Леночка, не принимай никакие эмоции , прилетевшие от этого сообщения близко к сердцу! Эмоции, они на них и воздействуют, это инструмент, на котором умеют играть темные. Я переосмысливала все, что произошло и пришла к выводу, что страсти и эмоции завладевают человеком и тогда его сталкивают в яму. Изначально, была действительно странная история на встрече с Андреем Г. По соседству с нами ,около реки, обосновались некая странная семья - молодая женщина, ее экс муж и ребенок лет шести. Экс муж все время вел себя как зомбик, пил и спал, а вот женская особа зазнакомилась с помощью ребенка с Андреем , который так же все время был в алкогольном опьянении, было видно, что они друг другу симпатизировали.
Вечером они пришли к нам на поляну с предложением вместе поужинать и принесли свою еду и выпивки еще. А когда все разошлись и вроде бы можно было уже поспать, и разразилась странная история. Та женщина около своей палатки постоянно разводила костер, махала чем то вокруг огня и вела себя довольно громко, Григорьев уснул в палатке, Андрей Скимен сидел у костра ,а мы сели в машину Григорьева и решили поспать, было довольно холодно...
Вдруг Григорьев проснулся, как он сказал нам, что очень замерз, так же залез в машину и сказал нам валить . Мы предложили ему устроится рядом с нами и так поспать до утра. Тогда он как взбесился, завел машину и рванул через кусты к палатке соседки. Чуть не улетел в реку и резко повернув врезался в огромный пень! Таким образом мы остановились. Мы с Ильей вернулись к нашему костру, а Андрей еще делал попытки куда то поехать, пока к нему не подбежала соседка и не стала уговаривать не делать глупости. Тогда он вернулся к нам и устроил истерику, что мы не имеем права на него обижаться за такое поведение. Потом он сел в машину, выпил еще водки и уснул до утра. Мы в троем сидели у костра и лишь с восходом солнца немного поспали. Утром Андрей извинился и мы поехали от него обратно в Москву на автобусе.
Андрей Скимен помнит все это и не даст мне соврать.
А перед тем, как мы уехали с реки, к нам подошла эта женщина и попросила обменяться вк.
Через несколько дней Катя из Калуги появилась у всех троих в вк. НО... вся ее страница была рекламой отличной ведьмы, куча грамот за какие то конкурсы колдунов и т.д.
Я позвонила Андрею и сказала ему об этом, он увидев тоже был удивлен, но перезвонил мне через пару дней сказал, что созвонился с этой Катей и она заверила его,что тут какая то ошибка и это не она....
Он ей поверил.
С этого момента пошли какие то недоразумения и натянутость , а через пару недель он стал лить на нас грязь... Вот такая история..
В отношении себя ...я тоже много думала и поняла, что все испытания бывают нам от Бога и если тебя обвинили в твоих грехах заслуженно, значит надо радоваться, а если не заслуженно, то надо радоваться еще больше, проходишь очищение через скорбь. А когда Бог дает подняться над эмоциями , то и вовсе это остается в прошлой жизни ,так сказать...
А в Соборе Господь Сам распоряжается, кому остаться, а кому на выход. Слава Богу за все!
Илья для меня любимый и дорогой человек, и все наши отношения всегда были пред Богом.
Всех верных Соборушек люблю и обнимаю!!!