочу домой! Неужели Отец в ответ скажет нечто иное, нежели: ну чтож, пошли. Я так соскучился по тебе! Каждое "я" когда-нибудь возопит, и когда возопит последнее, время закончится совсем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 22:49 #114

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Виктор!!! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 23:18 #115

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Пресвятой Троице!
Пойте Господеви, вся земля и веселием воспойте, яко Свят Господь Бог наш,
пойте дабы радость наполняла сердца и души.
Хвалите Господа, все любящие Его и ожидающие славного пришествия Его!
Благословен грядый во Имя Господне!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 23:40 #116

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир да посетит Градсей Возлюбленный, где Господь являет великие и богатые Милости !
njasha_01
Слава Богу за все !

I. Основы чудотворения 30 дек 2020 23:46 #117

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Где-то через час должен появиться новый ролик njasha_02
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

I. Основы чудотворения 31 дек 2020 00:03 #118

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Спаси Христос,Илья!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

I. Основы чудотворения 31 дек 2020 00:52 #119

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92977
у меня давно просьба к Илье, в голосовой дорожке своих роликов, приподнеми пожалуйста частоты 2-4 кгц, а то слышно не внятно. ( -бу. БУ. бу .бу .БУ .бу) :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

I. Основы чудотворения 31 дек 2020 01:21 #120

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Где-то через час должен появиться новый ролик njasha_02

Ждем-сamaze5

Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум