Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос В чем подвох?

В чем подвох? 14 нояб 2018 12:51 #21

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Может потому что мужска энергия идёт вперёд confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

В чем подвох? 14 нояб 2018 12:52 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Ксения Амурская пишет: Бог Отец все вверяет Сыну?????????

Да, абсолютно всю внешнюю силу целиком и полностью. Но зачем Он это делает, почему меняется иерархический порядок и Сын начинает выполнять в Творении роль единоначальника вместо Отца?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 12:54 #23

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
По Любви, потому что Бог есть Любовь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

В чем подвох? 14 нояб 2018 12:54 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Наталия Ромашка пишет: Может потому что мужска энергия идёт вперёд confused2

Естественно, что поток Сына доминирующий по своей природе и правая сторона совершает первый шаг. Но поток Отца еще более доминирующий, т.к. он создает «ноги» как таковые. Не было б потока Отца, нечем было бы и шагать.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 12:56 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет: По Любви, потому что Бог есть Любовь?

Любовь — есть свойство и проявление природы, мы же говорим о структуре Творения, об иерархическом порядке. Все есть Любовь, но почему она подается в разном порядке?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 12:56 #26

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Может быть потому, что на Предвечном Совете было решение о последующем воплощении Сына и опять принесение Его в жертву??
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:00 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская пишет: Может быть потому, что на Предвечном Совете было решение о последующем воплощении Сына и опять принесение Его в жертву??

А почему нельзя было воплотиться Отчей Ипостаси и Богу Отцу принести Себя в Жертву во искупление человеческого рода? Или же Ипостаси Духа?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:02 #28

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Жирная подсказка. Раз Отец в нетварном мире везде первый, то почему Он первенство отдает Сыну в тварном мире?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:04 #29

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Бог родил, как бы сотворил Сына ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:05 #30

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Мне уже за себя смешно... Единственное, что я поняла из выше сказанного соборушками, что Доминантом является Тот, Кто приносит себя в жертву. И Отец отдает эти полномочия Сыну, именно для того, что бы в процессе участвовало творение, т.е спасались человеки?! amaze5 ... все я здаюсь...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:07 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Наталия Ромашка пишет: Бог родил, как бы сотворил Сына ?

Сын имеет нетварную божественную природу. Через Сына происходят эоны и ангелы и все прочее.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:07 #32

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Потому что Творение через Сына?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:08 #33

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Елена Петрикей пишет: Мне уже за себя смешно... Единственное, что я поняла из выше сказанного соборушками, что Доминантом является Тот, Кто приносит себя в жертву. И Отец отдает эти полномочия Сыну, именно для того, что бы в процессе участвовало творение, т.е спасались человеки?! amaze5 ... все я здаюсь...

Как Отец в Троице, так и Агнец в Творении приносят себя как бы в жертву вне зависимости от грехопадения. Просто для того, чтобы существовало, как бытие Троицы от Отца, так и бытие Творения через Сына.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:08 #34

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Илья Тырданов пишет: Жирная подсказка. Раз Отец в нетварном мире везде первый, то почему Он первенство отдает Сыну в тварном мире?

Чтобы быть первым и в тварном миреamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:08 #35

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Галина Раменская пишет: Потому что Творение через Сына?

А почему не через Отца?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:09 #36

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Сергей Слободянюк пишет:

Илья Тырданов пишет: Жирная подсказка. Раз Отец в нетварном мире везде первый, то почему Он первенство отдает Сыну в тварном мире?

Чтобы быть первым и в тварном миреamaze5

Отец отдает первенство Сыну и по этому факту перестает быть первым.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Тайны Христовы (закрытая тема) 14 нояб 2018 13:10 #37

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Может ипостась Сын еще и первым открывается человеку?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 14 нояб 2018 13:11 #38

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Чтобы Сын вернул первенство Отцу :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Тайны Христовы (закрытая тема) 14 нояб 2018 13:12 #39

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Плоть человека сущность вселенной. А сущность это Сын. В Духа мы не можем собраться без формы. И собраться в Отца без формы не сможем. Мы, человеки, должны собраться в Богочеловека, т.е в Сына.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Тайны Христовы (закрытая тема) 14 нояб 2018 13:13 #40

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Так Отец все равно всегда главный, а тут, в Творении, главным становится Сын :-?

Может быть по аналогии с нами внутренними царствами? В наших царствах мы становимся главными.
Сын создает Его царство и прокладывает дорогу для нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.192 секунд
Работает на Kunena форум