Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Культ Иезавели

Культ Иезавели 23 апр 2019 03:56 #201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Эй, замкадыши-опарыши, тетя Ира готова к переговорам! Где забьем стрелку?
Как я и говорил, регистрация на форум открыта для всех, вне зависимости от прошлых заслуг :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Культ Иезавели 23 апр 2019 04:42 #202

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Будет стрелка ?! :JC_sneaky: :JC_sneaky: :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 04:55 #203

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
По клипу, подразумевается, что у парня должна была-бы появиться правая нога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 05:08 #204

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Виктор Победитель пишет: По клипу, подразумевается, что у парня должна была-бы появиться правая нога?

Да, именно подразумевается, по другому они не могут, также и с сюжетом с пиратамии, должны были оковы спасть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 23 апр 2019 05:36 #205

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С пиратами?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 06:00 #206

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: С пиратами?

Да, с пиратами. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 23 апр 2019 09:43 #207

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда нам надо снять свою версию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 10:00 #208

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зачем они по Шри-Ланке ударили? Говорят, что без боя не сдадимся? Понимают ,что им конец, сами на это указывают, а из за гордости не признают, да ещё и показывают нам , что они хозяева до сих пор, хотя ... Или как?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 23 апр 2019 10:41 #209

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Рабы исполняют волю своего хозяина...

Что сказал-то и делают...?

А у хозяина в одном месте сильно ,видать ,припекло, раз так огрызаеся. ..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 10:49 #210

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Практика показала,
что злая собака скалит зубы и устрашает , пытаясь напасть ,
потому что. ....
Сильно НАПУГАНА
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 10:51 #211

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да,да это именно то безшабашное поведение в стадии агонии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 23 апр 2019 11:27 #212

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже согласна на стрелку - только не со старческим домом , а по дороге к Юности- Премудрости, !!!njasha_04 njasha_01

Культ Иезавели 23 апр 2019 11:34 #213

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Сегодня прилетело:
Андрей Григорьев, сегодня в 10:30
Лена, доброе утро. Мне пришло сообщение, что ты приняла мою заявку в друзья. Это очень приятно и пусть так и будет, я, по-прежнему, считаю тебя своим другом и сестрой, только никакой заявки я не отправлял. После того потока лжи, что вылил на меня ваш капитан, причем тупо придуманой, мне не приходило в голову искать друзей на его посудине. Хоть я и ни словом не стал оправдываться. Жалею его и переживаю. Но дух его, что бы ни казалось, соседствует с ложью. А кто отец лжи, мы знаем.
С братским приветом всем! Спаси всех Господь!

Елена Петрикей, сегодня в 11:04
Андрей, доброе утро! Извини, но на заявку нажала автоматом. И раз уж так получилось скажу, что Илья и Ирина для меня были и остаются близкими людьми и я по прежнему верю, что Господь с ними. Тому есть много подтверждений. Сожалею, что чуть- было не поверила тебе. Потом целые сутки было тягостное , давящее чувство вины перед Богом( еле сердце выдержало), что засомневалась в Иришке. Слава Богу, что Ксения остановила, дай Бог ей здравия и спасения! Очень надеюсь, что и ты поймёшь....Помоги тебе, Господи и всем кто с тобою!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 12:02 #214

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А почему мы должны сделать из Григорьевича часто упоминаемого героя ?
Не пора ли забыть эту историю с неправильным содержанием .
Полное отсутствие присутствия !
Или нам нужен ещё самоанализ?
Этот человек развивается по своему плану , и не нам его учить - это его дорога !
Но пускать его в дом или не пускать каждый решает для себя , его методы борьбы , его позиция и отношение к друзьям !pilulkin-2
По моему нуждаются в лечении !

Культ Иезавели 23 апр 2019 12:13 #215

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Лариса Кутузова" post=82709]А почему мы должны сделать из Григорьевича часто упоминаемого героя ?
Не пора ли забыть эту историю с неправильным содержанием .
Полное отсутствие присутствия !
Или нам нужен ещё самоанализ?
Этот человек развивается по своему плану , и не нам его учить - это его дорога !
Но пускать его в дом или не пускать каждый решает для себя , его методы борьбы , его позиция и отношение к друзьям !pilulkin-2
По моему нуждаются в лечении ![/quote]

:1: pilulkin-1 pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Культ Иезавели 23 апр 2019 12:18 #216

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, вовсе не было никакого желания делать героя из Андрея Г. Просто после разговора с ним стало хреново. Думала услышать слова поддержки(не ему естественно), вот и выложила.
Так что простите дорогие соборушки кого смутила.wall1 sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 12:33 #217

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Елена Петрикей пишет: Лариса, вовсе не было никакого желания делать героя из Андрея Г. Просто после разговора с ним стало хреново. Думала услышать слова поддержки(не ему естественно), вот и выложила.
Так что простите дорогие соборушки кого смутила.wall1 sorrow4

Леночка, правильно сделала, что поделилась. На мой взгляд, с той стороны, идет какая то хренотень черномагиевая.
То Андрей Г у Ильи на странице что то отметил, то тебе "случайно" нажал, мне так он и другие тоже периодически что нибудь отмечают. Только я эти вещи игнорирую. Атака продолжается. И лучше о серьезных случаях говорить открыто. Помоги Господи, дорогая сестренка. Илья, Ирина и все верные соборушки, спаси Христос, укрепи, не оставь. Покрова Богородицы и помощи наших родных святых
И этим зазаборным помоги Господи, кому еще возможно, выйти из плена драко.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:05 #218

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, сестричка Ксения!obnimashki-1 :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Люблю тебя, дорогая сестричка!
Если позволишь буду тебе писать в личку.
Все таки не хорошо смущать всех соборушек!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:11 #219

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леночка, не принимай никакие эмоции , прилетевшие от этого сообщения близко к сердцу! Эмоции, они на них и воздействуют, это инструмент, на котором умеют играть темные. Я переосмысливала все, что произошло и пришла к выводу, что страсти и эмоции завладевают человеком и тогда его сталкивают в яму. Изначально, была действительно странная история на встрече с Андреем Г. По соседству с нами ,около реки, обосновались некая странная семья - молодая женщина, ее экс муж и ребенок лет шести. Экс муж все время вел себя как зомбик, пил и спал, а вот женская особа зазнакомилась с помощью ребенка с Андреем , который так же все время был в алкогольном опьянении, было видно, что они друг другу симпатизировали.
Вечером они пришли к нам на поляну с предложением вместе поужинать и принесли свою еду и выпивки еще. А когда все разошлись и вроде бы можно было уже поспать, и разразилась странная история. Та женщина около своей палатки постоянно разводила костер, махала чем то вокруг огня и вела себя довольно громко, Григорьев уснул в палатке, Андрей Скимен сидел у костра ,а мы сели в машину Григорьева и решили поспать, было довольно холодно...
Вдруг Григорьев проснулся, как он сказал нам, что очень замерз, так же залез в машину и сказал нам валить . Мы предложили ему устроится рядом с нами и так поспать до утра. Тогда он как взбесился, завел машину и рванул через кусты к палатке соседки. Чуть не улетел в реку и резко повернув врезался в огромный пень! Таким образом мы остановились. Мы с Ильей вернулись к нашему костру, а Андрей еще делал попытки куда то поехать, пока к нему не подбежала соседка и не стала уговаривать не делать глупости. Тогда он вернулся к нам и устроил истерику, что мы не имеем права на него обижаться за такое поведение. Потом он сел в машину, выпил еще водки и уснул до утра. Мы в троем сидели у костра и лишь с восходом солнца немного поспали. Утром Андрей извинился и мы поехали от него обратно в Москву на автобусе.
Андрей Скимен помнит все это и не даст мне соврать.
А перед тем, как мы уехали с реки, к нам подошла эта женщина и попросила обменяться вк.
Через несколько дней Катя из Калуги появилась у всех троих в вк. НО... вся ее страница была рекламой отличной ведьмы, куча грамот за какие то конкурсы колдунов и т.д.
Я позвонила Андрею и сказала ему об этом, он увидев тоже был удивлен, но перезвонил мне через пару дней сказал, что созвонился с этой Катей и она заверила его,что тут какая то ошибка и это не она....
Он ей поверил.
С этого момента пошли какие то недоразумения и натянутость , а через пару недель он стал лить на нас грязь... Вот такая история..

В отношении себя ...я тоже много думала и поняла, что все испытания бывают нам от Бога и если тебя обвинили в твоих грехах заслуженно, значит надо радоваться, а если не заслуженно, то надо радоваться еще больше, проходишь очищение через скорбь. А когда Бог дает подняться над эмоциями , то и вовсе это остается в прошлой жизни ,так сказать...
А в Соборе Господь Сам распоряжается, кому остаться, а кому на выход. Слава Богу за все!

Илья для меня любимый и дорогой человек, и все наши отношения всегда были пред Богом.

Всех верных Соборушек люблю и обнимаю!!!

Культ Иезавели 23 апр 2019 13:11 #220

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Как же все это безконечно грустно. То ощущение, когда близкий превратился в зомби. Глаза видят, что это уже не человек, но ум отказывается верить. Столько времени Проект Бога был от Истины, а потом в одну ночь стал вещать от лукавого! Интересно, а Троица у него теперь опять уполовиненная или он себе трепанацию сделал? Ах да, правильный догмат теперь написан Наташей Левшуновой, как просто решилась проблема!.. Наверное, тут уже ничего не сделаешь, с этими товарищами прощаемся до Страшного Суда, они не имеют участия даже в первом воскресении. «И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится» (Дидахе, 11:7).
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум