Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 28 авг 2020 17:54 #9021

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 28 авг 2020 20:50 #9022

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Всякое дыхание, да хвалит Господа!
Слава Богу, за все!

Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение, Мария Палома, Наталья

ВидеоNEWS 28 авг 2020 22:32 #9023

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 28 авг 2020 23:03 #9024

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 авг 2020 23:13 #9025

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
«А на другой день Павел и мы, бывшие с ним, выйдя, пришли в Кесарию и, войдя в дом Филиппа благовестника, одного из семи [диаконов], остались у него. У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.» (Деян. 21:8—9)

ru.wikipedia.org/wiki/Ермиония_Ефесская
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 28 авг 2020 23:14 #9026

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Монархисты стали экспертами по пророкам. :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 28 авг 2020 23:57 #9027

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

34:20
Классика развода. Есть «православный» сталинизм, а есть «православный» антисталинизм. Суть — одно. Хрен с ним, что церковь сталинская, главное не быть с Богом, а быть с «князьями и сынами человеческими»...
Надо стоять крепко и знать каноны... smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2020 00:08 #9028

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
только через тебя Илья, истина поступает, остальные погрязли в комбинациях учений, идеологий, религий и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2020 00:42 #9029

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Истина в том, что код «26» надо перенастроить на любовь. К Собчак, к Гундяю, Лазару и прочим Глебычам. Тогда Агнец станет полностью свободен. А так, мы Его загоняем в формат, Ему там тесно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2020 00:44 #9030

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Истина в том, что код «26» надо перенастроить на любовь. К Собчак, к Гундяю, Лазару и прочим Глебычам. Тогда Агнец станет полностью свободен.

:1:

ВидеоNEWS 29 авг 2020 07:50 #9031

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Максим пишет: Монархисты стали экспертами по пророкам. :lol:

В Ветхом Завете были пророчицы, одна точно получается, да?
А насчет того чтобы относиться к пророчествам с осторожностью, так это ко всем пророчествам надо так относиться. Бывает и у мужчин всякое странное, мягко говоря.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2020 10:07 #9032

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Илья Тырданов пишет: Истина в том, что код «26» надо перенастроить на любовь. К Собчак, к Гундяю, Лазару и прочим Глебычам. Тогда Агнец станет полностью свободен. А так, мы Его загоняем в формат, Ему там тесно.

Спаси Христос,Илья!
Как удивительно Просто все У Бога ,в Любви Его!
и как... непросто нам постичь умом и СЕРДЦЕМ
Величие Его во ВСЕМ!
Сколь непостижимо величие Любви Его, для нас привыкших мерить
всё (и Любовь в том числе ) своими мерками- земными ,человеческими.....

Умом( в теории) ещё получается осознать... А ведь ,куда важнее ПРИНЯТЬ и УСВОИТЬ- Сердцем !... А это сродни -умереть ,и родиться заново. Так , чтоб с новым сердцем и умом -только с Ним! И только ТАК - как Он хочет!!!
Везде- и во всём.

Помоги нам ,Отче! :pray:

Господи , только Ты Любовию Своею можешь пробудить нас Любовь к тем кто...
На Тя , Господи , уповах!
Помоги свершиться Любви Твоей во всех нас, ко всем ,кого Ты Сам не отвергаешь по велицей Милости Твоей.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2020 10:54 #9033

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
А в Новом Завете была Анна Прорчица
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 авг 2020 14:51 #9034

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 30 авг 2020 15:08 #9035

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 30 авг 2020 15:13 #9036

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

ВидеоNEWS 30 авг 2020 19:27 #9037

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Наталья

ВидеоNEWS 30 авг 2020 19:27 #9038

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Наталья

ВидеоNEWS 30 авг 2020 21:37 #9039

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Люди как собаки, держащиеся за свои цепи!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 авг 2020 21:46 #9040

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум