Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 09 сен 2020 19:35 #9081

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Ира: О Соломоне, псалом Давида.

1 Боже! даруй царю Твой суд и сыну царя Твою правду,

2 да судит праведно людей Твоих и нищих Твоих на суде;

3 да принесут горы мир людям и холмы правду;

4 да судит нищих народа, да спасет сынов убогого и смирит притеснителя,

5 и будут бояться Тебя, доколе пребудут солнце и луна, в роды родов.

6 Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;

7 во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;

8 он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли;

9 падут пред ним жители пустынь, и враги его будут лизать прах;

10 цари Фарсиса и островов поднесут ему дань; цари Аравии и Савы принесут дары;

11 и поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему;

12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.

13 Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;

14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его;

15 и будет жить, и будут давать ему от золота Аравии, и будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его;

16 будет обилие хлеба на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться, как лес на Ливане, и в городах размножатся люди, как трава на земле;

17 будет имя его благословенно вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его; и благословятся в нем все племена земные, все народы ублажат его.

18 Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,

19 и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 10 сен 2020 13:57 #9082

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу,за все!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 сен 2020 01:54 #9083

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Известный блогер разговаривает с интересными людьми .
Видео характерно позитивным настроем . Затронуты многие проблемы волнующие Человечество .
Мы сейчас находимся во времени благоприятном относительно происходящих событий , а взаимопониманием и единством возможно будет изменить нашу Землю на энергетическом уровне. . Хочется верить !
Путь ведущихся ко Христу и Отцу Небесному !

ВидеоNEWS 11 сен 2020 22:36 #9084

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение, Наталья

ВидеоNEWS 11 сен 2020 23:29 #9085

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ!

Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 сен 2020 00:15 #9086

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Хатуна, дорогая, благодарю!!!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 12 сен 2020 01:12 #9087

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 12 сен 2020 11:46 #9088

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Хатуна (Фотиния) пишет: РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ!

Слава Богу за все!

Цех по выращиванию дебилов, зомби воспитателями. Детские сады и занятия с детьми в новой эпохе будут абсолютно иные. Девочки, лучше бы взялись вместе и создали бы детскую программу развивающую о преломлении "троического" света с сюжетом о женихе и невесте, красивыми иллюстрациями. Да так чтобы уже вкладывать карапузам правильный образ мышления Творца а там и Бога прославлять.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 сен 2020 16:32 #9089

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Хатуна (Фотиния) пишет: РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ!

Игорь Т.:Цех по выращиванию дебилов, зомби воспитателями. Детские сады и занятия с детьми в новой
эпохе будут абсолютно иные. Девочки, лучше бы взялись вместе и создали бы детскую программу
развивающую о преломлении "троического" света с сюжетом о женихе и невесте, красивыми
иллюстрациями. Да так чтобы уже вкладывать карапузам правильный образ мышления Творца а там и
Бога прославлять.

Всему свое время, брат Игорь.
А дети это всегда РАДОСТЬ!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 сен 2020 17:26 #9090

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Когда они в чужих руках, не радостно, даже если они смеются.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 сен 2020 19:34 #9091

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Грядущему Господу!

Дорогие братья, БОГАТЫРИ!!!
Возьмите пожалуйста под покров женщин и детей.
Дайте нам указание, а мы обязательно исполним все от нас зависящее.
С любовью и почтением!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 сен 2020 01:22 #9092

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдельное прошение о том, чтобы Господь напомнил о необходимости делать это, как одну из главных своих задач тем, кто носит погоны.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 сен 2020 02:52 #9093

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 сен 2020 11:39 #9094

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Канал человека с фрагментом оптического стекла, дающего возможность раскрывать маскировку НЛО. Я уверен что не фейк.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 сен 2020 23:45 #9095

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 сен 2020 00:44 #9096

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 16 сен 2020 00:32 #9097

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

ИгорьТ пишет: Канал человека с фрагментом оптического стекла, дающего возможность раскрывать маскировку НЛО. Я уверен что не фейк.

Увы... Как по мне, там должна быть не просто стекляшка... Игры со спектром. Для выявления объектов излучающих хоть какое то тепло, нужны фотоприемники (а желательно весь Огс- оптическая головка самонаведения) любой Зур ПВО, что работает по ТЦ подойдёт. Можно благодаря этой штуке в грозу много чего интересного увидеть...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2020 00:35 #9098

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

ИгорьТ пишет: Канал человека с фрагментом оптического стекла, дающего возможность раскрывать маскировку НЛО. Я уверен что не фейк.

Не буду томить. Монокристаллы антимонид Индия в помощь...
Ах да, для реакции требуется охлаждение...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2020 07:56 #9099

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Появился способ их видеть. Значит можно будет для начала спросить: а кто вы и что тут делаете? И почему скрываетесь?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2020 09:33 #9100

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Бесы это. Лучше на них даже не смотреть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум