Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос В чем подвох?

В чем подвох? 14 нояб 2018 20:59 #81

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Илья Тырданов пишет:

Александр Лифанов пишет: Чтобы Сын вернул первенство Отцу :-)

Горячо! Первенство отдается НА ВРЕМЯ, потому что Творение существует в формате времени. В нетварном мире, где нет времени но есть вечность, как только Бог Отец отдает всё Своё (в том числе и первенство) Сыну и Духу, так в тоже мгновенье Дух и Сын возвращают Отцу все, что получили. В Творении же этот процесс просто растянут на века, а так по сути происходит тоже самое. Т.к. носитель сущности имеет доминирующее положение, ибо сущность по отношению к жизни всегда первична (сущность без жизни можно представить, а вот жизнь без сущности невозможно). Поэтому в Творении Сын имеет первенство. Однако, это до момента наступления эпохи Духа, т.е. эпохи вознесения Церкви. Потому что Сына возводит к Отцу Святой Дух.

Бољше таких тем и вопросов пожалуста. Тут ум начинает работат по настојашему :huh: :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:08 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Конкретнее некуда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:16 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Относительно нижестоящих духовных существ, имеющих природу времени (т.е. ангелов), эоны (или Сыны Света) представляют собой внешнюю оболочку духовного мира. Поэтому их так же называют «стражами» (т.е. охранниками небесного периметра). Именно часть Сынов Света (стражей) покинула небо восьмого дня и вступила в связь с женами человеческими, от чего произошли неубиваемые исполины-нефилимы, являющиеся носителями-генераторами энергии «во веки веков» (искусственного времени), на основе которой была построена допотопная цивилизация.

«И едва я, Енох, прославил великого Господа и Царя мира, как меня призвали стражи, — меня, Еноха, писца, — и сказали мне: «Енох, писец правды! Иди, возвести стражам неба, которые оставили вышнее небо и святые вечные места, и развратились с женами, и поступили так, как делают сыны человеческие, и взяли себе жен, и погрузились на земле в великое развращение: они не будут иметь на земле ни мира, ни прощение грехов: ибо они не могут радоваться своим детям. Избиение своих любимцев увидят они, и о погибели своих детей будут воздыхать; и будут умолять, но милосердия и мира не будет для них».
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:22 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Тайна нефилимов
Из-за того, что духовная структура эонов небесных и человеков земных имеет тождественную природу, есть возможность противоестественного соединения, так чтобы, не сыны человеческие поднимались к сынам Божиим через естественное соединение целого с целым, как это происходит в Пресвятой Троице. А так, чтобы сыны Божии спускались к дочерям человеческим, так чтобы происходило противоестественное соединение целого с уполовиненной энергией человека земного в лице женщины. Именно от совокупления двух этих антропоморфных существ родились исполины, они же гиганты, они же титаны, они же нефилимы, они же анунаки: «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле именитые люди» (Быт. 6:1-4).

В синодальном переводе сказано «славные люди» вместо «именитые», что не соответствует исторической правде. Здесь речь идет не о просто каком-то выдающемся человеке, о подвигах или заслугах которого все слышали. Речь здесь об именах особых существ, ставших носителями допотопной цивилизации. В этом заключается их именитость, в том, что из-за соединения носителей тварной вечности с носительницами раздробленного времени произошли особые антропоморфные существа, природа которых была способна безконечно дробить время. Т.е., в отличии от смертных людей при благоприятной среде обитания гиганты анунаки могли находиться в состоянии дробящегося времени по сути вечно. Поэтому их и считали богами. Именно эти существа стали героями языческой мифологии. Таким образом, энергетика модифицированного времени, с одной стороны, собиралась в имена нефелимов, с другой, этот же нефилим, совершая определенные действия во имя свое, тем самым порождал новый виток раздробленного времени, очередную эпоху уробороса. И таких циклов нефелимы могли порождать безчисленное множество. Поэтому они могли существовать фактически вечно, потому что они имели власть над временем. Поэтому нефилимы (или же анунаки) стояли над человечеством и являлись властителями древнего мира.

Поэтому и в Библии подчеркивается смертность природы человека, измеряемая в 120 лет и древность нефилимов, т.е. их безсмертие. Поэтому сорокадневный потоп необходимо было осуществить, чтобы собрать время всего Творения в целое и этой энергией забороть энергию нефилимов. Поэтому вода с неба лилась 40 дней, а от земли поднималась 150. Первое число обозначает заполнение духовной вертикали, второе – периметра времени («канавки» или стен небесного бассейна). В результате нефилимы лишились своих материальных тел, посредством которых они имели власть над временем и историей. История допотопной цивилизации существовали внутри тел стражей-нефилимов. Природа анунаков представляла собой сферы времени, внутри которой возводилась, сначала допотопная цивилизация, а потом и цивилизация вавилонская. Поэтому Вавилонскую башню строил не кто иной как нефилим Нимрод, а главная задача этого грандиозного проекта заключалась в следующем: «И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли» (Быт. 11:4). «Построить башню до небес и сделать себе имя» -- это значит создать вселенскую сферу времени, это значит сгенерировать фактический новый мир, в котором жизнь развивалась по правилам царя и архитектора Нимрода. Нимрод и есть масонский Великий Архитектор, голову которого откапали в Ираке.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:24 #85

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Илья, а ты можешь научить читать священные тексты через крестообразную структуру.
Помню была у тебя статья о том как ты разбирал 9 главу Апокалипсиса, но честное слово до конца не понятно.
потому что не все случаи похожи, какая должна быть зацепка, с чего начинать и на что в первую очередь обращать внимание?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:32 #86

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как же все-таки выжили нефилимы после потопа? Получается кто-то сохранил свое тело? Или только те, кто жил в воде?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:34 #87

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Саша, я не знаю, как это объяснить. Просто, если человек в духе, он видит в себе свет. Этот свет собирает ум в целое. И далее в таком состоянии можно заниматься чем угодно, задавать вопросы — ответы приходят сами собой, читать Библию — открываются невидимые Смыслы Священного Писания и т.д. Зацепка простая, нужно зацепиться за Боженьку и далее делай что хочешь njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:36 #88

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: А как же все-таки выжили нефилимы после потопа? Получается кто-то сохранил свое тело? Или только те, кто жил в воде?

Вступили в связь с дочерьми ханаанскими и наплодили новую расу гибридов — рафаимов.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:42 #89

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья!!!

Значит и сейчас, в принципе возможно тоже самое? Могут эти низшие духи порождать новые формы гибридов, и они могут жить среди нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 21:43 #90

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илија значит огромни скелети которих нашли и скривајут от људеј ето нефилими ? И возможно ли что такие хибриди учествовали в стројенију пирамид или ето не имеет свјази между собој?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 22:10 #91

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предраг, вроде и получается, что безполезно искать атлантиду., т.к она везде. Допотопная цивилизация имела масштабы планеты. Везде есть мегалиты, остатки пирамид и других циклопических сооружений. И Санкт-Петербург построен на месте более древнего города. Илья уже обьяснял, что пирамиды это агрегаты для нефилимских фокусов со временем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 22:32 #92

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Предраг, вроде и получается, что безполезно искать атлантиду., т.к она везде. Допотопная цивилизация имела масштабы планеты. Везде есть мегалиты, остатки пирамид и других циклопических сооружений. И Санкт-Петербург построен на месте более древнего города. Илья уже обьяснял, что пирамиды это агрегаты для нефилимских фокусов со временем.[/quote

Спаси Господи Виктор! Всјо потихонку випливает внаружу и стајет на своји места. А так получаетса что археологи под контролом НМП уничтожајут скелети и скривајут от мира чтоб народ вобше не думал об таких вешах, потому что система контроле временом нефилимов разоткривает НМП и јего строитеља?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 22:49 #93

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне рассказывал в конце 80х или начале 90х один парень. Кабардинец по национальности, что в его родном селе, его приятели решили увеличить огород. При вскапывании наткнулись на обработанную плиту, решили ее убрать. Под ней находился огромный скелет человека. Пришедший на место их дед в резкой форме заставил их все закопать и оставить это место. Я, признаюсь, тогда не поверил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 22:53 #94

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Мне рассказывал в конце 80х или начале 90х один парень. Кабардинец по национальности, что в его родном селе, его приятели решили увеличить огород. При вскапывании наткнулись на обработанную плиту, решили ее убрать. Под ней находился огромный скелет человека. Пришедший на место их дед в резкой форме заставил их все закопать и оставить это место. Я, признаюсь, тогда не поверил.

многе фотографије доступне на интернету , но всје думајут что ето фотомонтаж :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 23:00 #95

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зачем? Это же довольно затратно, рисовать такое количество подделок. Да и парень тот был не из фантазеров, я его знал с школьного возраста. Он был другом моего брата. Про тарелки тоже пишут, что это все комп. графика, но у меня в семье их уже все видели, кроме старшего сына, даже фоткали. А мегалитов полно в той местности, где я работаю на скорой. Как нибудь пофоткаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 23:10 #96

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сама љубимаја фраза в документалних филмах : "Учени" не могу разгадать как етот мегалит постројен и какова била его цељ :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 23:19 #97

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Класненько поштурмили мозги соборушки, жаль поздно подошел. Но все перечитал. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 23:24 #98

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что они вообще смогли толком объяснить, опираясь на принятые официальной наукой концепции типа теории эволюции Дарвина? Занимались подтасовками и подгонками все 300 лет. С этим уже все ясно. В музее Великого Новгорода топор из твердейшей породы типа базальта. Идеально круглое отверстие с резкими краями и явными следами хода сверла. Экскурсовод объясняет посетителям: это сверлили с помощью песка и деревянной палки. А следы внутри потому, что у каменного топора была медная ручка ?! Смех, да и только!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 23:30 #99

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
немношко о пирамидах Сербии :-) интересно что тоже такаја гора - пирамида находитса на исток точно 300 км от горе Ртањ. "Учени" без слов :pinch: :-) rgdn.info/piramidy_mira._chast_19_gora_rtan_serbiya
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 00:41 #100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть также гора в форме пирамиды в Кабардино-Балкарии, в Баксанском ущелье. Один местный спелиолог сравнительно недавно обнаружил вход в некие явно искусственные помещения внутри этой горы. Но не успел никому, якобы показать вход, был сбит машиной на смерть. Это место также примерно на 43 параллели.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум