Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 сен 2020 12:14 #9061

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 01 сен 2020 12:38 #9062

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Мнение субъективное. Я любил ходить в школу. Мне нравилось, что меня ждёт много друзей, и учителей я любил, и меня любили. Учиться я тоже любил. Но это было класса до седьмого, а потом да, появились юношеские интересы, хотелось гулять. Я всегда любил проводить всё школьное время уроков в спортзале. Очень любил физкультуру. На баскетбол ходил. Как-то так.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 01 сен 2020 17:48 #9063

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Да в школе прикольно было друзья учителя до сих пор всех вспоминаю с любовью
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 сен 2020 22:07 #9064

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2020 20:44 #9065

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 сен 2020 23:50 #9066

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Андрей пишет:

:pray: :1: Fleur-de-lis рожденије свише, ето другаја димензија... получаетса ми православни и даем енергију дла мас.проектов самим својим фокусом на ихни дела
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 сен 2020 01:25 #9067

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и укрепить все.

ВидеоNEWS 04 сен 2020 01:30 #9068

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Ей, Гряди Господи!

А народ просыпается с Божией помощью!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 сен 2020 03:52 #9069

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и до век веков! Аминь!

Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Александр, Галина Панкратова

ВидеоNEWS 04 сен 2020 06:25 #9070

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий говорит отрезвляющие вещи .
Ползая по Земле , я букашка , но возносясь в Небо становимся Царями . Мессианское Царство это когда каждый Православный человек становится Священником .
Заботясь более о Ближнем Востоке , чем о себе исполняем Заповедь возлюби .
Когда о себе , чтобы не быть обузой для других
Любить Бога на первом месте . Все так очевидно и если исполнять , то жить будет становиться легче.
Терпение - крестообразная структура нашего пребывания во времени создающая Вертикаль . Нужно быть как Бог на Земле . Подражая ему принимать все с миром .
Шум дождя становится ласковым , когда душа наполняется Светом .
Даже если на дворе уже Солнышко село . Свет это состояние , когда все становится мило . В капле отражение вселенной . Оттого что сердце не хочет огорчаться , но из трудных обстоятельств исходит утешение со Христом .

ВидеоNEWS 04 сен 2020 12:58 #9071

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Вот и наченает народ святой просыпаться от морока ,еще чуток еще немношко :bomb: :boom:
как писал Достоевский ...

нужно чтоб поскорее восиял наш Христос!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 04 сен 2020 13:10 #9072

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Пусть говорят что дело дрянь и мы проиграем ,пливать мы в двух шагах от рая ;-)

Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр, Галина Панкратова, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния)

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 04 сен 2020 16:54 #9073

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 сен 2020 18:28 #9074

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А у кого пульт управления в руках.laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 сен 2020 19:04 #9075

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Бог увещевает нас поступать не так, как поступают «неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы» (Еф. 5:15, 16). Подобно Исусу, мы должны быть заняты делом нашего Отца (см. Ин. 4:34). Управлять временем это дар.

ВидеоNEWS 04 сен 2020 20:10 #9076

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прекрасное выступление!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 05 сен 2020 00:40 #9077

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 05 сен 2020 03:40 #9078

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей, Гряди, Господи!

Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Максим Донбасский

ВидеоNEWS 05 сен 2020 21:29 #9079

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 09 сен 2020 19:12 #9080

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.358 секунд
Работает на Kunena форум