Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Культ Иезавели

Культ Иезавели 30 апр 2019 15:35 #321

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Можно понять, как цель. Когда и земля и вода и все стихии, возвращаются в состояние Света?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Культ Иезавели 30 апр 2019 15:58 #322

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Если с ракурса Христа смотреть, то ещё можно понять. А если с ракурса человека?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 30 апр 2019 17:46 #323

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог хотел научить Адама всем своим премудростям: начиная от Пресвятой Троицы до перехода в вечность.
Чтобы Адам воссел одесную Отца, он должен понимать все мироздание таким, каким его создал Бог и всегда создает. Человек не создавал Вселенную, ее создал Бог по образу и подобию своему. Если посмотреть с ракурса человека, то Бог имеет ввиду, что бы Адам как внутри так снаружи был как Бог (это значит иметь внутреннюю и внешнюю природу). Бог дал Адаму частицу своей Вселенной, чтобы он научился править как Христос. Чтобы он принес это готовое царство Богу и они соединились друг с другом и правили вместе. Поэтому если посмотреть с точки зрения Адама, он должен был взрастить дерево (дерево это царство Бога Отца) и посадить на это дерево, чтобы тот спустился к нему. Это как мост между человеком и землей. Бог взял Пресвятую Троицу отзеркалил ее на человеке и сказал: Принеси мне все это обратно. То есть он хотел, чтобы Адам понял механику и строение Бога Отца. Он хотел, чтобы он построил Царство Пресвятой Троицы на земле, а потом он должен был стартануть в небо к престолу Бога Отца и воссоединить две вселенные: Бога и человека. Адам всегда был, есть и будет ракурсом Пресвятой Троицы. Если бы не было бы Пресвятой Троицы, не было и человека. Мы должны понять: кто мы, зачем мы здесь и что хочет от нас Бог. Бог показал Адама как строятся отношения между его ипостосями, но теперь Адаму нужно выстроить трехипостасные отношения как к самому себе так и к Богу. Трехипостасные отношения к самому себе - это понять кто ты и какова твоя природа и твой потенциал. Трехипостасные отношения к Богу - это понять кто такой Бог, какова его природа и его потенциал. Соединяем все вместе и получаем Богочеловека.
То есть это как две спирали сходятся в точки соприкосновения.
У света может быть много ракурсов. Божественный луч проходит через бездну вод и формирует дух, который соприкасается с землей и формирует Адама. Это принцип небо и земля, земля и небо.
Тот же самый уголковый крест.
Земля и вода и все стихии, возвращаются в состояние Света только тогда когда Адам получает этот Свет от Бога и возвращает его в чистом и первозданном состоянии Богу. Это вращение двух светил которые поднимаются к небу и опускаются к земле. Это и есть вращение любви. Адам может общаться с Богом только на уровне любви, в которой и находится вся природа Богочеловека. Это вращение двух сердец: Адама и Бога, которые поглащают друг друга, так они обмениваются друг с другом своей любовью. И никто и ничто их не может разлучить. Если эта конструкция разрушится, Вселенная будет в таком хаосе.............

Все правильно говорите, что человек - это ум и время и т. д. Но человек поднявшийся над землей и бездной вод приобретает разум подобен Христу и тогда он начинает его понимать в состоянии целого творения. Бог не может говорить с болванкой, так он не может к нему даже подойти и поговорить, потому что человек его не поймет. Богу важно, чтобы мы все здесь строили царства, где он воссядет с каждым из нас. Ваше сердце это отдельное царство Христово. Ум дан человеку, чтобы жить, а разум дан человеку, чтобы творить. Строить вечность и новое бытие вместе с Богом.
Как раз у Ильи и есть эти все ключики от Небесного царства, от его дверей. Илья это путеводная звезда к неродившемуся младенцу. (то есть мы родим нашего Боженьку и этим ключом откроем врата вечности к Богу Отцу, то есть Исусу Христу). Маленькие ключики - ответы на вопросы младенца. Как только мы получаем ответ (ключ) то это значит мы открыли дверцу (поток божественной энергии). Мы можем также пытаться открывать эти дверцы и помогать Илье и этим идти навстречу Богу. Наш Бог - это наша жизнь.

Идти навстречу вечности с улыбкой и детским смехом и:relaxed: Господь непременно к нам придёт.

Культ Иезавели 30 апр 2019 18:31 #324

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Александр, твой ракурс со стороны Адама (андрогина), целостного человека 8 дня. А мы находимся в 6-7 дне, и нам ещё только все это предстоит, сыграть мелодию Шошан, песню белых лилий. :-)
Не подумай, я не придираюсь, мне близки твои мысли, может и говорим об одном и том же.wall1 :-?
Просто у нас есть капитан и мы идём за ним, мы так сказать спецназ, протариваем дорогу, вперёд к Богу и с Богом!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 30 апр 2019 18:38 #325

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:blush:

Культ Иезавели 01 мая 2019 04:29 #326

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему масоны побеждают в распаде времён - они совершая действие жертвуют , но не собой , а другими .
Не будь у них этого печального аргумента , они сами ничего бы не стоили .

Слагают свои потребности земные их помышлением, часто примитивным, не зная того, как устроено Мироздание и как мыслили истинные Пророки .
Они им только поверхностный слой краски - внутренней составляющей куличика Пасхального у них
нет .
Они из чада , и никакие не дети Богу нашему.
Поэтому пели в Интернационале - отречёмся .

Для священнодействия методом сравнения жертва Богу - сокрушенное сердце . Иногда целая жизнь приводится к ЖЕСТУ Двуперстия.
Святой Протопопе Аввакум стоял за двуперстие до конца .

Пророк Аввакум 8-й из 12-и малых Пророков Израиля , в переводе означает по одним источникам Обнимать , а в других садовое дерево .

Так действовали истинные Пророки .

Пророк Аввакум (фрагмент иконы). Мастерская Дионисия. Икона. Русь. 1502 г.

Культ Иезавели 01 мая 2019 10:28 #327

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Язык Ангелов это символ или язык жестов . То есть это сигнал к действию .
Поэтому тест на Двуперстие в Матрице не проходит .
Он блокируется событиями Апокалипсиса .

Аналогично языческий жест славянских язычников, что приносили жертвы - вскидывание правой руки от сердца к Небу , сигнал к действию Богов поднебесной, был взят в 20 веке в культовом фашистском воплощении .

Первое Небо это Надстройка Вселенной.

Так в возрождениях Святой Руси и Древнего Православия именем Бога Отца является Сама ладонь, содержащая Богословие Времени .

Культ Иезавели 03 мая 2019 14:40 #328

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскрес!

Утвердившись, что Православие в Единороге , а другие религиозные течения всего лишь из-начальные познания или производные из христианства .
Следует действовать этой Силой и притекать к его спасительному Ковчегу .

И если подтверждено, то далее продолжить в Духе .
Но в периоде Апокалипсиса
Категоричность высказываний не приветствуется , а предлагается поразмыслить на парах натрия .

Перейдя через жидкий кристалл в натриевом составе - свет через него преломляется в другом направлении - сама информация как на носителе становится управляемой .

Так природой устроено , открыто гениальными учёными и воспользоваться этой идеей следует сегодня и сейчас , пока не создан физический аналог изобретения .
Они не догадываются , где он тот изобретатель запрятался.

. :boom:

Культ Иезавели 24 авг 2020 23:33 #329

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Есть мысли?
Господь говорит Иезекиилю -- сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его и скажи: так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка;
Амморей и Хет являлись сыновьями проклятого Ханаана сына Хамова.

Дщерь Сиона же есть город Иерусалим, народ же населяющий город назван дщерью Иерусалима.
Как известно, Авраам отправился в землю Ханаанскую, то есть на территорию современного Израиля, 4000 лет тому назад.
Современные евреи и арабы, как известно, ведут свое происхождение от Авраама, однако, Сам Бог называет дщерь Иерусалима дочерью Амморея и Хеттеянки.

3 Так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка;
4 при рождении твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита.
5 Ничей глаз не сжалился над тобою, чтобы из милости к тебе сделать тебе что‑нибудь из этого; но ты выброшена была на поле, по презрению к жизни твоей, в день рождения твоего.
6 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих, и сказал тебе: «в кровях твоих живи!» Так, Я сказал тебе: «в кровях твоих живи!»
7 Умножил тебя как полевые растения; ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта.
8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, – и ты стала Моею.
9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем.
10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом.
11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье.
12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя была виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия.
14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог.

Культ Иезавели 24 авг 2020 23:44 #330

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.

16 И взяла из одежд твоих, и сделала себе разноцветные высоты, и блудодействовала на них, как никогда не случится и не будет.

17 И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые Я дал тебе, и сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними.

18 И взяла узорчатые платья твои, и одела их ими, и ставила перед ними елей Мой и фимиам Мой,

19 и хлеб Мой, который Я давал тебе, пшеничную муку, и елей, и мед, которыми Я питал тебя, ты поставляла перед ними в приятное благовоние; и это было, говорит Господь Бог.

20 И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать?

21 Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их через огонь.

22 И при всех твоих мерзостях и блудодеяниях твоих ты не вспомнила о днях юности твоей, когда ты была нага и непокрыта и брошена в крови твоей на попрание.

23 И после всех злодеяний твоих, – горе, горе тебе! говорит Господь Бог, ‑

24 ты построила себе блудилища и наделала себе возвышений на всякой площади;

25 при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.

26 Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня.

Культ Иезавели 24 авг 2020 23:47 #331

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
42 И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Мое, и успокоюсь, и уже не буду гневаться.

43 За то, что ты не вспомнила о днях юности твоей и всем этим раздражала Меня, вот, и Я поведение твое обращу на твою голову, говорит Господь Бог, чтобы ты не предавалась более разврату после всех твоих мерзостей.
58 За разврат твой и за мерзости твои терпишь ты, говорит Господь.

59 Ибо так говорит Господь Бог: Я поступлю с тобою, как поступила ты, презрев клятву нарушением союза.

60 Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз.

61 И ты вспомнишь о путях твоих, и будет стыдно тебе, когда станешь принимать к себе сестер твоих, больших тебя, как и меньших тебя, и когда Я буду давать тебе их в дочерей, но не от твоего союза.

62 Я восстановлю союз Мой с тобою, и узнаешь, что Я Господь,

63 для того, чтобы ты помнила и стыдилась, и чтобы вперед нельзя было тебе и рта открыть от стыда, когда Я прощу тебе все, что ты делала, говорит Господь Бог.

Культ Иезавели 25 авг 2020 02:42 #332

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Это главное, о чем не говорит Дебора. И в этом проявляется классика жидовского жанра, когда разводят гоев забалтыванием темы smile7
Перебор у неё с превозношением евреев, а вот на счет подвигов последнего века помалкивает. А кто распял Христа, кто распял Святую Русь и кто придет в ноги бросаться в шестой день?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Культ Иезавели 25 авг 2020 02:59 #333

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ждем откровений про завещание Левия.

И ныне, дети мои, я узнал из писания Еноха, что в конце вы будете поступать нечестиво по отношению к Господу, налагая руки во всякой злобе, и посрамятся в вас братья ваши, и всем народам вы будете посмеянием. 2. Ибо и отец наш Израиль чист от нечестия первосвященников, которые возложат руки свои на Спасителя мира. 3. Чисто небо над землею, и вы светильники Израиля, как солнце и луна. 4. Что будут делать все народы, если вы померкнете в нечестии? И вы наведете проклятие на род наш; сверх сего, свет закона, данный вам в просвещение всякого человека, сей (свет) вы захотите уничтожить, научая заповедям, противным уставам Божиим. 5. Приношения Господни вы будете грабить и от частей Его красть отборное, в надменности поедая с блудницами. 6. И в любостяжании будете заповедям Господним научать, жен замужних оскверните и с блудницами и любодейцами сочетаетесь, а дочерей язычников будете брать в жены; и будет смешение ваше, как Содом и Гоморра. 7. И будете надмеваться во священстве вашем, возвышаясь над людьми, но не только это, но и над заповедями Божиими. 8. Ибо вы будете презирать святое, бесчестя и осмеивая.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Культ Иезавели 25 авг 2020 03:18 #334

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
О том и речь, что женщин мотает, как тряпку на ветру. Даже если она и пророк от Самого Бога, даже если она пуляет совершенно правильно заряженными ядрами, буквально самой святой правдой, только вот до цели мало что долетает. Потому что энергия Завершения и Господства — это уже мужская стихия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Культ Иезавели 25 авг 2020 03:31 #335

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Господь тоже отвечает на этот вопрос.
1 И было ко мне слово Господне:

2 сын человеческий! предложи загадку и скажи притчу к дому Израилеву.

3 Скажи: так говорит Господь Бог: большой орел с большими крыльями, с длинными перьями, пушистый, пестрый, прилетел на Ливан и снял с кедра верхушку,

4 сорвал верхний из молодых побегов его и принес его в землю Ханаанскую, в городе торговцев положил его;

5 и взял от семени этой земли, и посадил на земле семени, поместил у больших вод, как сажают иву.

6 И оно выросло, и сделалось виноградною лозою, широкою, низкою ростом, которой ветви клонились к ней, и корни ее были под нею же, и стало виноградною лозою, и дало отрасли, и пустило ветви.

7 И еще был орел с большими крыльями и пушистый; и вот, эта виноградная лоза потянулась к нему своими корнями и простерла к нему ветви свои, чтобы он поливал ее из борозд рассадника своего.

8 Она была посажена на хорошем поле, у больших вод, так что могла пускать ветви и приносить плод, сделаться лозою великолепною.

9 Скажи: так говорит Господь Бог: будет ли ей успех? Не вырвут ли корней ее, и не оборвут ли плодов ее, так что она засохнет?

Культ Иезавели 25 авг 2020 03:32 #336

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
все молодые ветви, отросшие от нее, засохнут. И не с большою силою и не со многими людьми сорвут ее с корней ее.

10 И вот, хотя она посажена, но будет ли успех? Не иссохнет ли она, как скоро коснется ее восточный ветер? иссохнет на грядах, где выросла.

Культ Иезавели 25 авг 2020 03:36 #337

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
скажи мятежному дому: разве не знаете, что это значит? клятву Мою, которую он презрел, и союз Мой, который он нарушил, Я обращу на его голову.

20 И закину на него сеть Мою, и пойман будет в тенета Мои; и приведу его в Вавилон, и там буду судиться с ним за вероломство его против Меня.

21 А все беглецы его из всех полков его падут от меча, а оставшиеся развеяны будут по всем ветрам; и узнаете, что Я, Господь, сказал это.

22 Так говорит Господь Бог: и возьму Я с вершины высокого кедра, и посажу; с верхних побегов его оторву нежную отрасль и посажу на высокой и величественной горе.

23 На высокой горе Израилевой посажу его, и пустит ветви, и принесет плод, и сделается величественным кедром, и будут обитать под ним всякие птицы, всякие пернатые будут обитать в тени ветвей его.

24 И узнают все дерева полевые, что Я, Господь, высокое дерево понижаю, низкое дерево повышаю, зеленеющее дерево иссушаю, а сухое дерево делаю цветущим: Я, Господь, сказал, и сделаю.

Культ Иезавели 25 авг 2020 03:43 #338

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 И было ко мне слово Господне:

2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»?

3 Живу Я! говорит Господь Бог, – не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.

4 Ибо вот, все души – Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрет.

5 Если кто праведен и творит суд и правду, поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им: то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив.

18 А отец его, так как он жестоко притеснял, грабил брата и недоброе делал среди народа своего, вот, он умрет за свое беззаконие.

19 Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив.

20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.

22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.

23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?

24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.

25 Но вы говорите: «неправ путь Господа!» Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?

26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.

27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, – к жизни возвратит душу свою.

28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет.

29 А дом Израилев говорит: «неправ путь Господа!» Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?

30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.

31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?

32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!

Культ Иезавели 25 авг 2020 03:55 #339

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 А ты подними плач о князьях Израиля

2 и скажи: что за львица мать твоя? расположилась среди львов, между молодыми львами растила львенков своих.

3 И вскормила одного из львенков своих; он сделался молодым львом и научился ловить добычу, ел людей.

4 И услышали о нем народы; он пойман был в яму их, и в цепях отвели его в землю Египетскую.

5 И когда, пождав, увидела она, что надежда ее пропала, тогда взяла другого из львенков своих и сделала его молодым львом.

6 И, сделавшись молодым львом, он стал ходить между львами и научился ловить добычу, ел людей

7 и осквернял вдов их и города их опустошал; и опустела земля и все селения ее от рыкания его.

8 Тогда восстали на него народы из окрестных областей и раскинули на него сеть свою; он пойман был в яму их.

9 И посадили его в клетку на цепи и отвели его к царю Вавилонскому; отвели его в крепость, чтобы не слышен уже был голос его на горах Израилевых.

10 Твоя мать была, как виноградная лоза, посаженная у воды; плодовита и ветвиста была она от обилия воды.

11 И были у нее ветви крепкие для скипетров властителей,
и высоко поднялся ствол ее между густыми ветвями; и выдавалась она высотою своею со множеством ветвей своих.

12 Но во гневе вырвана, брошена на землю, и восточный ветер иссушил плод ее; отторжены и иссохли крепкие ветви ее, огонь пожрал их.

13 А теперь она пересажена в пустыню, в землю сухую и жаждущую.

14 И вышел огонь из ствола ветвей ее, пожрал плоды ее и не осталось на ней ветвей крепких для скипетра властителя. Это плачевная песнь, и останется для плача.

Культ Иезавели 25 авг 2020 04:03 #340

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
25 И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!

26 так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.

27 Низложу, низложу, низложу и его не будет, доколе не придет Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему.

28 И ты, сын человеческий, изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог о сынах Аммона и о поношении их; и скажи: меч, меч обнажен для заклания, вычищен для истребления, чтобы сверкал, как молния,

29 чтобы, тогда как представляют тебе пустые видения и ложно гадают тебе, и тебя приложил к обезглавленным нечестивцам, которых день наступил, когда нечестию их положен будет конец.

30 Возвратить ли его в ножны его? – на месте, где ты сотворен, на земле происхождения твоего буду судить тебя:

31 и изолью на тебя негодование Мое, дохну на тебя огнем ярости Моей и отдам тебя в руки людей свирепых, опытных в убийстве.

32 Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе; ибо Я, Господь, сказал это.

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум