Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 14 авг 2020 09:51 #8961

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
если это так. (гешефтнахер) сработал?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 14 авг 2020 11:57 #8962

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Смешно выглядит попытка некоторых людей играть в СССР и говорить как имеющие власть. Старый ошейник, возможно, кому-то казался комфортнее, но это же все равно ошейник.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 авг 2020 20:45 #8963

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Богу за все!

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 авг 2020 09:13 #8964

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 15 авг 2020 09:35 #8965

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Мир вашему дому, братия и сестры!
В мире действительно начались нешуточные процессы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 авг 2020 10:29 #8966

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Сегодня, 15 августа 2020 года 30-я годовщина со дня гибели советского рок-музыканта, поэта, артиста и художника Виктора Цоя. В этом году ему бы исполнилось 58 лет. Помяни, Господи, душу усопшего раба Твоего Виктора и даруй ему Царствие Небесное.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 15 авг 2020 13:17 #8967

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Царствие Небесное, Виктору!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 15 авг 2020 21:27 #8968

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
с 7:42
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 06:34 #8969

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Цой : Ночь для меня — это особое время суток, когда исчезают все отвлекающие факторы… Ночь наполняет меня ощущением мистики…
Когда спросили о песне он ответил: «Да, в том значении, в каком это поется», — имея в виду таинственное значение песни «Ночь».
:pray: Упокой, Господи Виктора в Воскресение жизни Вечной !

ВидеоNEWS 16 авг 2020 10:33 #8970

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люди больше боятся чипирования(вживление под кожу человека чипа),но совсем не подозревают большой опасности в прививках,особенно этой,о которой сказал в видеоролике Илья и именно о ней говорится в этом видео,пост чуть выше #8976,случайно попался вчера этот видеоролик.Это заговор против всего человечества,это страшная инф.,надо чтобы люди распространяли ее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 13:30 #8971

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 16 авг 2020 13:52 #8972

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Андрей пишет:

[c
onfidential][/confidential]
Илья недавно тему суда заказывал. Ролик как раз на эту тему, получите и распишитесь:sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 14:15 #8973

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в белорусии омоновцы задержанных людей ради забавы калечат, измываются над ними, много роликов щас в ютубе всплыло, информация всё же просочилась, дак теперь находят видимо адреса и фото этих режимных защитничков, публикуют в рубриках (каратели белорусии) , и я подозреваю, что скоро им прилетит от народа, парочка тумаков в их пустые и глупые, промытые головёнки)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 14:36 #8974

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тема красной лошади, Собчак и прочее в видео-клипе Лобады Бум-Бум. Очень много символики, но такая пошлость и мерзость, что ставить здесь не хочется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 14:44 #8975

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Александра Аксой пишет: Тема красной лошади, Собчак и прочее в видео-клипе Лобады Бум-Бум. Очень много символики, но такая пошлость и мерзость, что ставить здесь не хочется.

А если не выкладывая? Кто-то понял что этим клипом хотели донести?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 16:35 #8976

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Я не стал смотреть, тут все понятно. Они в панике и хотят навязать свою игру. Целенаправленно фигачат один за другим ролики, нашпигованные извращенной символикой. Это делается, чтобы скимена выманить из заросли, чтобы он построил ипостасную связь с этой отравой. Если мы начнем копаться в этом дерьме, то дерьмо перетечет в нас и дверь на Сион закроется. Вот и вся хитрожопая стратегия. Больше в них ничего нет. Поэтому я их даже и смотреть на стал.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 17:21 #8977

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 17:57 #8978

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что их смотреть? Все равно, что на всякий мусор весомый водным потоком. Тоже все крутится и вертится. Правда подташнивает иногда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 авг 2020 23:03 #8979

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский

ВидеоNEWS 16 авг 2020 23:17 #8980

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто нибудь. что нибудь знает?
???

Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум