Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 25 авг 2020 21:24 #9001

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 25 авг 2020 23:38 #9002

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Хабад и Синод — два столпа Вавилонского пленения. Секты созданы для блокировки доступа человечества к Богу. Хабад блокирует связь по Призванию, а Синод по Дарам.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 авг 2020 23:48 #9003

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
РФ это просто фирма, которая живёт по закону морского права, и даже паспорт РФ это просто оферта, как и все, что опекун с компанией навязывают народу!

ВидеоNEWS 26 авг 2020 00:00 #9004

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Илья Тырданов пишет: Хабад и Синод — два столпа Вавилонского пленения. Секты созданы для блокировки доступа человечества к Богу. Хабад блокирует связь по Призванию, а Синод по Дарам.

Интересные, конечно, эти люди.... Мало им в прошлом претеснений, пленений, скитаний, гонений, геноцида, страну не так давно Господь им позволил вернуть ,но нет, надо наступить еще и еще раз в коровью лепешку и всех извалять в дерьме. Просто захлебывается от предстоящего "счастья"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 авг 2020 02:05 #9005

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Ребята мы должны понять кто мы - мы не люди, не люди, мы иуды, (предатели) Бога!
Говорит булочник.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 авг 2020 10:13 #9006

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Ребята мы должны понять кто мы - мы не люди, не люди, мы иуды, (предатели) Бога!
Говорит булочник.

Ага, народ проклятого Ноем Ханаана, вот кто они, теперь то мы знаем, как их определил Господь!

ВидеоNEWS 26 авг 2020 10:31 #9007

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
глобальщики в лице киссенджера сообщили несколько лет назад, что к 22 году государства израель, не будет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 авг 2020 15:03 #9008

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе Господи, слава Тебе!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 авг 2020 16:37 #9009

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Похоже, Ефрему не просто придется взять два жезла в одну руку, но и постучать ими по головам обоих братьев. Иуде за чрезмерную самонадеянность и активность, Иосифу за пассивность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 авг 2020 18:43 #9010

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Виктор Победитель пишет: Похоже, Ефрему не просто придется взять два жезла в одну руку, но и постучать ими по головам обоих братьев. Иуде за чрезмерную самонадеянность и активность, Иосифу за пассивность.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 26 авг 2020 20:48 #9011

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одно из пророчеств отрока Вячеслава.

Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова, Наталья

ВидеоNEWS 27 авг 2020 17:53 #9012

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 авг 2020 17:56 #9013

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Ирина, очень красивое пение, почему-то вспомнилась еще такая песня, поделюсь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 авг 2020 19:20 #9014

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Пресвятая Богородица, спаси нас! Иришенька, дорогая сестричка, очень проникновенно и красиво! :heart: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 авг 2020 20:51 #9015

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка!!:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 27 авг 2020 22:11 #9016

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим: Соборушки, дорогие, прошу ваших молитв. Опять хворь проклятая одолела, уже почти неделю не встаю. Пришлось даже переехать к родителям. Сам о себе позаботиться не могу. Не знаю, насколько я вылетел из строя. Сил уже нет никаких, когда же это всё закончится... Заранее низкий всем поклон.

ВидеоNEWS 27 авг 2020 22:35 #9017

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Я терплю, всю жизнь что-то терплю. Не сочтите за нытьё, просто иногда нервы сдают. Думаю, это нормально. :-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 27 авг 2020 22:51 #9018

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Максим, поправляйся! Никто не видит здесь никакого нытья, не переживай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 авг 2020 05:12 #9019

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ириночка, твоя музыка и пение как лекарство от Матушки Богородицы.
С Успением, родные. Храни Господь молитвами Богородицы
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 авг 2020 11:18 #9020

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум