Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Символика в искусстве.

Символика в искусстве. 22 янв 2018 10:40 #101

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
У Агнца нет рожек
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Символика в искусстве. 22 янв 2018 10:42 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А у нашего уже есть, и они будут расти!
drive.google.com/file/d/1p0CR_o0ZH14TcG6...vO/view?usp=drivesdk .
А вот такой он будет, когда подрастет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 11:13 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Новый мир, новые песни, новое искусство! Только у нашего рогов и глаз по семь. Хотя, символизму свойственна творческая свобода. С почином, Виктор! arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 11:39 #104

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Виктор, рада за тебя, что душа окрыленная ещет творчества.Как то надо взляд Агнцу подправить, а может, если пришел судить, то такой и должен быть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 11:53 #105

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Виктор, может крест или посох добавить?confused1 mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 12:00 #106

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Вас Бог, все будем учитывать. Я специально сделал 2 рожка немного разной высоты, а 5 как бы лучей, хотел, чтобы воспринимались тоже как рога, тогда их получается 7. А вот про глаза думал, но не придумал пока, как их красиво там изобразить.
Глаза так не видны, как на бумаге, но именно стараюсь придать такое выражение им, чтобы была любовь, но и грядущий Суд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 12:08 #107

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
А может на лбу крест уconfused1 агнца или ромб :-) njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Символика в искусстве. 22 янв 2018 12:09 #108

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Символика в искусстве. 23 янв 2018 00:49 #109

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор нарисовал Агнца в пространстве Времени. Какая замечательная идея создать такой рисунок.
Идея достойная великого мастера. Я знала одну художницу она писала картины на тему Аппокалипсиса только сейчас понимаю как это высОко. Здесь даже ничего не надо придумывать, а следовать текстам Соборных молитв.
Если не ошибаюсь там про глаза - два Века. Век и веки глаз . Чаю Будущего Века !

Символика в искусстве. 23 янв 2018 10:12 #110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только не хвалить, Лариса! Я сам восхищаюсь, как ты все емко и точно выражаешь словами! Но я ничего не мог вне Собора. Считаю, что все Творения Божии одинаково Гениальны! Просто надо всех раскрыть; степень гениальности возрастает прямо пропорционально степени приближения к Главному Творцу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Символика в искусстве. 23 янв 2018 10:48 #111

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Правильно Виктор! Любой талант даётся человеку от Бога! От человека зависит только куда и как его применить!
Помощи Божией вам дорогие!
Это здорово видеть как Господь разумно все распределяет в нашем соборе!
С Богом!njasha_01 mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Символика в искусстве. 23 янв 2018 13:14 #112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прости, Виктор, что смутила тебя. Но это первое, что пришлось под руку. В следующем буду осторожна. Как там у Давыда - на восхищение не желайте. Большая высота.

Символика в искусстве. 23 янв 2018 19:57 #113

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Да , Лариса емко!! Виктор, идея замечательная.Мне кажется , что глаза у Агнца всегда должны излучать Любовь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Символика в искусстве. 23 янв 2018 20:24 #114

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Всю славу отдаем Господу, себе ничего не оставляем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Символика в искусстве. 24 янв 2018 19:28 #115

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как жаль, что у меня нет таланта художника. Но мне пришла мысль, что все дополнения к рисунку удобно бы было собирать в стиле коллаж. Можно делать и отдельные эскизы и выставлять их на обсуждение. По поводу инструментов хорошо ложится псалм Давыда "Хвалите Господа с небес" . Мне нравится образы- в кимвалях доброгласных и хвалите Его в кимвалях восклицания. Подумать полезно о таких духовных энергиях - хорошая батарейка.

Символика в искусстве. 02 апр 2018 04:05 #116

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Но коснутся сердца отблески Шошана, мелодия укрепит слабые ноги и древняя река приведет к высокому облаку. Здесь цветники моего сердца, здесь Царь Правды, здесь звучат песни небесных лилий.

4xlG5POnnS0.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Символика в искусстве. 02 апр 2018 04:11 #117

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Изливается Дух из уст Отчих и звучит Предвечное Слово. Любовь творит песню: колышется гладь моря и расцветает радуга волн. Кружатся крестные крылья, дробятся цветы огня, полярная звезда всходит над бездной и солнце говорит с луною.

9aWc0BCXV9w.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Символика в искусстве. 02 апр 2018 04:16 #118

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.......... и от века крылатый ковчег плывет в небесную гавань......

HCPSIgsFCos.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Символика в искусстве. 02 апр 2018 04:21 #119

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кому то Бог дает один талант, кому то два, а кому то много......

79jU7O5V-Kc.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Символика в искусстве. 02 апр 2018 04:25 #120

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборушки, дня вам доброго. Делюсь с вами тем, что взволновало мое сердце и запало в душу. Ничего не понимаю ни в живописи, ни в поэзии.....
Это картины Александра Ставцева

q6jI81IxX_8.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум