Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Культ Иезавели

Культ Иезавели 25 апр 2019 02:08 #261

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Чего то никак понять не могу:
О КАКОЙ любви идёт речь?
К тем , кто пошёл не просто против Ильи и Ирины ,а против Бога идёт!?
:boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Культ Иезавели 25 апр 2019 02:44 #262

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Алена вопрос конечно интересный.Мне тоже на очень то понятно о какой любви идет речь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 03:58 #263

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Алена пишет: Чего то никак понять не могу:
О КАКОЙ любви идёт речь?
К тем , кто пошёл не просто против Ильи и Ирины ,а против Бога идёт!?
:boom: :boom: :boom:

Алена и Надежда, думаю, что сестры о Любви говорят не в этом ключе. Во всяком случае, надеюсь на это
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 05:59 #264

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Ира пишет: Вот например, Илья создал эту тему, в связи с тем ,что ушедшие стали опять проявлятья, и это правильно, что он не умолчал этот факт, ибо так действует Господь, должно быть все раскрыто и ничего не должно остаьься в тайне!
Интересно, что Вадим предложил Илье идти на поклон к Андрею, и далее Господь раскрывает мысли Андрея ,через переписку с Леной! То есть , мы еще раз убеждаемся ,что состояние ушедших перевернуто и я уверена, что многие, поверившие Андрею задумаются . Может тут это многим до лампочки, но помойка вылитая на нас с Ильей должна быть очищена, и сделать может это только сам Господь. Поэтому Илья открыл тему . Все, кто написал в этой теме , что нЕчего больше об этом говорить ,просто не находятся в нашем с Ильей положении, это во первых, а во вторых, это получается как упрек Илье, что он открыл эту тему. Вот вам и анализ. Для этого не нужно быть программистом.

Согласна очень :-)
не надо закрывать глаза на проблему. Спаси Господи Родные njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 07:42 #265

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Ира пишет: Вот например, Илья создал эту тему, в связи с тем ,что ушедшие стали опять проявлятья, и это правильно, что он не умолчал этот факт, ибо так действует Господь, должно быть все раскрыто и ничего не должно остаьься в тайне!
Интересно, что Вадим предложил Илье идти на поклон к Андрею, и далее Господь раскрывает мысли Андрея ,через переписку с Леной! То есть , мы еще раз убеждаемся ,что состояние ушедших перевернуто и я уверена, что многие, поверившие Андрею задумаются . Может тут это многим до лампочки, но помойка вылитая на нас с Ильей должна быть очищена, и сделать может это только сам Господь. Поэтому Илья открыл тему . Все, кто написал в этой теме , что нЕчего больше об этом говорить ,просто не находятся в нашем с Ильей положении, это во первых, а во вторых, это получается как упрек Илье, что он открыл эту тему. Вот вам и анализ. Для этого не нужно быть программистом.

бывает так, что кто сам в дерьме тот и других старается испачкать. Я не ошибусь , если скажу что для оставшихся в соборе вы с Ильёй одно целое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 07:55 #266

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
:heart:

Илья с Ириной сердце нашего Собора. Одна половинка-Илья, другая - Ирина. Давно, в своем видео о построении троических ячеек, Илья сказал, что очень важно беречь основную ячейку, вот это самое сердце Собора. Если разрушена она, то возрождаться Собор будет долго и тяжело.
Очень согласна с Ириной, что тема поднята совсем не зря. Есть соборушки, которые все еще сомневаются, возможно это ушедшие, которые бы хотели вернуться.
Илья ясно сказал: возвращайтесь, не смотря на все "заслуги", но возвращаться надо с чистым сердцем, а не с камнем за пазухой. Господь все равно этот камень нам обнародует. И еще, думаю, что тема важна и для всех соборушек. Грядут важные события и мы должны стать единой семьей с единым сердцем и без всяких скелетов в шкафу. Иначе эти скелеты внезапно вывалятся и придавят.
Всех обнимаю, родные. С Богом и к Богу
P.S. вот это и есть пост- прорастание в Царство Небесное и исправление своего сердца
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 07:57 #267

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Я тоже за Единое Сердце!!!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 07:59 #268

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Согласна , что Илья и Ирина - одно целое! Спаси Христос!obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 08:20 #269

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
njasha_01 Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis njasha_01 :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 08:42 #270

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 09:08 #271

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь , как способность видеть за пределами собственной индивидуальности.

Любовь , как способность мыслить в категориях Вечности и постижение Жизни во всех категориях Бытия .
Любовь - Тетраморф Собора Верных .
Любовь - не декларации , но воплощение.
:hourglass_f :old_key: :wine_glass: :boom: Fleur-de-lis

Культ Иезавели 25 апр 2019 09:58 #272

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
За единое сердце!:heart:
Всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 10:13 #273

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Генератор идей - Собор Верных .
Программирование - задача Пророка.
Выход - принятие Царского решения .Crossed Fing

Культ Иезавели 25 апр 2019 10:17 #274

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ах, Сердце, тебе не хочется покоя!!!! njasha_01 ......!
Спаси Бог, Сердце :heart: obnimashki-1 :heart: , что Ты умеешь так Любить! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 10:26 #275

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
А помните сцену в фильме «Павел, апостол Христа» про любовь?:heart: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Культ Иезавели 25 апр 2019 10:39 #276

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
В горниле Всеобъемлющей Любви попаляатся все недостойное Царствия Небесного!!! Люблю вас всех , братья и сестры! Низкий- низкий поклон нашим родным и любимым Илье, Ирочке за их веру , мужество, за тот непосильный груз, который они стойко несут на своих плечах!!! За единое соборное Сердце! Всем помощи Божией!:pray: obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:

Культ Иезавели 25 апр 2019 11:08 #277

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Я тоже за Единое Сердце!!!:heart:

За Единое Чистое Сердце!
АМИНЬ!

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 11:55 #278

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборяне, дорогие!
Никак не может успокоится душа моя!...
Говорим о Любви .... но !
Не получается у меня НИКАК !!!любить таких ,писателейnjasha_02 njasha_03
( и им подобныхwall1 ),по вине которых была открыта эта ветка....!
sword sword sword :grimacing:

Да и нужна ли им Любовь то ,как таковая?!
Ведь не за этим они теперь сюда рвутся:boom: :rage: :boom:

А раз так....
[/sup]sword njasha_00 njasha_01 sword

И никакой любви.
Они сами так для себя определили!:scream:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Культ Иезавели 25 апр 2019 12:14 #279

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
-Уже прошло огненное разделение и каждый сделал свой выбор. Кто вместил любовь, детскость и простоту, тот уже в радости, а кто засомневался и озлобился, тех покрала лестия. Царь уже на пороге, для одних радость, для других муки совести и бледный вид.

(Из откровения матушки Матроны)

От себя скажу , что о той Любви, о которой пытаются что то объяснить наши соборушки, вряд-ли сами имеют понятие, ибо мы слишком далеки еще от этого состояния. На деле все выглядит по другому, стоит лишь немножко испытать любого человека , как сразу проявляется то ветхое, звериное, что так прочно пока сидит в нас. Любовь прежде всего это полный отказ от любого вида самости, это непрестанная жертва всем, что считаешь своим и ценным, в чем казалось бы уверен и чем не можешь поступиться ни за что! А настоящая Любовь именно в этом и заключается - в полной ипостасности! Ты как бы растворяешься и уже не ты но, Христос в тебе ,а ты во всех остальных, кто также дорог Богу! И не может быть никакого личного состояния и поступка и проявления ревности, обиды или зависти...

Культ Иезавели 25 апр 2019 12:17 #280

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
:1: :pray: :point_up_2: :1:

Ира пишет: -Уже прошло огненное разделение и каждый сделал свой выбор. Кто вместил любовь, детскость и простоту, тот уже в радости, а кто засомневался и озлобился, тех покрала лестия. Царь уже на пороге, для одних радость, для других муки совести и бледный вид.

(Из откровения матушки Матроны)

От себя скажу , что о той Любви, о которой пытаются что то объяснить наши соборушки, вряд-ли сами имеют понятие, ибо мы слишком далеки еще от этого состояния. На деле все выглядит по другому, стоит лишь немножко испытать любого человека , как сразу проявляется то ветхое, звериное, что так прочно пока сидит в нас. Любовь прежде всего это полный отказ от любого вида самости, это непрестанная жертва всем, что считаешь своим и ценным, в чем казалось бы уверен и чем не можешь поступиться ни за что! А настоящая Любовь именно в этом и заключается - в полной ипостасности! Ты как бы растворяешься и уже не ты но, Христос в тебе ,а ты во всех остальных, кто также дорог Богу! И не может быть никакого личного состояния и поступка и проявления ревности, обиды или зависти...

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум