Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Символика в искусстве.

Символика в искусстве. 14 дек 2017 21:49 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Что, хотите сказать что нет никакого образа Господа Саваофа? И меня жестко бес попутал:-?
Если так, то мне выдаласть честь напрямую бороться с ересью!!!
Жми "спасибо" если ты за то чтобы костерок на даче горел ярчеamaze5, собираю 7 лайков и еду на дачу!laugh3 sword laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Символика в искусстве. 14 дек 2017 21:50 #82

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вот православная икона: Всевидящее око. Бога отца изображать нельзя, потому, что он не имеет ни начала ни конца дней. На этой иконе изображен Христос из четырёх ракурсов Агнец-начало тварения, Ветхий денми - Царь Славы. Христос - Альфа, начало земной истории, Христос - Омега конец земной истории. Все это сакральное знание собирается через Покров Богородицы, душа каждого должна стать Богородицей.

Символика в искусстве. 14 дек 2017 21:52 #83

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежа, любимый братка, ты меня не оставил, старого казака в беде...
Спаси тебя Господь Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Символика в искусстве. 14 дек 2017 21:54 #84

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Символика в искусстве. 14 дек 2017 21:55 #85

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Игорь вот еще.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Символика в искусстве. 14 дек 2017 21:57 #86

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошо я ее в шкафу завернутой держал 3 года, ни разу не ставил на иконостас, чуйка меня не подвела таки. А то ума лишился бы остатков. Спаси Христос что вы у меня есть, мои любимые!!!

И вот сижу, вспоминаю откуда она икона то. Ваш покорный слуга года три назад купил дом в деревне, когда сделку делали нам хозяева поведали что: жила там женщина одинокая и была она говорят как ребенок, как это спросили мы? А вот так, что ум у бедняжки был на 10 лет развития, так и померла. У ней они купили этот дом, но не жили, просто нам перепродали. А когда зашли мы в дом, икона то стоит в углу под потолком ода всего, на весь иконостас как в деревнях делают, кружевные шторки по бокам свисають. Супруге говорю, -Глянь старинная, давай заберем а то утащат, местами цыгане шастают высматривают дома пустующие, мы просто уезжали до лучших времен, ремонт дому нужен. Вот и лежала в шкафу, Илья родился и в шкаф ентот смотрит и как бы с кем хихикает, видит кого...
Ну мы значения не придали, до сего дня. А как я ее вытащил и на кухню перенес, Илья стал хихикать в коридоре рядом, ага думаю стало быть на кухне у нас намолено и злыдень перелез в коридорный угол темный, не может на кухне сидеть и камушки Отрока Вячеслава тоже на кухне. Сегодня Илья хихикал в угол коридора у Марины мороз по коже говорит. Вот тебе и дела братия и сестры. Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Символика в искусстве. 14 дек 2017 22:19 #87

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, спаси Бог за ролик, я напутал малость.

Символика в искусстве. 14 дек 2017 22:27 #88

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег брат все норм.arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Символика в искусстве. 14 дек 2017 22:35 #89

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, икону не прячь
если посмотрел ролик ,
значит будешь понимать
и деткам рассказывать.
вместо треугольника
нарисуй ромб.

p/s сейчас правильных икон
маловато
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Символика в искусстве. 14 дек 2017 22:52 #90

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, Спаси Господи! Завтра поставил задачу пересмотра всей рубрики "Догмата о Богочеловеческом Царстве". Помолюсь и спать. Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Символика в искусстве. 14 дек 2017 22:59 #91

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В. пишет: Игорь, икону не прячь
если посмотрел ролик ,
значит будешь понимать
и деткам рассказывать.
вместо треугольника
нарисуй ромб.

Там еще Дух над ними свыше, все это не правильно Илья говорил.

Через нее что то лезет, я ромбом перекрою проход? Ой что то мне не по себе дома ее хранить... а вот яркие искры от кострища летящие в горячем потоке, в ночное звездное небо, с треском, даже возбуждает воображение.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Символика в искусстве. 14 дек 2017 23:03 #92

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh3 arrow1 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Символика в искусстве. 15 дек 2017 00:04 #93

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh2 arrow1 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Символика в искусстве. 15 дек 2017 00:12 #94

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
все, теперь я спать пошел laugh2
всем покойной ночи и ангелов хранителей на сон грядущим
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Символика в искусстве. 15 дек 2017 00:49 #95

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Взаимно! Спаси Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Символика в искусстве. 22 янв 2018 00:07 #96

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приходят такие вот образы. Друзья, может попробуем поработать по своей символике? drive.google.com/file/d/1JN4x-5xSVzg5jf_...H2/view?usp=drivesdk
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 10:19 #97

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Виктор ты сам рисовал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 10:22 #98

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, эскиз как бы, хочу, чтобы народ обсудил, что и как улучшить, сделать правильнее. Но основная идея как? Подходит, резонирует?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 10:28 #99

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Мне основная идея понравилась! Конечно надо еще обсудить со всеми!
Наверняка будут ещё предложения!
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 10:33 #100

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Идея интересная, в наших стенах символика новая не разрабатывалась соответсвующая текущим процессам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум