Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Культ Иезавели

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:16 #221

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пока я строчила свою повесть, Илья уже написал!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:17 #222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
13.11
13.11
:relaxed:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:25 #223

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, роднульки вы наши, Илья и Ирочка! Помоги и благослови вас Господи!
:heart: :heart: :heart: obnimashki-1 :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:27 #224

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Масичка, верни страничку вк, ты нечаянно удалил:heart_eyes: :heart:

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:28 #225

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
О, горе! Zipper-mouth
Спасибо сказали: Фотиния, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:30 #226

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
«Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: не бойся, Я помогаю тебе» (Ис.41:11-13).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:31 #227

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 :joy:

Культ Иезавели 23 апр 2019 14:06 #228

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Ира пишет: Леночка, не принимай никакие эмоции , прилетевшие от этого сообщения близко к сердцу! Эмоции, они на них и воздействуют, это инструмент, на котором умеют играть темные. Я переосмысливала все, что произошло и пришла к выводу, что страсти и эмоции завладевают человеком и тогда его сталкивают в яму. Изначально, была действительно странная история на встрече с Андреем Г. По соседству с нами ,около реки, обосновались некая странная семья - молодая женщина, ее экс муж и ребенок лет шести. Экс муж все время вел себя как зомбик, пил и спал, а вот женская особа зазнакомилась с помощью ребенка с Андреем , который так же все время был в алкогольном опьянении, было видно, что они друг другу симпатизировали.
Вечером они пришли к нам на поляну с предложением вместе поужинать и принесли свою еду и выпивки еще. А когда все разошлись и вроде бы можно было уже поспать, и разразилась странная история. Та женщина около своей палатки постоянно разводила костер, махала чем то вокруг огня и вела себя довольно громко, Григорьев уснул в палатке, Андрей Скимен сидел у костра ,а мы сели в машину Григорьева и решили поспать, было довольно холодно...
Вдруг Григорьев проснулся, как он сказал нам, что очень замерз, так же залез в машину и сказал нам валить . Мы предложили ему устроится рядом с нами и так поспать до утра. Тогда он как взбесился, завел машину и рванул через кусты к палатке соседки. Чуть не улетел в реку и резко повернув врезался в огромный пень! Таким образом мы остановились. Мы с Ильей вернулись к нашему костру, а Андрей еще делал попытки куда то поехать, пока к нему не подбежала соседка и не стала уговаривать не делать глупости. Тогда он вернулся к нам и устроил истерику, что мы не имеем права на него обижаться за такое поведение. Потом он сел в машину, выпил еще водки и уснул до утра. Мы в троем сидели у костра и лишь с восходом солнца немного поспали. Утром Андрей извинился и мы поехали от него обратно в Москву на автобусе.
Андрей Скимен помнит все это и не даст мне соврать.
А перед тем, как мы уехали с реки, к нам подошла эта женщина и попросила обменяться вк.
Через несколько дней Катя из Калуги появилась у всех троих в вк. НО... вся ее страница была рекламой отличной ведьмы, куча грамот за какие то конкурсы колдунов и т.д.
Я позвонила Андрею и сказала ему об этом, он увидев тоже был удивлен, но перезвонил мне через пару дней сказал, что созвонился с этой Катей и она заверила его,что тут какая то ошибка и это не она....
Он ей поверил.
С этого момента пошли какие то недоразумения и натянутость , а через пару недель он стал лить на нас грязь... Вот такая история..

В отношении себя ...я тоже много думала и поняла, что все испытания бывают нам от Бога и если тебя обвинили в твоих грехах заслуженно, значит надо радоваться, а если не заслуженно, то надо радоваться еще больше, проходишь очищение через скорбь. А когда Бог дает подняться над эмоциями , то и вовсе это остается в прошлой жизни ,так сказать...
А в Соборе Господь Сам распоряжается, кому остаться, а кому на выход. Слава Богу за все!

Илья для меня любимый и дорогой человек, и все наши отношения всегда были пред Богом.

Всех верных Соборушек люблю и обнимаю!!!

Все так и было. Думаю, что это не из за Кати. Он вел себя не адекватно с самого начала встречи. Когда он меня встретил и мы ехали к вам на озеро, то по пути он решил показать какая у него машина, свернул с дороги и по бездорожью, через овражек переехали, поднялись, а там семья отдыхает на джипе крутом Инфинити QX70, для тех кто разбирается, а мы ехали Мицубиси Паджеро 3 коротыш. Вообще выехали и он давай сигналить, что бы место освободили, а они уже разложились, вообщем отдыхают. Сигнали,сигналил они говорят ,что уже отдыхают, что тебе от нас нужно, что бы дорогу освободили. вышел начал угрожать, я его успокоил, когда сел в машину начал звонить однокласснику, он у него начальник областного ГАИ или УВД, назвал ему номер и сказал, что бы их наказали. Я вообще в шоке, сам виноват в этой ситуации и ещё такой поворот. А потом произошло то что Ира написала. Только после этого ицендента ночью, утром ему стало стыдно. Илья с ним говорил, что ему нужно взять себя в руки, понемногу избавляться от своих пороков и бандосовской жизни, а то искушения будут ещё хуже. Он долго после разговора сидел на бревнышке думал, ну и видать надумал. Нахер ему исправляться, ему и так хорошо.
Облил грязью, Илью и Ирину,за что? За то что ему правду сказали?

Спаси Христос, Соборушки, давайте больше не будем обрашать внимания на изгоев. Не много ли им чести?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 23 апр 2019 14:11 #229

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Страстная неделя однако ,надо бы действительно быть повнимательнее obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 14:23 #230

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ксения Амурская пишет:

Елена Петрикей пишет: Лариса, вовсе не было никакого желания делать героя из Андрея Г. Просто после разговора с ним стало хреново. Думала услышать слова поддержки(не ему естественно), вот и выложила.
Так что простите дорогие соборушки кого смутила.wall1 sorrow4

Леночка, правильно сделала, что поделилась. На мой взгляд, с той стороны, идет какая то хренотень черномагиевая.
То Андрей Г у Ильи на странице что то отметил, то тебе "случайно" нажал, мне так он и другие тоже периодически что нибудь отмечают. Только я эти вещи игнорирую. Атака продолжается. И лучше о серьезных случаях говорить открыто. Помоги Господи, дорогая сестренка. Илья, Ирина и все верные соборушки, спаси Христос, укрепи, не оставь. Покрова Богородицы и помощи наших родных святых
И этим зазаборным помоги Господи, кому еще возможно, выйти из плена драко.

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Культ Иезавели 23 апр 2019 14:27 #231

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, родные соборушки! Вся эта история вылазиет в который раз. Враг так и теребит старые раны. Согласна со всеми- давайте уже оставим их. У нас много неотложных дел.:sport: А кто очень захочет, тот сам вернётся! Всем соборушкам Божиего Благословения!obnimashki-1 :heart_eyes: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 16:07 #232

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще один творческий подарок передал Александр Собору!

Что мир соделает тому, чья цель вне мира,
Тому, чей дом вселенной не вместить?
Задержат ли все Космоса эфиры
И временное сможет ли убить
Того, кто тем владеет, что дороже
Всех времени творений и прочней,
Кто любит и любим Тобою, Боже,
Кто Истиною облечен Твоей!
Через все горы, все пространства, грозы
Любовь Своих любимцев вдаль ведет,
Туда к Себе, где души в славе звездной
И пира солнечного вечен хоровод.

Был он тих да умён,
два угодия в нём;
всё молчал и молчал.
Пел псалмы, пост держал,
Пламень веры стяжал,
Слёзы лил и не спал.
Был старателен бес,
отягчил его крест,
но он лез, лез, лез
и восшёл до небес
до сияющих мест
и сложил с плеч крест.

Припев:

Всё он изведал
языки земли и неба,
дар пророческой беседы
он от Бога приобрёл.
Вник он в законы,
в тайны звёзд и электронов,
силой веры сдвинул гору,
льва молитвой оборол.

Но у райских у врат
подошёл к нему брат,
что у Бога был свят,
и сказал:
- Брат, ответь,
с ликом Ангельским петь
можно ль, рцы ми, за медь?
Где ж талант твой простак?
покажи не пятак,
Покажи Божий знак!
Молвил Инок:
- В обет
я хранил девы цвет.
И услышал в ответ:

Припев:
Вот, ты изведал
языки земли и неба,
дар возвышенной беседы
дал тебе пророк Давид.
Вник ты в законы,
В тайны звёзд и электронов
верой даже сдвинул гору,
но ничто ты без любви.
Через все горы, все пространства, грозы
Любовь Своих любимцев вдаль ведет
Туда к Себе, где души в славе звездной
И пира солнечного вечен хоровод.

Вот наказ тебе мой:
возвращайся домой
и для всех кров построй,
да на месте твоём
чтоб не знали о том,
что в тебе Божий дом.
Странных в зной напои,
сирот, вдов накорми,
всем покров дай любви.
А когда,- слышишь, брат (!)-
будешь миром распят,
возвращайся назад.
Вы, доказавшие, что не измерить телом
Любви высот и тайн ее глубин,
Пророчества исполнившие делом,
Из всех «законов» в сердце взяв один,
Завоевателей величественных выше,
Мудрейшими весь мир вас признает,
Кто Господу стал Херувимов ближе,
Ведь тем без мук достался их почет,
Вершины всех законов и религий,
Без всяких оговорок и прикрас,
Вы, Мученики Вселюбви великой,
Молите Господа о самолюбных нас!
Категория
Люди и блоги
СВЕРНУТЬ

Культ Иезавели 23 апр 2019 16:26 #233

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Александру большая благодарность!!! Будоражит душу до глубины
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 17:52 #234

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, Александр!
Очень вдохновляет!:1: :point_up_2: captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 19:09 #235

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Подарки от Александра очень по сердцу! :1: :heart: Такие как Он, и есть настоящие Союзники! :point_up: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 20:51 #236

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, Ириночка и все верные соборушки крепитесь!!! Да поможет нам Господь njasha_01

Культ Иезавели 24 апр 2019 02:08 #237

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Подарки от Александра очень по сердцу! :1: :heart: Такие как Он, и есть настоящие Союзники! :point_up: arrow1

Очень согласна с тобою, сестра Валентинаobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Культ Иезавели 24 апр 2019 19:03 #238

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: Страстная неделя однако ,надо бы действительно быть повнимательнее obnimashki-1

Друзья ! Надо понимать ,- мы Отроки и мистический проект , а не просто площадка для общения . Все программы строимые, что закладываем имеют возможность как то повлиять на события.
Ещё раньше Пророк говорил , что жизнь как Евхаристия значит , что мы настроены только на Победу .

В этом и смысл всех наших разговоров . Информация поступает - а реакция на неё только в сторону основных идей Проекта .

Вот все что надо и ничего более .
Все программы проверяются в каждой строчке .
Кто у нас программисты ?
Нельзя ли этот принцип перенести сюда ?
njasha_04

Культ Иезавели 24 апр 2019 19:44 #239

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот например, Илья создал эту тему, в связи с тем ,что ушедшие стали опять проявлятья, и это правильно, что он не умолчал этот факт, ибо так действует Господь, должно быть все раскрыто и ничего не должно остаьься в тайне!
Интересно, что Вадим предложил Илье идти на поклон к Андрею, и далее Господь раскрывает мысли Андрея ,через переписку с Леной! То есть , мы еще раз убеждаемся ,что состояние ушедших перевернуто и я уверена, что многие, поверившие Андрею задумаются . Может тут это многим до лампочки, но помойка вылитая на нас с Ильей должна быть очищена, и сделать может это только сам Господь. Поэтому Илья открыл тему . Все, кто написал в этой теме , что нЕчего больше об этом говорить ,просто не находятся в нашем с Ильей положении, это во первых, а во вторых, это получается как упрек Илье, что он открыл эту тему. Вот вам и анализ. Для этого не нужно быть программистом.

Культ Иезавели 24 апр 2019 20:08 #240

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы и так уже очищены - в этой истории нет никаких сомнений и надо идти вперёд .

Это наши короткие штанишки. Мы уже переросли эти заблуждения .
Все сейчас нацелено на создание другого способа мышления - не конкретного .

Не линейное изображение , но символьное понимание того, что Проект Бога влияет на события жизни.

Мы отроки Завета , прописанные в !Апокалипсисе!
Ира - ты всегда Ева и ей останешься ,
Адам - Новый Человек и он уникален в своём мышлении ! :heart:

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум