Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что общего?

Что общего? 16 апр 2022 15:55 #261

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
:sob: wall1 :sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Что общего? 16 апр 2022 16:09 #262

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мдаа, поразительный долб...pinch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 16:39 #263

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Их учили такие же невежие "учителя", а их свои учителя и так далее, эти богословы- учёнистые также приняли за чистую монету. Нитко в рпц ничего не ведает, как оно на самом деле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 17:08 #264

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если бы они богословствовали дома на кухне, но они же небось зарплату получают, и за книжки тоже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 17:13 #265

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
По законам византийской империи ересь считалась значительно более тяжким преступлением, чем убйиство. А эти болтуны совсем берега потеряли. Наше время удивительно тем, что даже списки не надо составлять, престпниками является весь состав священного синода и иже с ними на все 100%.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 19:10 #266

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Общее Воскресение Св.Руси Праведный Лазарь уверяет Христом Знамением Отрасли , Ангелом служений в Тропаре с Кондаком Радости и Светом Истины
Особенно сегодня, когда происходит становление Царя Православного в Соборе Воскресение
Благословением Грядущих Царей на Престоле служений Евхаристии Во Имя Господня !
Какое ещё нужно для нас
подтверждение ? Оно есть Истинное со времён древнего Христианства.

Что общего? 16 апр 2022 19:40 #267

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И ведь многие сами верят в то что рассказывают
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 20:17 #268

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мудрость приходит не через Учение , но исходит она от Отца Небесного , где пребывает Вовек .
njasha_01

Что общего? 16 апр 2022 21:52 #269

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ересь, как преступление. Это что? Илья, это надо пояснить. Если я, например, хочу познать Истину, но ещё не познал сполна, и я ошибаюсь. То меня по законам Византии надо уже в печку? Что такое ересь. Противно, но надо для тупых ещё раз объяснить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 22:04 #270

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ересь, это когда откровенная дезинформация преподносится с официальной трибуны как безупречная правда, подтвержденная авторитетом святых отцов и т.п. Можно взять для примера любую тему, хоть о Троице, хоть о шестодневе, хоть о духовной жизни как таковой. По сути синодалы проповедуют тот же атеистический дарвинизм, что человек всего лишь тупая обезьяна, для мышления которой вечность закрыта. Но делается это с кафедры вселенского православия. Вот это и есть церковь антихриста и вавилонская блудница — ПРЕСТУПНИКИ подлежащие суду.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 22:23 #271

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пацан должен говорить от своего лица и отвечать за базар, а не прикрываться авторитетами. Это слэнг, но на это можно возразить? Тем более, этих авторитетов они не могут пригласить вживую.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 22:31 #272

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это тотальная проблема патриархийцев. Помнишь кадра на поминках? Их так воспитывают, что они фактически боги на земле, что народ -- это быдло, которое смотрит им в рот. А сами они считают, что их рот произносит только истину и благодать, стоит его только открыть. Их так воспитали, в прямом смысле как фанатиков тоталитарной секты. Им не важен смысл, логика и здравомыслие, они просто несут пургу, ибо пипл всё схавает, а с них никто не спросит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 22:54 #273

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
теперь- Спросит....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Что общего? 16 апр 2022 23:01 #274

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Ага ,недавно тоже вспоминал, и смех и грех, короче скорбь да и только .wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Что общего? 17 апр 2022 09:58 #275

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Итак, скрещивание двух нижних потоков, находящихся под твердью, создает геном сущности, по которому развивается биологический организм. Аналогичным образом происходит скрещивание двух верхних потоков, находящихся над твердью. Они создают геном жизненного пути. Он также представляет собой спиралевидную структуру, только в ней кодируются события жизни, происходящие по линии исторического времени. Программа жизненного пути так же имеет волновой код, передаваемый из невидимой области. Данный код формирует спиралевидные траектории, по которым движутся небесные светила, созданные в четвертый день творения: галактики, звезды и планеты. Вопрос непосредственного их происхождения мы рассмотрим позже. Сейчас подчеркнем, что движение объектов небесной тверди представляет собой особый код, в котором зашифрован второй пакет информации о времени жизни земных существ. Известен эксперимент, в котором икринки помещали в свинцовую капсулу, так чтобы зародыши биологической жизни оказались изолированными от каких-либо внешних излучений. Опыт показал, что без связи с небом развитие жизни невозможно.

Так же следует отметить, что человек есть существо не только биологическое, но еще и духовное. Поэтому доминирующим фактором, влияющим на нашу судьбу, является развитие личности в плане духовного творчества (домостроительства благодати Божией). Ведь по замыслу Творца человек поставлен над землей и небом, так что сама судьба звезд в его руках. Тем ни менее, если дух человека находится под МЛРБ, то его жизнь перестает отличаться от жизни животных и подчиняется биологическим циклам, зашифрованным на небосводе.

Таким образом, если сложить геном жизни (Жизнь) с геномом пути (Путь), то получится наш Господь Исус Христос (Истина). Так же стоит отметить удивительный символизм, зашифрованный в рождестве Спасителя. В этом величайшем событии отображена тайна устройства жизни. Образом внутреннего генома сущности является пещера, в которой появился на свет Богомладенец. Образом внешнего генома жизненного пути являются три звездочета, пришедшие с высоты востока. Принесенные ими дары (золото, ладан и смирна) символизируют жизненный путь царя земли и неба, заканчивающийся смертью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Что общего? 17 апр 2022 11:02 #276

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спаси Христос , Илья!
когда первую часть текста читала - труудновато шло ( образ в голове до конца не выстраивался..( вернеее их сразу несколько появлялось и сдожить во едино не удалось пока , (но ,может, чуть пожже точнее проявится)
А пока : Никак не удается "разъдинить" то ,что над Твердью и то что под твердью Они то как корень и росток, то ,как замкнутая в кольцо спираль ДНК ,
или ,как крылья Херувима стремятся соедениться во Едино в точке.Альфа и Омега ...
и, при этом ,потоки Пути и Жизни как бы "ВХОДЯТ "одно- в другое"

видимо потому ,что "внутреннее и внешнее"

Образ Рждества Христа и Звездочетов njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 17 апр 2022 11:53 #277

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В первый день создается плоский диск, у которого по условному краю окружности и в центре диска находится область сингулярности (вечности). Во второй день над и под плоскостью диска создается сфера. Твердь — это подобие атмосферы земли. На этот условный купол с двух сторон давят два потока: один действует из центра земли в окружающий космос, второй из окружающего космоса в центр земли. Вот и получается сфера тверди, находящаяся посередине этих потоков.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Что общего? 17 апр 2022 14:45 #278

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как раз вчера рассматривала Яндекс
сравнив его прообразом пророческих Откровений. Св.Русь в Проекте Бога!!

Что общего? 17 апр 2022 16:27 #279

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ребус для 129327
Двунаправленное действие канала света проверить очень просто. Поток, движущийся от краев вселенной (места наблюдения) в противоположный центр образует всем нам известное перспективное схождение света, направленное со всех сторон в одну точку на краю горизонта. Что будет, если б не существовало второго потока, направляющего свет в противоположную сторону? Именно он (одновременно с потоком перспективы) разворачивает перед зрителем картинку видимого мира. Первый поток собирает картинку в точку, второй наоборот развертывает её на 180 градусов. Что будет, если убрать один из потоков?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Что общего? 17 апр 2022 16:32 #280

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
темно будет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум