Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос В чем подвох?

В чем подвох? 15 нояб 2018 02:43 #101

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Капитан,может я что то пропустил,но откуда взялись Сыны Божии.Как они взошли на Небо и стали Сынам?Или это те кто перешел уже в область восьмого дня,а потом спустился в область раздробленного времени? И второй вопрос:Они были все мужеского пола?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

В чем подвох? 15 нояб 2018 02:56 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Друзья, не называйте меня, ни капитаном, ни пророком. Я просто администратор сайта и ведущий православного видеоблога. Я строю ковчег исхода в предельно узком семейном кругу, подобно Ною. Если получится и Господь благословит наше дело, тогда мы откроем двери для всех. И тогда можно уже присваивать мне какие-то эпитеты. А так, пока дело не сделано, не надо мне вешаться на шею. Я не капитан и никого никуда пока еще не веду. А то потом, если терпежу не хватает, то истерики закатывают на весь интернет.

Саша, Сыны Божии (Эоны) рождаются при первом акте творения, когда звездица разворачивается и получается плоскость перво-восьмого вечного дня. Потом звездица складывается и получаются ангельские иерархии и время. Эоны имеют целостную андрогинную природу. Т.е., они не являются, ни мужчинами, ни женщинами, но человеками, на подобии Мельхиседека или Адама до появления Евы.

При соединение вечной природы эонов с временной природой женщин получились вечные времена.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 03:02 #103

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья,а зачем тогда был создан Адам если уже были созданы совершенные Адамы(Эоны)?

В чем подвох? 15 нояб 2018 03:02 #104

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 03:12 #105

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александр Светлый пишет: Илья,а зачем тогда был создан Адам если уже были созданы совершенные Адамы(эоны)?

Адам -- это человек земной, Эон -- человек небесный. Соединяем одно с другим и получаем человека ипостасного во Христе.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 03:17 #106

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья,как в восьмом дне происходит соединение Эонов с земным Адамом?confused1

В чем подвох? 15 нояб 2018 04:05 #107

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр Светлый пишет: Как в восьмом дне происходит соединение Эонов с земным Адамом?confused1

Сань, много будешь знать, скоро состаришьсяlaugh3 laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 04:09 #108

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
А если серьезно, такой пласт глубокий открывается, аж дух захватывает. Спаси Господи Илья, Ириночка и все дорогие соборушкиobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 07:10 #109

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Да уж , а котелок маленький:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 10:31 #110

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александр Светлый пишет: Илья,как в восьмом дне происходит соединение Эонов с земным Адамом?confused1

Так же как и 12-ть ветхозаветных колен израильских соединяются с 12-тью апостолами нового завета и в результате получается 144000 святого народа 8) :lol:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 10:55 #111

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спаси Бог, Илья за полезную информацию!!! Один вопрос! Как быть с причастием?:-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

В чем подвох? 15 нояб 2018 11:04 #112

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Сергей (Сухум) пишет: Спаси Бог, Илья за полезную информацию!!! Один вопрос! Как быть с причастием?:-?

Во славу Божию, Сергей! Дык, я вот прям сейчас (да и все остальное время) как раз и занимаюсь восстановлением главного Таинства Церкви. Вчера Господь явил евхаристическую вертикаль уже в полном составе. Теперь работаю над структурой горизонтальных потоков (семи духов, посланных во всю землю). Потом нужно будет соединить вертикаль с горизонталью в один евхаристический поток. Далее облекаем полученное в богослужебную форму и получаем Причастие в силе шесто-седьмого дня.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 11:20 #113

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: Я просто администратор сайта и ведущий православного видеоблога.

Дорогой наш Илья и Ирина с ним.
Радуюсь о тебе и о вас (пробежался только по этой ветке).
Хочется много говорить, ибо, как мне видится, наши пути сближаются. (Никак не сочтите это за самомнийное выпячивание себя: я сам этого никак не желаю.)
Но я обещал Виктору, а потому - смолчу теперь. Смолчу еще и потому, что и мне надо сделать еще один шаг (в одиночестве).
В час оный, если вы будете не против, мне хочется все же сказать (как та белочка): я пришла.... )
Еще раз: приими и мою искреннюю радость о тебе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 11:20 #114

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Понял Илья! Спаси Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

В чем подвох? 15 нояб 2018 11:35 #115

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: Сыны Божии (Эоны) рождаются при первом акте творения, когда звездица разворачивается и получается плоскость перво-восьмого вечного дня. Потом звездица складывается и получаются ангельские иерархии и время. Эоны имеют целостную андрогинную природу. Т.е., они не являются, ни мужчинами, ни женщинами, но человеками, на подобии Мельхиседека или Адама до появления Евы.

Подтверждаю: так и есть.
Но из моего опыта, сначала из Пресвятой Троицы как бы выводится Один, и даже не Эон, а как бы Зерно всего Творения, это уже и не Пресвятая Троица, и не Сын со Святым Духом, а как бы целостная Один - Двоица, при молчаливом присутствии скрытой Троицы.
И восстановление "социализации" должно исходить именно с этого уровня, вернее и еще как бы чуток выше...
Ну, как-то так.
Простите )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 12:29 #116

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорюш,неплохой был вопрос.Можно было оставить этот вопрос Илье кстати.Зря удалилconfused1

В чем подвох? 15 нояб 2018 20:15 #117

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Александр Светлый пишет: Игорюш,неплохой был вопрос.Можно было оставить этот вопрос Илье кстати.Зря удалилconfused1

Нужно было получше сформулировать..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 20:23 #118

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183
Илья Тырданов пишет: Адам -- это человек земной, Эон -- человек небесный. Соединяем одно с другим и получаем человека ипостасного во Христе.[/quote]

Илья, Эон - это ипостась человека, а человек - ипостась Эона? :oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

В чем подвох? 15 нояб 2018 20:38 #119

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ольга Милость пишет: Илья Тырданов пишет: Адам -- это человек земной, Эон -- человек небесный. Соединяем одно с другим и получаем человека ипостасного во Христе.

Илья, Эон - это ипостась человека, а человек - ипостась Эона? :oops:

Ипостасность определяется по отношению ко Христу, а не к самому себе, или какой-либо части себя. Эон -- это новозаветное сердце человека. Поэтому по отношению к своему сердцу человек не может становиться ипостасным. Но через сердце-эон восстанавливается евхаристическая связь со Христом. Т.е. происходит становление ипостасности. Человек ветхий не является ипостасным, т.к. не имеет евхаристической связи со Спасителем. Взаимоотношения человека земного и человека небесного (эона) происходят внутри одной ипостаси. Это внутренние процессы, через которые происходит развитие ипостасности по отношению ко Христу, а не к эону.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

В чем подвох? 15 нояб 2018 21:01 #120

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183

Ира Голос пишет: Совершенный Спаситель сказал: "Я изошёл из Бесконечного, чтобы поведать тебе обо всём. Дух, Который Есть был родителем, у которого была Сила Родителя и Природа Дающего Форму, чтобы Великое Изобилие, бывшее сокрытым в нём, могло быть явлено. Из-за милосердия его и его любви он желал выделить из себя Плод, чтобы не мог он один наслаждаться его добротой, но (чтобы) прочие Духи Непоколебимого Поколения могли выделить Тело и Плод, Славу и Честь в нерушимости и бесконечной милости его, чтобы его Сокровище могло быть явлено Само-Порождённым Богом, отцом всякой Нетленности и тех, что начали быть впоследствии. Но они всё ещё не стали видимыми.

Те, кто "...всё ещё не стали видимыми" являются будущими человеками?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Михаил у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум